А я что продаю свою Ямаху или бивни? Мне надоело слушать что что бы я не купил себе здесь называли овном, и не одна жопа при этом из того что называет овном не слушала это! Я же не говорю что компанит овно, я не знаю того.... Я послушал фокусы, сказад свое мнение и все, я же не говорю что контуры овно, тк я их не слушал , так почему у вас такая привычка?
Что бы экономить деньги! Да потому что что бы купить такой магазинный - нужно будет свой бюджет увеличить в трое и даже в четверо что бы получить тот же уровень! Вон вспомни мой провод сравнивали с analysis plus который стоит 16к когда мой 3к - при равном уровне - так смысл переплачивать?
1. винг, вот ты бес и тупеzдень ваще наиреальнейший, выключай дуру нах 
да, ты не продаёшь здесь свою яму, но ты ска продаёшь здесь свои длс и в тресёшь в каждой теме своей проволокой, которую ты тоже продаёшь тут же по совместительству и зело агрессивно. Я не продаю свой ум - ваще нигде. Разницу улавливаешь?
на кой хью ты всегда противопоставляешь свои ас и проволоку чему-то брендовому и заведомо гораздо более дорогому, а? Я те скажу для чего: что бы выгодно продать, выдав за то чем твоё добро ваще не является. Вот о чём речь. ты ска будь мужиком, напиши хоть раз: "мои длс играют лучше моих же майкролабов, моя проволка лучше моей другой проволоки - дакс", тебе слова никто не скажет. Но нет, ты не напишешь так никогда. Тебе - не выгодно, сравнение с барахлом никого на покупку не вдохновит 
2. мля я в ауе, чё можно сэкономить купив спаянный тобой в тандем набор проволка+коннекторы? О которых тут все всё знают - мундорф с катушек + китайский "WBT" по 200 р. штука. Ты хоть понтов налимонь что ли мол "старая немецкая", говна какого намотай на катушку со свастикой и сфоткай, ведро своё в - 45 ими прикури и в тытрубу поклади
если хочешь сэкономить купи проволку и коннекторы сам и спаяй мать их вместе - тогда ты сэкономишь
но ска ты никогда не скроишь баблишка, если просто так за бла-бла-бла будешь оплачивать труд тех, кто это делает за тебя
и опять, причём тут брендовые провода, какое отношение они имеют к тебе, твоему самопалу и амбициям? какого ты всегда приплетаешь бренды с именем приравния себя к ним? Пиши конкретно: "мои провода лучше такого же самопала от того-то и того, кто делает их тут, вот вам отзывы и тесты это подтверждающие"