За такие деньги без прослушки покупать сссЫкотно.
Всё верно..а точнее-НИЧЕГО желательно не брать без прослушки дома..при условии-что дома уже система(хоть остов ее))..
Отправлено 09 September 2017 - 08:52
За такие деньги без прослушки покупать сссЫкотно.
Всё верно..а точнее-НИЧЕГО желательно не брать без прослушки дома..при условии-что дома уже система(хоть остов ее))..
Отправлено 09 September 2017 - 08:53
Мой, 35 кг. :
Отправлено 09 September 2017 - 08:58
Роман, из отобранного по качеству "говна", из сотен возможных вариантов. Потому так звучит.
Пётр,ты эту мысль до остальных донеси..кто качество меряет прайсом на е-бэе))..и советы даёт-какие коннекторы ставить и куда))
ЗЫ..Имею только "кокс" от ВИДМИ..очень впечатлил(хоть брал случайно послушать)..Акустические и межблоки-не собираюсь-ибо 1-есть(и устраивают более менее)-2-е всё таки ценник((..На АС стоимостью под пол-ляма-попробовал бы ..на мои-перебор))..
Отправлено 09 September 2017 - 09:24
и советы даёт-какие коннекторы ставить и куда))
Да ладно...Дядя Андрей же говорит - это ток на фото китайские коннекторы, а когда закажешь провод придет с оригинальными WBT
Отправлено 09 September 2017 - 10:06
Пётр,ты эту мысль до остальных донеси..кто качество меряет прайсом на е-бэе))..и советы даёт-какие коннекторы ставить и куда))
Роман, под © "качеством" подразумевается качество изделия/звучания я правильно понимаю?
но ведь бывает же ещё и качество отдельно взятых комплектующих для готового изделия, так?
так вот, на лицо явный диссонанс качества и прайс комплектующих, с прайсом готового изделия, того что мы видим на ебеях
не зависимо от того "пуха и пелены налёта High-End", которые для нас пытается накинуть там Игвин на своё рукоделие.
К тому же среди кучи бла-бла-бла (кто покупает угашенные юзаные тачки обычно знают, что чем больше слов и эпитетов в объяве, тем вероятность что тачка - УГ явно стремится к 100%) никчёмного описания изделия, прослеживается попытка выдать китайские псевдо WBT за оригинальные WBT, так скать на лохА. Как по мне, так уважающий себя самопальщик таким убогим подлогом заниматься не должен и никогда не будет. он насвистит про винтажную жилу вермахта, технологии, плетение, полировку, хитровылюблюнную изоляцию, но не будет гнать про палёные и копеечные рса преподнося их как оригинал.
Да и "звучание" любого хорошего проводника подобные коннекторы просто обезличат и угробят на корню. Соответственно раз чел. монтирует на свои проводники копеечную китайскую реплику рса, то для меня это будет означать только одно - провода такой же обычный ширпотреб. как-то так
Отправлено 09 September 2017 - 12:03
так вот, на лицо явный диссонанс качества и прайс комплектующих
Самое интересное что бюджет позволяет поставить оригинальные коннекторы, при прайсе за провод в 20к на коннекторы WBT всего уйдет 3600 - это розничная цена и там еще на проволоку с термоусадкой за глаза остается и даже в таком ключе получается сверхприбыль - По моему нас тут пытаются держать за совсем темных и ничего не понимающих дураков... кому такое в парить можно.. .
А самое стремное это то что в обьяве человека не предупреждают что коннекторы используются фейковые - это чистой воды впаривание и подлог...
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 September 2017 - 12:12
Отправлено 09 September 2017 - 12:16
Самое интересное что бюджет позволяет поставить оригинальные коннекторы, при прайсе за провод в 20к на коннекторы WBT всего уйдет 3600 - это розничная цена и там еще на проволоку с термоусадкой за глаза остается и даже в таком ключе получается сверхприбыль - По моему нас тут пытаются держать за совсем темных и ничего не понимающих дураков... кому такое в парить можно..
.
А самое стремное это то что в обьяве человека не предупреждают что коннекторы используются фейковые - это чистой воды впаривание и подлог...
------Это за метр?ничёси цена....хотя у кого системы за лям(ы) то думаю для них не сильно будет проблемно позволить данный проводок для эксперимента...
Отправлено 09 September 2017 - 12:19
------Это за метр?ничёси цена....хотя у кого системы за лям(ы) то думаю для них не сильно будет проблемно позволить данный проводок для эксперимента...
Цены за метр! на коннекторах за 150р ,шт
Отправлено 09 September 2017 - 12:19
Цены за метр! на коннекторах за 150р ,шт
---------Ну это не серьёзно,это как купить себе феррари и поставить резину кама....)ехать то будет,но вопрос как
Сообщение отредактировал: kosoy - 09 September 2017 - 12:20
Отправлено 09 September 2017 - 12:20
---------Ну это не серьёзно,это как купить себе феррари и поставить резину кама....)ехать то будет,но вопрос как
http://www.ebay.com/...V8AAOSwxH1T84jf
А тут вообще без коннекторов - луженые контакты, походу бюджета не хватило на норм лопатки - все 45 кас. на проволоку и термоусадку ушло
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 September 2017 - 12:22
Отправлено 09 September 2017 - 12:22
http://www.ebay.com/...V8AAOSwxH1T84jf
А тут вообще без коннекторов - луженые контакты
-----Он что,из золота? от куда такая цена мне просто инт?имя?затраты(работа)или провод очень дорогой...это ппц...я понял что в хай энд даже и лезть не стоит...
Отправлено 09 September 2017 - 12:46
я понял что в хай энд даже и лезть не стоит...
не вижу взаимосвязи между термином и огрызками овнапроволоки, которые каждый сам себе может наколхозить ваще на халяву
не хочешь "лезть в High-End" и правильно, никогда не покупай себе такой провод за £23880
Отправлено 09 September 2017 - 12:55
Он что,из золота?
Этого не кто не знает, но если он сделан из моножилы мундорф сильвер голд, 99%серебра и 1%золота, то тогда думаю прайс адекватен, но что-то мне подсказывает что там далеко не эта проволока
Этой катушки как-раз должно хватить на 4м такого провода, даже еще дороже получается https://www.audiohob...6-mh-15-mm.html
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 September 2017 - 13:00
Отправлено 09 September 2017 - 13:27
мундорф сильвер голд, 99%серебра и 1%золота
винг, бро, ты грибы собирал, опять раскайфованный, или так угараешь?
зы, цэ тож самое, того же производителя, но только тут лучше видно лужение оловом
и эта, запомни, чел. который скроил децл копья на видимой ска части (рса коннекторах) своего изделия
на не видимой (овножилах из леруа) скроит с вероятностью - 146%. вся его фишка и """"""эксклюзивность"""""""
это писать о частичной, воздушной изоляции проводников внутри пхв изолятора. + в каждой теме продажи есть приписка "кабели рассчитаны на использование в тонально ровном тракте", читай: "отвалил бабла, подрубил, слушаешь, фуфло! иди лесом до поляны, у тебя кривой тракт, надо было внимательней читать тему продажи"
Отправлено 09 September 2017 - 13:30
"отвалил бабла, подрубил, слушаешь, фуфло! иди лесом до поляны, у тебя кривой тракт, надо было внимательней читать тему продажи"
Отправлено 09 September 2017 - 13:38
винг, бро, ты грибы собирал, опять раскайфованный, или так угараешь? зы, цэ тож самое, того же производителя, но только тут лучше видно лужение оловом
Чет я и правда размечтался
Отправлено 09 September 2017 - 13:47
ясно, грибник всё таки
а я знаешь с чего всегда-всегда ваще угараю?
вот смотри, ищи в любых темах где я писАл о 7-ми метрах своего проводника - D-352 Hybrid или магнум, или 8 ТС
и в каждом посту я всегда говорил: "неплохой бюджетный кабель, главное что бы не подделка, вполне достаточен для того что бы слушать музыку"
а теперь ищи посты тех, кто продвигает лужёную проволоку-самопал в форуме, нашёл?
"лотус в сравнении с 2106", "High-End" и пр. непонятные термины и превосходные степени
P.S. о, кста, тот шо с большим "бубликом" - FURMAN IT-Reference 16Ei
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 09 September 2017 - 13:51
Отправлено 09 September 2017 - 13:56
ясно, грибник всё таки
а я знаешь с чего всегда-всегда ваще угараю?
вот смотри, ищи в любых темах где я писАл о 7-ми метрах своего проводника - D-352 Hybrid или магнум, или 8 ТС
и в каждом посту я всегда говорил: "неплохой бюджетный кабель, главное что бы не подделка, вполне достаточен для того что бы слушать музыку"
а теперь ищи посты тех, кто продвигает лужёную проволоку-самопал в форуме, нашёл?
"лотус в сравнении с 2106", "High-End" и пр. непонятные термины и превосходные степени
P.S. о, кста, тот шо с большим "бубликом" - FURMAN IT-Reference 16Ei
Твои посты очень опасно читать совмещая с употреблением напитков и закусок... -Большая вероятность подовиться, смеясь...
Отправлено 09 September 2017 - 14:00
Так потому что ты не банчишь хулом, вот гришь не предвзято
Отправлено 09 September 2017 - 14:07
Так потому что ты не банчишь хулом, вот гришь не предвзято
![]()
-Я тоже давно ничего не продаю и особенно!!! на этом ресурсе.
-Но лучше Неотека для себя ничего так и не нашел... -И то правда, что давно уже и не ищу...
-В двух системах 5001, а в новой будет 5002. -Правда потребуется его много и будет смысл взять катуху (100м) видимо будут и излишки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных