Подбор акустики - драйверы.
Отправлено 28 November 2017 - 10:34
Я сам не слышал- они только вчера всплыли.
Отправлено 29 November 2017 - 20:21
Скажите что то полезное-посматриваю на вторичке из того что есть по бюджету.
FOCAL JM-LAB Electra 926
Dynaudio Contour 2.5
Я выдержал две недели с электрой этой серии, титановые твитеры жуть.
Из старых серий ищи Focal 927 (937, 907) be Anniversary Edition. Великолепные АС с бериллиевым твитером.
Dynaudio тупые жуть.
Сообщение отредактировал: AquaGen - 29 November 2017 - 20:21
Отправлено 29 November 2017 - 20:30
Из старых серий ищи Focal 927 (937, 907) be Anniversary Edition. Великолепные АС с бериллиевым твитером.
Dynaudio тупые жуть.
А разве так можно близко колы к друг-другу ставить?
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 November 2017 - 20:31
Отправлено 29 November 2017 - 21:01
А разве так можно близко колы к друг-другу ставить?
Это ты хозяина системы найди и спроси.
Я первую попавшуюся фотку из инета выложил, чтобы показать о чем речь.
Сообщение отредактировал: AquaGen - 29 November 2017 - 21:02
Отправлено 29 November 2017 - 21:05
то что Динаудио тупые-так оно и поцифрам видно,меня это честно говоря и тормозит.По поводу "ищи" ...-у нес тут рынок ограниченный дюже -особо не разгонишься.
Скажи Саша а эти на фотке 927 -они только твитером отличаются от 926? Вроде как остальное все похоже?
Можно в случае чего "проапгрейдить" твитеры?
Сообщение отредактировал: Stich - 29 November 2017 - 21:06
Отправлено 30 November 2017 - 16:43
Никогда не слышал у фокала ничего примечательного и особенно твитеров.
Может хоть кто-то назвать действительно конкурентный твитер от Фокал?
И второй момент - чем эта гирлянда из ДГ такая не тупая? -Хотите сказать она будет хороша от бесконечно слабого уся?
Или переживаете что уровня громкости не хватит?
На что именно влияет по-вашему чувствительность АС в целом?
ПыСы: вообще не совсем корректное сравнение 3х полоска со сдвоенным басовиком и 2х полосное ДеАпполито.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 November 2017 - 19:03

Отправлено 04 December 2017 - 10:36
Динаудио тупые-так оно и поцифрам видно
Никогда не слышал у фокала ничего примечательного и особенно твитеров.Когда я пишу то же самое меня обвиняют в обсирании заграничных производителей. Другим же это делать не возбраняется. Как же так?
Отправлено 04 December 2017 - 10:47
Когда я пишу то же самое меня обвиняют в обсирании заграничных производителей. Другим же это делать не возбраняется. Как же так?
-Ну тут вроде не о всех загран.производителях... -Конкретно о ФоКале спич... -Хотя видимо дело вкуса...

Отправлено 04 December 2017 - 10:47
Когда я пишу то же самое меня обвиняют в обсирании заграничных производителей. Другим же это делать не возбраняется. Как же так?
Дмитрий, это проклятые двойные стандарты, надо резолюцию в ООН подготовить.
Если серьезно, Вы просто это делаете оч часто, вот народ и подозревает в предвзятости.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 11:03
Т.е. часто нельзя. А иногда можно.
Хорошо буду не чаще одного раза в неделю.
Отправлено 04 December 2017 - 11:46
Т.е. часто нельзя. А иногда можно.
Хорошо буду не чаще одного раза в неделю.
Слава идет впереди Вас Дмитрий, я думаю не имеет значения теперь, как часто Вы будете ругать буржуинов, каждый раз будете слышать упреки.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 12:03
нннУ,поскольку Вы Рутковский процитировали меня в качестве примера,попытаюсь ответить в рамках беседы. .
Не очень понимаю ,что Вы имели ввиду под действом "обсирать" ,если моё упоминание о "тупости" Динаудио-так не вижу в этом ни обсирания,ни даже критики-просто констатация факта.
Если о этом недостаточно цифры чувствительности,которую приводит производитель,хотя и оные любят приукрасить-все кто так или иначе имели дело с Динаудио сталкиваются с тем,что не любой усилитель может с ними работать.
Да и "обсирать" что либо-это не в моих правилах.Критиковать-запросто..начиная с того же Морель( ( )
По теме "драйверы" -кто то знает чем отличается твитер БЕ автомобльный от Бе применяемый в домашке?
Сообщение отредактировал: Stich - 04 December 2017 - 12:05
Отправлено 04 December 2017 - 12:42
Под действом "обсирать" я имел ввиду то, что приписывают мне. Собственно само это слово я просто повторил за другими посетителями форума.
А так-то да, никакого "обсирания", просто констатация фактов, как с Вашей стороны, так и с моей.
Слава идет впереди Вас Дмитрий, я думаю не имеет значения теперь, как часто Вы будете ругать буржуинов, каждый раз будете слышать упреки.Кто бы сомневался, тут только я "обсираю", остальные всего лишь констатацией фактов занимаются. Причём когда я предлагаю обратить внимание на цифры, т.е. на факты и перейти к обсуждению их, большинство уклоняется от этого.
Отправлено 04 December 2017 - 15:31
не думаю что кто то будет придираться к Вашим словам,если беседа ведётся в рамках общения интеллигентных людей.Под действом "обсирать" я имел ввиду то, что приписывают мне. Собственно само это слово я просто повторил за другими посетителями форума.
А так-то да, никакого "обсирания", просто констатация фактов, как с Вашей стороны, так и с моей.
Отправлено 09 December 2017 - 12:37
увидел в сети фото Dynaudio Consequence -вспомнилось высказанное выше выражение "гирлянда динамиков"
Это ли не "гирлянда"?...прямо елка новогодняя... вврх ногами,с заявленной чувствительностью аж... 83 Дб
Отправлено 09 December 2017 - 13:35
увидел в сети фото Dynaudio Consequence -вспомнилось высказанное выше выражение "гирлянда динамиков"
Это ли не "гирлянда"?...прямо елка новогодняя... вврх ногами,с заявленной чувствительностью аж... 83 Дб
Чуйка обычно по самому тугому динамику, а остальные к нему "причесывают"
Думаю если бы басовик был актив, то остальное сразуу ожило бы без лишних аттенюаций в цепи.
Иной раз так ВЧ осадят в АС, что и думаешь, вместо берилия 6640 можно было поставить 6600 или даже что попроще- разницы наверно не заметишь.
Вот пример подробный.
Видать вуфер и СЧ настолько тугие, что вч помимо двух последовательных осадили и паралельным 2.7 ома.
Там от ВЧ ничего не осталось, все по этому резистору ушло.
Для примера: не самые легкие сканы, но 6600 тут почти не осажена относительно СЧ и относительно басовика.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 December 2017 - 13:47
Артур Кларк
Отправлено 09 December 2017 - 14:20
осадили и паралельным 2.7ома.
вообщет там 10 Ом
Отправлено 09 December 2017 - 14:25
вообщет там 10 Ом
Точно, а так похоже на 51,
но увидел ща рядом 1051 есть.
Но все равно осажен ВЧ сильно.
10 ом тоже не мало (вернее в данном случае не много).
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 December 2017 - 14:33
Артур Кларк
Отправлено 10 December 2017 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных