Перейти к содержимому

Фотография

Сетевые фильтры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

#521 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 09:51

Нет. То есть ты разницы между фильтрацией помех и звукового сигнала не видишь?

Я вижу что ты решил до меня докопаться! Открой первую страницу этой темы, там подобный девайс выкладывали - доковыряйся до его автора, а то чет смотрю ему такой куни не кто не задовал, я что самый рыжий или что- чо надо то от меня?

#522 OFFLINE   EVG

EVG

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:00

Я вижу что ты решил до меня докопаться!

Ты не психуй! Я по теме вопрос задал. Не можешь ответить, не отвечай. Меня не интересует устройство с первой страницы, меня интересует твоя железяка.

Или в этой теме главное не суть узнать, а у кого "писюн" больше?

Тогда до свидания! 

#523 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:08

Ты не пси***! Я по теме вопрос задал. Не можешь ответить, не отвечай. Меня не интересует устройство с первой страницы, меня интересует твоя железяка.

Или в этой теме главное не суть узнать, а у кого "писюн" больше?

Тогда до свидания! 

Чо узнать то? Два провода, две катушки - вот и все....В интернетах нашел что это один из вариантов фильтра и повторил (на звук влияет)  и все больше тут узнавать нечего - это не моя разработка личная как и любой фильтр не чья - схемы все давно в тырнетах лежат, по этому докапывать меня не нужно и пытаться выставить тут перед всеми что я мол на шару сделал и выдаю за свое ноухау - нет,  такого не было! Хочешь понять что-то - читай турнет, по край ней мере я так делаю когда мне что-то не понятно.. 

Так как и тот вариант  фильтра что предлагал Алекс - тоже на первой странице есть и тоже схемы в тырнетах в общей доступности... 

Сообщение отредактировал: wingroad - 27 September 2017 - 10:21

#524 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:49

Вот мне Яша нравится, типа ничего не знаю, но на любые замечания со стороны форумчан буду огрызаться.

При этом посылая всех нахер на право и налево, потом спрашивает, а как надо. Конечено получает язвительный ответ, что пусть сам ищет, раз такой умный.

Я вот с John Lee спорил  и он меня ткнул носом в то  место,  где я был не прав.

Ну что, я честно наеписал, что был не прав,  ему за это благодарен, т.к. заполнил пробел в определенном месте  и не рефлексирую по этому поводу.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#525 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:02

Вот мне Яша нравится, типа ничего не знаю, но на любые замечания со стороны форумчан буду огрызаться.

При этом посылая всех нахер на право и налево, потом спрашивает, а как надо. Конечено получает язвительный ответ, что пусть сам ищет, раз такой умный.

Я вот с John Lee спорил  и он меня ткнул носом в то  место,  где я был не прав.

Ну что, я честно наеписал, что был не прав,  ему за это благодарен, т.к. заполнил пробел в определенном месте  и не рефлексирую по этому поводу.

1.это не замечание, это попытка доказать всем что я не прав, хотя причем тут я, я просто повторил изделие, я ничего не разрабатывал - какие ко мне замечания?

2.Что я у кого спрашиваю? Я уже давно здесь ничего не спрашивал, если ты не заметил, а если и было, то я уже и не вспомню когда

#526 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:12

для информации: МБГО для борьбы с EMI не годятся, цитирую справочник:

Применение конденсаторов МБГО:  на низких частотах в качестве блокировочных и фильтровых, для запусков асинхронных двигателей, компрессоров, насосов.

emi-filter-250x250.jpg

#527 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 22:11

Это ж надо было такой борщ замутить 

П.С. то есть вы столько овносамопала себе набрали, а провода фирменные? :D

В смысле борщ?! Вы о чём? По-вашему у меня в системе было одновременно 2 цапа, 3 или 4 усилителя и много разных АС?! Читайте внимательно. Вы попросили конкретные примеры самоделок - я их привёл.В разное время, в разных системах слушал (внимательно и не мало), сравнивал и делал выводы.

#528 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 22:21

А что сам думаешь по этому проводу?

да особо ничего не думаю по этому поводу. Мундорф видел только на картинках, а Неотек мне нравится всем кроме середины. На моём середничковом тандеме "источник - АС" я слышу недостаточную открытость и детальность на середине. Конечно, хотелось бы что-то ещё попробовать, а то, знаете ли, висят у меня две межблочные сардельки по 1,7 метра - под собственным весом скоро вырвут разъёмы. Хочу какой-нибудь межблок подороже посравнивать и если понравится, купить подешевле на очередной чёрной пятнице.

#529 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 05:51

В смысле борщ?! Вы о чём? По-вашему у меня в системе было одновременно 2 цапа, 3 или 4 усилителя и много разных АС?! Читайте внимательно. Вы попросили конкретные примеры самоделок - я их привёл.В разное время, в разных системах слушал (внимательно и не мало), сравнивал и делал выводы.

Знаете, вот говорите что у меня система не достаточного уровня что бы услышать, колонки там за 400$ Но по крайней мере от моей системы знаешь что ожидать, тк фирма, а собирать все на самопале Крылов, носфера....Очень сомнительное занятие...

Во первых в звук самопала такого рода я вообще не верю...

Второе это огромная неликвидность оборудования 

в третьих - зачем все это было собирать, можно было бы просто за эти деньги купить норм компоненты (брендовые ) и радоваться 

Ну да ладно - это личное дело каждого и не будем об этом....

По поводу провода который вы сравнивали: Про жилу неотек я ничего не знаю и сказать про ее качество ничего не могу....

Ответьте пзл. за сколько вы купили тот самопал из питера и с каким конкретно брендовым проводом его сравнили?

Что бы понимать о какой ценовой нише идет речь. 

Сообщение отредактировал: wingroad - 28 September 2017 - 07:07

#530 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 06:57

А сейчас он у тебя же из чисто одной этой дорогой жилы, не миксовал ни чем?

В общем пробовал по разному сильвер голд колхозить , сейчас провод стал значительно лучше играть, но со вторым вариантом межблока ему не тягаться, все же немного задушенная  серединка и смещенный тональный баланс, женский вокал гнусавит, подачу его могу охарактеризовать как более мягкую, но не достаточно открытую... В общем не зашел как-то этот провод- жаль...

#531 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 07:00

да особо ничего не думаю по этому поводу. Мундорф видел только на картинках, а Неотек мне нравится всем кроме середины. На моём середничковом тандеме "источник - АС" я слышу недостаточную открытость и детальность на середине. Конечно, хотелось бы что-то ещё попробовать, а то, знаете ли, висят у меня две межблочные сардельки по 1,7 метра - под собственным весом скоро вырвут разъёмы. Хочу какой-нибудь межблок подороже посравнивать и если понравится, купить подешевле на очередной чёрной пятнице.

Речь идет о той самоделки с питера? я про сардельки и зажатые СЧ.

#532 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 08:56

в третьих - зачем все это было собирать, можно было бы просто за эти деньги купить норм компоненты (брендовые ) и радоваться 

По поводу провода который вы сравнивали: Про жилу неотек я ничего не знаю и сказать про ее качество ничего не могу....

Ответьте пзл. за сколько вы купили тот самопал из питера и с каким конкретно брендовым проводом его сравнили?

Что бы понимать о какой ценовой нише идет речь. 

Wingroad. вы там наркотиками балуетесь чтоли? Где я писал, что всё это собирал у себя?  Что за выдумки?

У меня лет 8 назад был Варяг - оказался хернёй. Была связка усь Крылова с Оптимой (его же). Года 3 играла у меня, но продал после сравнения с Dynaudio DBM50 из-за звучания, денег и занимаемого места. Сейчас у меня Дины с Lynx D47v3 и соединено это как раз тем неотековским проводом. Минусы системы знаю, в целом устраивает, но скорее всего, не собрал бы такое, если бы у меня тогда был тот опыт, что есть сейчас.

Неотек купил за 10 тысяч, т.к. попросил установить разъёмы Furutech. Брал несколько Акролинков. Помню, был 2050 и какой-то постарше, брал на сравнение межблок из акустического моножильного Нордоста, брал на сравнение Furutech (модельку не помню уже. Помню, чтом етровый кабель стоил порядка 7-8 тысяч во всех кабелях). У всех звучание разное - меня многое не устроило.

#533 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 09:07

Была связка усь Крылова с Оптимой (его же). Года 3 играла у меня, но продал после сравнения с Dynaudio DBM50 из-за звучания

О, как  :)

А может дело не в проводе? Я прост зная динаудио, ну конечно DBM50 я не слушал, но все дины что я слушал в ключая фокусы - с мутноватым тон. балансом....

Неотек купил за 10 тысяч, т.к. попросил установить разъёмы Furutech.

10т.р это серьезная цена ! https://www.allcable...-fp-126-r-2858/  такие фурутек?

Можно фото самопала увидеть этого, оч. интересно прост стало глянуть что другие делают...

Их этого http://audioportal.h...о-upocc-Neotech сделана сарделя ?

Сообщение отредактировал: wingroad - 28 September 2017 - 10:04

#534 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 10:09

Виталий, с виней бесполезно разговаривать если имешь железо и ас не те что у него в фаворе - магнат/длс/ямаха/бивни  :D

тем более он хейтер динов, всё овно что он держал (ширики гдш, майкролаб, длс, ум дитон и пр шрот) всегда играло со слов вини лучше любых динаудио. 

А все разговоры про провода он спец. заводит что бы тут же и в лоб начать предлагать выслать своих проводов для теста. Еще ни один чел. в норм. псих. здоровьи не согласился на этот отчаянный шаг. Что вполне прогнозируемо, тк возможно эти веревки виня спец. натер спорами сибирской язвы. Лучше не рисковать)

#535 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 10:22

Виталий, с виней бесполезно разговаривать если имешь железо и ас не те что у него в фаворе - магнат/длс/ямаха/бивни  :D

тем более он хейтер динов, всё овно что он держал (ширики гдш, майкролаб, длс, ум дитон и пр шрот) всегда играло со слов вини лучше любых динаудио. 

А все разговоры про провода он спец. заводит что бы тут же и в лоб начать предлагать выслать своих проводов для теста. Еще ни один чел. в норм. псих. здоровьи не согласился на этот отчаянный шаг. Что вполне прогнозируемо, тк возможно эти веревки виня спец. натер спорами сибирской язвы. Лучше не рисковать)

Это перл однозначно нужно в шапке темы закрепить :D

Про гдш и дитон в сравнении с динами вообще убило :D

Дядя Андрей признайся честно, эт. ты на меня так наговариваешь, тк. я слушал и сравнивал твои любимые и отличные по звуку дины как ты всегда думал, а сделал тебе разрыв шаблонов и ты теперь мне этого не простишь :D  Сибирскую язву даже намотал сюда :D

И это -я никому ничего не предлагал, это у меня просили что бы я отправил и сам больше ничего не кому предлагать высылать не буду, (один раз предложил - точнее меня сами просили и все баста) тк. есть уже неудачный опыт связываться с людьми которые не держат "мазу" за свои слова- сами упрашивают что бы им отправил, в надежде что я откажусь и тем самым признаю что я боюсь сравнения с другими более дорогими, но они не учли того что я не переживаю за свое качество и готов отправить и после того как я прошу адрес куда слать - чел сливается и тем самым все ровным счетом наоборот - уже ему страшно сравнить свой провод за 20к с моим референсом за 3 копейки))) 

Сообщение отредактировал: wingroad - 28 September 2017 - 10:55

#536 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 11:09

Нет, я не наговариваю. Это ты наговариваешь на дины восхваляя китайских бритов - бивни. Явно прослеживается влияние ми5. И да, сибирская язва, полоний - их фирм. почерк.

#537 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 11:12

Явно прослеживается влияние ми5. И да, сибирская язва, полоний - их фирм. почерк.

Вообще то ми6 ;)   

#538 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 11:13

Нет, я не наговариваю. Это ты наговариваешь на дины восхваляя китайских бритов - бивни. Явно прослеживается влияние ми5. И да, сибирская язва, полоний - их фирм. почерк.

А я стеснюсь спросить, а дины не китайские, их все , точно все делали ток в Дании?

#539 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 11:25

Не стесняйся епт.

Разумется из поднебесной, все которые ты слышал в ялдорадшоуруме, все кнр 

#540 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза