Перейти к содержимому

Фотография

Сетевые фильтры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

#261 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 08:52

За такие деньги без прослушки покупать сссЫкотно.

Всё верно..а точнее-НИЧЕГО желательно не брать без прослушки дома..при условии-что дома уже система(хоть остов ее))..

#262 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 08:53

Мой, 35 кг.  :D :

110726778.jpg

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#263 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 08:58

Роман, из отобранного по качеству "говна", из сотен возможных вариантов. Потому так звучит.

Пётр,ты эту мысль до остальных донеси..кто качество меряет прайсом на е-бэе))..и советы даёт-какие коннекторы ставить и куда))

ЗЫ..Имею только "кокс" от ВИДМИ..очень впечатлил(хоть брал случайно послушать)..Акустические и межблоки-не собираюсь-ибо 1-есть(и устраивают более менее)-2-е всё таки ценник((..На АС стоимостью под пол-ляма-попробовал бы ..на мои-перебор))..

#264 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 09:24

и советы даёт-какие коннекторы ставить и куда))

Да ладно...Дядя Андрей  же говорит - это ток на фото китайские коннекторы, а когда закажешь провод придет с оригинальными WBT :)

#265 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 10:06

Пётр,ты эту мысль до остальных донеси..кто качество меряет прайсом на е-бэе))..и советы даёт-какие коннекторы ставить и куда))

Роман, под © "качеством" подразумевается качество изделия/звучания я правильно понимаю?

но ведь бывает же ещё и качество отдельно взятых комплектующих для готового изделия, так?

так вот, на лицо явный диссонанс качества и прайс комплектующих, с прайсом готового изделия, того что мы видим на ебеях

не зависимо от того "пуха и пелены налёта High-End", которые для нас пытается накинуть там Игвин на своё рукоделие.

К тому же среди кучи бла-бла-бла (кто покупает угашенные юзаные тачки обычно знают, что чем больше слов и эпитетов в объяве, тем вероятность что тачка - УГ явно стремится к 100%) никчёмного описания изделия, прослеживается попытка выдать китайские псевдо WBT за оригинальные WBT, так скать на лохА. Как по мне, так уважающий себя самопальщик таким убогим подлогом заниматься не должен и никогда не будет. он насвистит про винтажную жилу вермахта, технологии, плетение, полировку, хитровылюблюнную изоляцию, но не будет гнать про палёные и копеечные рса преподнося их как оригинал.

Да и "звучание" любого хорошего проводника подобные коннекторы просто обезличат и угробят на корню. Соответственно раз чел. монтирует на свои проводники копеечную китайскую реплику рса, то для меня это будет означать только одно - провода такой же обычный ширпотреб. как-то так :smile:

#266 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:03

так вот, на лицо явный диссонанс качества и прайс комплектующих

Самое интересное что бюджет позволяет поставить оригинальные коннекторы, при прайсе за провод в 20к на коннекторы WBT всего уйдет 3600 - это розничная цена и там еще на проволоку с термоусадкой за глаза остается и даже в таком ключе получается сверхприбыль - По моему нас тут пытаются держать за совсем темных и ничего не понимающих дураков... кому такое в парить можно.. :( .  

А самое стремное это то что в обьяве человека не предупреждают что коннекторы используются фейковые - это чистой воды впаривание и подлог...

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 September 2017 - 12:12

#267 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:16

Самое интересное что бюджет позволяет поставить оригинальные коннекторы, при прайсе за провод в 20к на коннекторы WBT всего уйдет 3600 - это розничная цена и там еще на проволоку с термоусадкой за глаза остается и даже в таком ключе получается сверхприбыль - По моему нас тут пытаются держать за совсем темных и ничего не понимающих дураков... кому такое в парить можно.. :( .  

А самое стремное это то что в обьяве человека не предупреждают что коннекторы используются фейковые - это чистой воды впаривание и подлог...

------Это за метр?ничёси цена....хотя у кого системы за лям(ы) то думаю для них не сильно будет проблемно позволить данный проводок для эксперимента...

#268 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:19

------Это за метр?ничёси цена....хотя у кого системы за лям(ы) то думаю для них не сильно будет проблемно позволить данный проводок для эксперимента...

Цены за метр! на коннекторах за 150р ,шт :)

#269 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:19

Цены за метр! на коннекторах за 150р ,шт :)

---------Ну это не серьёзно,это как купить себе феррари и поставить резину кама....)ехать то будет,но вопрос как

Сообщение отредактировал: kosoy - 09 September 2017 - 12:20

#270 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:20

---------Ну это не серьёзно,это как купить себе феррари и поставить резину кама....)ехать то будет,но вопрос как

http://www.ebay.com/...V8AAOSwxH1T84jf

А тут вообще без коннекторов - луженые контакты, походу бюджета не хватило на норм лопатки - все 45 кас. на проволоку и термоусадку ушло  :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 September 2017 - 12:22

#271 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:22

http://www.ebay.com/...V8AAOSwxH1T84jf

А тут вообще без коннекторов - луженые контакты :D

-----Он что,из золота? от куда такая цена мне просто инт?имя?затраты(работа)или провод очень дорогой...это ппц...я понял что в хай энд даже и лезть не стоит...

#272 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:46

я понял что в хай энд даже и лезть не стоит...

не вижу взаимосвязи между термином и огрызками овнапроволоки, которые каждый сам себе может наколхозить ваще на халяву

не хочешь "лезть в High-End" и правильно, никогда не покупай себе такой провод за £23880

#273 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:55

Он что,из золота?

Этого не кто не знает, но если он сделан из моножилы мундорф сильвер голд, 99%серебра и 1%золота, то тогда думаю прайс  адекватен, но что-то мне подсказывает что там далеко не эта проволока :)

Этой катушки как-раз должно хватить на 4м такого провода, даже еще дороже получается https://www.audiohob...6-mh-15-mm.html

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 September 2017 - 13:00

#274 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:27

мундорф сильвер голд, 99%серебра и 1%золота

винг, бро, ты грибы собирал, опять раскайфованный, или так угараешь? :smile:

зы, цэ тож самое, того же производителя, но только тут лучше видно лужение оловом

s-l1600.jpg

и эта, запомни, чел. который скроил децл копья на видимой ска части (рса коннекторах) своего изделия

на не видимой (овножилах из леруа) скроит с вероятностью - 146%. вся его фишка и """"""эксклюзивность"""""""

это писать о частичной, воздушной изоляции проводников внутри пхв изолятора. + в каждой теме продажи есть приписка "кабели рассчитаны на использование в тонально ровном тракте", читай: "отвалил бабла, подрубил, слушаешь, фуфло! иди лесом до поляны, у тебя кривой тракт, надо было внимательней читать тему продажи" :D

#275 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:30

"отвалил бабла, подрубил, слушаешь, фуфло! иди лесом до поляны, у тебя кривой тракт, надо было внимательней читать тему продажи"

:D  

#276 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:38

винг, бро, ты грибы собирал, опять раскайфованный, или так угараешь? зы, цэ тож самое, того же производителя, но только тут лучше видно лужение оловом

Чет я и правда размечтался :)  

#277 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:47

:D  

ясно, грибник всё таки

а я знаешь с чего всегда-всегда ваще угараю?

вот смотри, ищи в любых темах где я писАл о 7-ми метрах своего проводника - D-352 Hybrid  или магнум, или 8 ТС

и в каждом посту я всегда говорил: "неплохой бюджетный кабель, главное что бы не подделка, вполне достаточен для того что бы слушать музыку"

а теперь ищи посты тех, кто продвигает лужёную проволоку-самопал в форуме, нашёл?

"лотус в сравнении с 2106", "High-End" и пр. непонятные термины и превосходные степени :D

P.S. о, кста, тот шо с большим "бубликом" - FURMAN IT-Reference 16Ei

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 09 September 2017 - 13:51

#278 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:56

ясно, грибник всё таки

а я знаешь с чего всегда-всегда ваще угараю?

вот смотри, ищи в любых темах где я писАл о 7-ми метрах своего проводника - D-352 Hybrid  или магнум, или 8 ТС

и в каждом посту я всегда говорил: "неплохой бюджетный кабель, главное что бы не подделка, вполне достаточен для того что бы слушать музыку"

а теперь ищи посты тех, кто продвигает лужёную проволоку-самопал в форуме, нашёл?

"лотус в сравнении с 2106", "High-End" и пр. непонятные термины и превосходные степени :D

P.S. о, кста, тот шо с большим "бубликом" - FURMAN IT-Reference 16Ei

:D  Твои посты очень опасно читать совмещая с употреблением напитков и закусок... -Большая вероятность подовиться, смеясь... :D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#279 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 14:00

Так потому что ты не банчишь хулом, вот гришь не предвзято :)  

#280 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 14:07

Так потому что ты не банчишь хулом, вот гришь не предвзято :)  

-Я тоже давно ничего не продаю и особенно!!! на этом ресурсе.

-Но лучше Неотека для себя ничего так и не нашел... -И то правда, что давно уже и не ищу...

-В двух системах 5001, а в новой будет 5002. -Правда потребуется его много и будет смысл взять катуху (100м) видимо будут и излишки...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных