Могу видосы записать.
-и какова информационная ценность этих клипов?
-или все понта ради..?
Отправлено 27 July 2017 - 16:00
Могу видосы записать.
-или все понта ради..?
Отправлено 27 July 2017 - 16:03
-или все понта ради..?
Могу не писать клипы, просто мнение озвучить.
Тебе оно не интересно конечно, ты в мою непредвзятость не веришь, но вдруг кому пригодится.
Привезти АС я и сам хотел и товарищи попросили(Владельцы других АС на сравнении), для понимания, чего стОит КИТ, а чего нет.
Для сравнения Дюнайдио Контур 3.3 в этом плане подходит отлично. И ценник и идеология конструкции схожи.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 July 2017 - 21:41
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 July 2017 - 16:08
Валера, ты и читать не умеешь внимательно, как с тобой общаться?
Ему про НЧ пишу, так он лезет в инет читает статьи людей, которые их пишут от нечего делать. Потом мне зачем-то про ВЧ и тональный баланс стирает
В реалии в комнате НЧ прилично слышно от 35 Гц. На этом достоинства мониторов заканчиваются, хотя они вполне ровно играют и широко. Для сведения ниже не нужно, бас-профундо никто не пишет))) да и не слушает
Не туда ты загоняешься, по-моему, широкая полоса с цифровыми артефактами (при обработке) и кривым сведением полос от непонимания процессов - это путь в никуда.
-Заметил все умеешь только ты... -Последовательность аховая.
-будьте добры по подробнее про "кривое сведение полос от непонимания процессов"...
Вот думаю к кому в ученики записаться - Вингу, Эскандеру или к тебе.
Вот только читаю о том что вам нужно и не нужно... -Ну и критику того что сделал я.. -А как лучше сделать то, что нужно мне я так и не нашел в ваших письменах...
Ну то что сделали вы я давно переделал, оно банально и примитивно и уже давно наскучило и потеряло актуальность...
Если вам это не интересно или не нужно, отчего не пройти мимо..?
Обусловливать достаточную сладость чая непременно в вашем стакане не интересно...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2017 - 16:12
Отправлено 27 July 2017 - 16:10
Эскандеру или к тебе.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 July 2017 - 16:35
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 July 2017 - 16:52
Могу не писать клипы, просто мнение озвучить.
Тебе оно не интересно конечно, ты в мою непредвзятость не веришь,
но вдруг кому пригодится.
Привезти АС я и сам хотел и товарищи попросили(Владельцы этих АС), для понимания, чего стОит КИТ, а чего нет.
Для сравнения Дюнайдио Контур 3.3 в этом плане подходит отлично. И ценник и идеология конструкции схожи.
-Каждый доверяет своим ушам, глазам больше... -Но гораздо больше кривит цепочка телефон-инет-комп...
-Ну а так зная способности и особенности вкуса твои и тех кто за кадром(догадываюсь кто) поправку сделать не сложно, но ...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2017 - 20:12
Отправлено 27 July 2017 - 17:05
-Каждый доверяет своим ушам, глазам больше... -Но гораздо больше кривит цепочка телефон-инет-комп...
-Ну а так зная способности и особенности вкуса твои и тех кто за кадром(догадываюсь кто) поправку сделать не сложно, но ...
Прости пожалуйста... -Учту на будущее.
Ты меня видел последний раз года 4 назад и воды много утекло с тех пор, по крайней мере для меня , и что я слушаю сейчас и как, тебе никак не может быть известно, так как только совместные прослушивания это могут дать понять.
А твоя река течет или уже запруда?
И кто по твоему за кадром?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 July 2017 - 17:42
Артур Кларк
Отправлено 27 July 2017 - 21:06
-будьте добры по подробнее про "кривое сведение полос от непонимания процессов"...
Ок, ты пишешь про цифровые FIR фильтры, что они "не меняют" ГВЗ, в реалии же они имеют постоянную ГВЗ во всем диапазоне, просто смещаются на одно и то же значение. Потом Тащась от FIR фильтров ты забываешь, что ГВЗ меняется от оформления динамиков, да и сами динамики не имеют ровной ФЧХ по своему констриуктиву. Тебе могу только пожелать прямой цифросигнал прямо в мозг, чтобы без аналоговых преобразований, вот тогда вопросов не будет
Отправлено 27 July 2017 - 21:32
и какова информационная ценность этих клипов?
я так понимаю, что есть некий уровень аудиофилизма когда от одного словосочетания "запись с ютуба" приводит настоящего ценителя звука к изжоге)
Отправлено 27 July 2017 - 21:38
тогда вопросов не будет
я советовал научиться играть на музыкальных инструментах, что бы сократить тракт до "струна/клавиша-воздух-ухо".
принялось в штыки)
Отправлено 27 July 2017 - 22:47
я так понимаю, что есть некий уровень аудиофилизма когда от одного словосочетания "запись с ютуба" приводит настоящего ценителя звука к изжоге)
-Эт вы от впечатления про Танной???
-А вы правда не видите разницу между послушать своими двумя ушами в живую, послушать проф.студийную запись или с микрофона встроенного в телефон в даунсемплинге??? Тогда это шоу скромности для вас...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2017 - 22:56
Отправлено 27 July 2017 - 22:49
я советовал научиться играть на музыкальных инструментах, что бы сократить тракт до "струна/клавиша-воздух-ухо".
принялось в штыки)
А я посоветую вам не читать меня, не цитировать и тем более не давать советов.
Отправлено 27 July 2017 - 22:52
Ок, ты пишешь про цифровые FIR фильтры, что они "не меняют" ГВЗ, в реалии же они имеют постоянную ГВЗ во всем диапазоне, просто смещаются на одно и то же значение. Потом Тащась от FIR фильтров ты забываешь, что ГВЗ меняется от оформления динамиков, да и сами динамики не имеют ровной ФЧХ по своему констриуктиву. Тебе могу только пожелать прямой цифросигнал прямо в мозг, чтобы без аналоговых преобразований, вот тогда вопросов не будет
-И таймкор бессилен после?
-А где я писал про фиры??? -богатая у тебя фантазия я смотрю... Ты большой специалист-илюзионист как я посмотрю... Удачи!
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2017 - 22:57
Отправлено 27 July 2017 - 23:00
Ты большой специалист-илюзионист как я посмотрю... Удачи!
я не волшебник, я только учусь
Отправлено 27 July 2017 - 23:00
Мальчики уж успокойтесь все. У вас у всех и у каждого в отдельности самая лучшая система в мире... -И дорогая и красивая и настроенная... -Всем остальным, как и мне ну очень далеко до ваших успехов. -А главное так нова и свежа...
-Но уж извините, мне с вами очень не интересно и очень скучно... -давайте досвидания!
Отправлено 27 July 2017 - 23:14
Мальчики уж успокойтесь все. У вас у всех и у каждого в отдельности самая лучшая система в мире... -И дорогая и красивая и настроенная... -Всем остальным, как и мне ну очень далеко до ваших успехов. -А главное так нова и свежа...
-Но уж извините, мне с вами очень не интересно и очень скучно... -давайте досвидания!
Сам себя ведешь как пацан. Истерики какие-то непонятные.
Неделю буду в Москве, приезжай в гости, послушаешь че получилось,у меня, расскажешь тут потом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 July 2017 - 23:17
Артур Кларк
Отправлено 27 July 2017 - 23:18
Сам себя ведешь как пацан. Истерики какие-то непонятные.
Неделю буду в Москве, приезжай в гости, послушаешь че получилось,у меня, расскажешь тут потом.
Не интересно от слова совсем.
Отправлено 27 July 2017 - 23:19
Не интересно от слова совсем.
Ну вот видишь, этим все сказано.
Артур Кларк
Отправлено 27 July 2017 - 23:25
Ну вот видишь, этим все сказано.
Я давно честно и откровенно писал что мне давно не интересны прошловековые примитивные концепции в виде связки усь + две колонки. -обрыдло...
-Как и бесконечное бестолковое перебирание автокомпонентов в авто.
Отправлено 27 July 2017 - 23:31
Я давно честно и откровенно писал что мне давно не интересны прошловековые примитивные концепции в виде связки усь + две колонки. -обрыдло...
-Как и бесконечное бестолковое перебирание автокомпонентов в авто.
Ну ок.
Ты топикстартеру что посоветовал то, в конце концов?
Я говорю надо 8" и трешку, а что говоришь ты, я чет так и не понял?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 July 2017 - 23:36
Артур Кларк
Отправлено 27 July 2017 - 23:34
я не волшебник, я только учусь
А главное быстро как... Смотрим на дату и время... Вот тут:
Можно пример такого вокала? Ни разу на 30 Гц не встречал. Обычно уже ниже 80-ти отрезаны артефакты, которые только портят звук.
еще не знаем...
И вот:
бас-профундо
-"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."(С)
-Ну хоть вам от меня какая-то польза...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных