Перейти к содержимому

Фотография

Сетевые фильтры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

#401 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 01:02

Да чем он так хорош?

Обычная волосянка в ПВХ, внутри жила в 5001 тоже в пвх. При малейшем перегреве при пайке  соплями все сползает с провода, а внутренняя изолированная жила с легкостью пропитывает изолятором жилы.

Снаружи пвх обмотали нитками и бумагой и еще раз в ПВХ завернули.

.....................

Сугубо ИМХО конечно, все из личного скудного опыта. :rolleyes:

Никакого криминала после замены Ортофона на него я не услышал. Та же фигня с Кимбером 4ТС, который я продал.

#402 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 07:59

Мля как буд то я не знаю что должно быть в сетевом фильтре  , спасибо что подсказали про синфазные дроссели и конденсаторы , а может быть еще варистор добавить? Что еще - мбго + Х1? давай жги.....

Яша, как сам считаешь - адекватная реакция на сообщение с желанием помочь тебе в рукожопстве? 

#403 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:04

Яша, как сам считаешь - адекватная реакция на сообщение с желанием помочь тебе в рукожопстве? 

Это было не желание помочь, а поставить на место - мол. куда ты лезешь, тут кругом умные дядьки сидят и не один утюг починили, а я тут со своим рукодельем! Я очень часто на подобное натыкаюсь здесь! Тут многие просто тащатся от того что бы кого приземлить и на этом фоне вырасти в глазах общественности ! 

Тех кто так делает буду призеемлять я!

Вон Эскандер пишет что мол. не верит что я могу чего путевого сделать, а сам провода у бигмена купил :D

Ржу с таких, но да ладно...

Но после этих его слов сделаю все что бы не один мой провод ему в руки не попал, пость свой Яйцен зализывает(который лучше кимбера) до конца жизни- это его потолок :D

Я по началу поверил что его система довольно серьезная, после его странствий по хатам и прослушек и отзывов, но после того как он написал что Яйцен  хороший провод и лучше кимбера- я теперь сильно сомневаюсь  в этом ....

Сообщение отредактировал: wingroad - 26 September 2017 - 08:18

#404 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:14

я не продаю свой компанит и никому не предлагаю его выслать. Это ты склоняешь его в каждой теме, как и динаудио, т.е. всё то, что ты не смог пока себе позволить.

Скажу больше, я вообще чесслово удивлен тем людям, которые в век тырнета и всевозможных тырнет площадок покупает проволоку припаяную чужими руками к коннекторам. Дороже чем стоят коннекторы и проволока не срощенной между собой рассыпухой   :D

А я что продаю свою Ямаху или бивни? Мне надоело слушать что что бы я не купил себе здесь называли овном, и не одна жопа при этом из того что называет овном не слушала  это! Я же не говорю что компанит овно, я не знаю того.... Я послушал фокусы, сказад свое мнение и все, я же не говорю что контуры овно, тк я их не слушал , так почему у вас такая привычка?

Скажу больше, я вообще чесслово удивлен тем людям, которые в век тырнета и всевозможных тырнет площадок покупает проволоку припаяную чужими руками к коннекторам. Дороже чем стоят коннекторы и проволока не срощенной между собой рассыпухой 

Что бы экономить деньги! Да потому что что бы купить такой магазинный - нужно будет свой бюджет увеличить в трое и даже в четверо что бы получить тот же уровень! Вон вспомни мой провод сравнивали с analysis plus который стоит 16к когда мой 3к - при равном уровне - так смысл переплачивать?

#405 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:23

Яша конечно бесподобен.
При наличии знаний в электротехнике чуть меньше чем нихрена, он умудряется болезненно реагировать на замечания признанных мастеров этого форума в данной области, типа без сопливых справлюсь.
Напомню, этот человек резистор от кондера и последовательно от параллельно научился отличать несколько месяцев назад.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#406 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:30

Он художник, он так видит(с).

#407 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:57

Он художник, он так видит(с).

Художник не хвалит свои картины,  отдает на суд  зрителям.

Но чтоб зрители  посмотрели в сторону его картин, он должен это заслужить.

Не всякое искусство достойно его созерцания.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 September 2017 - 14:26

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#408 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 14:00

Я себе такой сделал

-vSHhLsefBA.jpgFPwJPVopdps.jpgTjPCzy8gNBA.jpg5BT43hLC6aI.jpg

Вау! Это регенератор такой? :D

#409 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 14:10

Вау! Это регенератор такой?

НаФигатор  

Сообщение отредактировал: wingroad - 26 September 2017 - 14:14

#410 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 14:16

Яша конечно бесподобен.
При наличии знаний в электротехнике чуть меньше чем нихрена, он умудряется болезненно реагировать на замечания признанных мастеров этого форума в данной области, типа без сопливых справлюсь.
Напомню, этот человек резистор от кондера и последовательно от параллельно научился отличать несколько месяцев назад.

И чо что не знал? Все когда либо что-то незнали, ток я делаю и экспериментирую, и у меня получается, а что ты можешь сделать свое ? или ток кондеры можешь поменять в ас на те же номиналы? Все! Это твой потолок...

П.С. кстати присмотрись на фото на картинке моего сетевого кондиционера там проводок Яйцен идет на питание вольтметра - это единственное чего твой Яйцен достоит, кроме как циферки напруги питать(серебро в тефлоне)   :D​  

Сообщение отредактировал: wingroad - 26 September 2017 - 14:31

#411 OFFLINE   stas_kim77

stas_kim77

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 168 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 15:26

Если в 20 лет мозгов нет, то уже и не будет
Если в 40 лет денег нет, то уже и не будет
Если в 60 лет детей нет, то уже и не будет

Сообщение отредактировал: stas_kim77 - 26 September 2017 - 15:26

#412 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 15:31

По янцен, даже и слушать не буду, достаточно того что сказал Яша про него. Сетевик этот слушал в сравнение с другим. Разница есть. В чём? особо не скажу да и не буду, тут дело вкуса, кому мороженое сливочное, кому пломбир. Да и сетевик этот надо чтобы понять глубину разницы слушать долго, а у меня было минут 15 всего. По другим проводам там и за 5 минут слышно разницу.

Авто-Балалайка и Сергей 

#413 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:10

на фото на картинке моего сетевого кондиционера

#414 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:17

Да и сетевик этот надо чтобы понять глубину разницы слушать долго, а у меня было минут 15 всего.

Чё, слабо написать - не слышу разницы?

#415 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:32

Вау! Это регенератор такой? :D

Покупай за 49990р у меня КондиционерЪ питания! Это дешевле чем Мираж предлагал, у него палтос :D

Звук с ним становится мониторнее, образы рисуются четче, система звучит более детально- как раз тебе NAD с динаудио запоет лучше!

Сообщение отредактировал: wingroad - 26 September 2017 - 16:39

#416 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:37

R90zolPrjWY.jpgfzfI0LqIPJw.jpg6hw7rLfV9Rc.jpg5KqUFFP463U.jpgq_HPFP5g9ik.jpg

#417 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:39

Чё, слабо написать - не слышу разницы?

Написал же, что для сетевиков нужно время, для проводов меньше. В чем проблема?

Авто-Балалайка и Сергей 

#418 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:41

А я что продаю свою Ямаху или бивни? Мне надоело слушать что что бы я не купил себе здесь называли овном, и не одна жопа при этом из того что называет овном не слушала  это! Я же не говорю что компанит овно, я не знаю того.... Я послушал фокусы, сказад свое мнение и все, я же не говорю что контуры овно, тк я их не слушал , так почему у вас такая привычка?

Что бы экономить деньги! Да потому что что бы купить такой магазинный - нужно будет свой бюджет увеличить в трое и даже в четверо что бы получить тот же уровень! Вон вспомни мой провод сравнивали с analysis plus который стоит 16к когда мой 3к - при равном уровне - так смысл переплачивать?

1. винг, вот ты бес и тупеzдень ваще наиреальнейший, выключай дуру нах :excl:

да, ты не продаёшь здесь свою яму, но ты ска продаёшь здесь свои длс и в тресёшь в каждой теме своей проволокой, которую ты тоже продаёшь тут же по совместительству и зело агрессивно. Я не продаю свой ум - ваще нигде. Разницу улавливаешь?

на кой хью ты всегда противопоставляешь свои ас и проволоку чему-то брендовому и заведомо гораздо более дорогому, а? Я те скажу для чего: что бы выгодно продать, выдав за то чем твоё добро ваще не является. Вот о чём речь. ты ска будь мужиком, напиши хоть раз: "мои длс играют лучше моих же майкролабов, моя проволка лучше моей другой проволоки - дакс", тебе слова никто не скажет. Но нет, ты не напишешь так никогда. Тебе - не выгодно, сравнение с барахлом никого на покупку не вдохновит :excl:

2. мля я в ауе, чё можно сэкономить купив спаянный тобой в тандем набор проволка+коннекторы? О которых тут все всё знают - мундорф с катушек + китайский "WBT" по 200 р. штука. Ты хоть понтов налимонь что ли мол "старая немецкая", говна какого намотай на катушку со свастикой и сфоткай, ведро своё в - 45 ими прикури и в тытрубу поклади

если хочешь сэкономить купи проволку и коннекторы сам и спаяй мать их вместе - тогда ты сэкономишь

но ска ты никогда не скроишь баблишка, если просто так за бла-бла-бла будешь оплачивать труд тех, кто это делает за тебя

и опять, причём тут брендовые провода, какое отношение они имеют к тебе, твоему самопалу и амбициям? какого ты всегда приплетаешь бренды с именем приравния себя к ним? Пиши конкретно: "мои провода лучше такого же самопала от того-то и того, кто делает их тут, вот вам отзывы и тесты это подтверждающие"

#419 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:51

1. винг, вот ты бес и тупеzдень ваще наиреальнейший, выключай дуру нах :excl:

да, ты не продаёшь здесь свою яму, но ты ска продаёшь здесь свои длс и в тресёшь в каждой теме своей проволокой, которую ты тоже продаёшь тут же по совместительству и зело агрессивно. Я не продаю свой ум - ваще нигде. Разницу улавливаешь?

на кой хью ты всегда противопоставляешь свои ас и проволоку чему-то брендовому и заведомо гораздо более дорогому, а? Я те скажу для чего: что бы выгодно продать, выдав за то чем твоё добро ваще не является. Вот о чём речь. ты ска будь мужиком, напиши хоть раз: "мои длс играют лучше моих же майкролабов, моя проволка лучше моей другой проволоки - дакс", тебе слова никто не скажет. Но нет, ты не напишешь так никогда. Тебе - не выгодно, сравнение с барахлом никого на покупку не вдохновит :excl:

2. мля я в ауе, чё можно сэкономить купив спаянный тобой в тандем набор проволка+коннекторы? О которых тут все всё знают - мундорф с катушек + китайский "WBT" по 200 р. штука. Ты хоть понтов налимонь что ли мол "старая немецкая", говна какого намотай на катушку со свастикой и сфоткай, ведро своё в - 45 ими прикури и в тытрубу поклади

если хочешь сэкономить купи проволку и коннекторы сам и спаяй мать их вместе - тогда ты сэкономишь

но ска ты никогда не скроишь баблишка, если просто так за бла-бла-бла будешь оплачивать труд тех, кто это делает за тебя

и опять, причём тут брендовые провода, какое отношение они имеют к тебе, твоему самопалу и амбициям? какого ты всегда приплетаешь бренды с именем приравния себя к ним? Пиши конкретно: "мои провода лучше такого же самопала от того-то и того, кто делает их тут, вот вам отзывы и тесты это подтверждающие"

А че такого то плохого в самопале? Я сам дважды покупал самопал у Фелекса и у Миража и знаю точно что при любом раскладе они играли лучше чем фирма в эти деньги...

Вон глянь темы о продажах - новые провода каждый день люди делают, значит есть спрос, значит не каждому как ты говоришь дано припаять два конца и провод готов  не каждый провод играет!

Вот я выкинул 6к на золотую жилу и не играет она вообще, даже слушать не хочу....Хотя мог бы тут пуху накинуть мол збц межблок и выставить на продажу, что бы хоть как-то бабло свое отбить, но я не могу так, пусть я угарел на деньги, но людей обманывать не стану - репа дороже...Значит видишь не все так просто, раз даже с такой дорогой проволоки не получилось сделать межблок, хотя опыт в этом есть.... 

#420 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:53

5KqUFFP463U.jpg

напоминает этот DAC

bf1dc1f7faa9.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 September 2017 - 16:55

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных