Нашел инфу где уже все до меня посчитано...да индуктивности определенного номинала, не от балды
циферки предоставь
Отправлено 26 September 2017 - 18:22
Нашел инфу где уже все до меня посчитано...да индуктивности определенного номинала, не от балды
циферки предоставь
Отправлено 26 September 2017 - 18:23
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 September 2017 - 18:28
ааа, я под стол
Дешево можно сделать кабель из обмоточной моножилы, это к ростовчанам, там полировка - основное, полгода полировать справа-налево, три месяца - вдоль.
Отправлено 26 September 2017 - 18:29
http://soundex.ru/fo...&comment=974432
Интересное мнение о жиле мундорф
так я к примеру с этим мнением согласен. Только не знаю насчет хорошо это или плохо как оценка звука таковая.. Например из цитаты "бас поджат". А если бас разжат". Где лучше то?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 26 September 2017 - 18:31
циферки предоставь
С каких щей? Сам делай, ищи, считай и продавай или фапай - твои проблемы...хитрый какой
Отправлено 26 September 2017 - 18:37
Подтверждаю. Сам был в большом шоке. И ребят, еще раз хочу заострить ваше внимание. Ну не пиз...ит Яша. Если и дорогое, так если не играет, то так и скажет и не будет ни чего мутить.
Шас по другому спаял - стало лучше, но на сколько только завтра послушаю норм. поздно уже
Отправлено 26 September 2017 - 18:40
С каких щей? Сам делай, ищи, считай и продавай или фапай - твои проблемы...хитрый какой
я то смогу посчитать, а ты будешь скармливать пиплу первые попавшиеся катушки как твоё ноухау
Отправлено 26 September 2017 - 18:41
я то смогу посчитать, а ты будешь скармливать пиплу первые попавшиеся катушки как твоё ноухау
Я не не продаю эту коробку, я для себя делал - пох. кто че думает
Отправлено 26 September 2017 - 18:48
Шас по другому спаял - стало лучше
рестайлинг, вторая редакция, резкое удорожание
Отправлено 26 September 2017 - 18:48
Ну так Яша , прокомментируй эту схему, что тебя не устроило в совете Алексея.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 September 2017 - 18:50
рестайлинг, вторая редакция, резкое удорожание
Я смотрю фишку рубишь на ходу
Отправлено 26 September 2017 - 18:51
ну так еслиб он понимал....
Отправлено 26 September 2017 - 18:52
Есть мнение что кондеры убивают звук, динамику...У меня есть фильтр на кондерах , играет грязнее и менее точно по образам, а так ничего плохого я не вижу в совете Алексея, прост. он советует как грамотный инженер и как должно быть в теории, а я делаю как лучше для звука- вот и все рамсы
Отправлено 26 September 2017 - 18:54
Есть мнение что кондеры убивают звук, динамику...У меня есть фильтр на кондерах , играет грязнее и менее точно по образам, а так ничего плохого я не вижу в совете Алексея, прост. он советует как грамотный инженер и как должно быть в теории, а я делаю как лучше для звука- вот и все рамсы
Вытащи из первички и вторички автоуся, из вторички домашнего и всей слаботочки, срочно
Артур Кларк
Отправлено 26 September 2017 - 18:59
Вытащи из первички и вторички автоуся, из вторички домашнего и всей слаботочки, срочно
Что ты хочешь мне доказать непойму?
Отправлено 26 September 2017 - 19:00
Что ты хочешь мне доказать непойму?
пацаны то не знают
Звука в сети нет, всему ебздец
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 September 2017 - 19:02
Артур Кларк
Отправлено 26 September 2017 - 19:02
пацаны то не знают
Еще один Джет Ли
Давай еще заведи шарманку про то что до розетки не те провода стоят и все такое....
Отправлено 26 September 2017 - 19:02
динамику может и дроссель убить про реактивную мощность и сдвиг фаз что-то слышал? могу напомнить: в катушке ток по фазе отстает от напряжения
а в конденсаторе - наоборот
Отправлено 26 September 2017 - 19:05
Еще один Джет Ли
Давай еще заведи шарманку про то что до розетки не те провода стоят и все такое....
Выдержка:
Наличие большого объема реактивной мощности в электрической сети приводит к дополнительной загрузке линий электропередач, трансформаторов и другого оборудования, является одной из причин падения напряжения на линиях электропередач. Поэтому вопрос о компенсации реактивной мощности на подстанциях является достаточно актуальным. Одним из способов компенсации реактивной мощности является установка на распределительных подстанциях конденсаторных установок.
Артур Кларк
Отправлено 26 September 2017 - 19:08
динамику может и дроссель убить
про реактивную мощность и сдвиг фаз что-то слышал? могу напомнить: в катушке ток по фазе отстает от напряжения
а в конденсаторе - наоборот
Не пиши ему таких слов, ему же:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 September 2017 - 19:08
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных