Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте фонокорректор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#401 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:15

я больше практик и делаю свои провода методом проб и ошибок, что тоже дает хороший результат!

3,14****** затейник ты!

#402 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:18

Даю послушать провода, потом сами звонят: сделай провод плиз - до этого ему делал RCA - как праймер 30 купил говорит по балансу лучше играет, вот делал ему  балансный

Uc2eaKw2NJA.jpg

с виду как есть голландский siltech сlassic 330i XLR, на неутриках, но за $1000

содрал внешку плагиатчик, вот чел под бормотушкой-то и думал, шо оригинальный сИлтек за 3 рубля берёт :smile:

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 20 December 2017 - 20:20

#403 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:21

о 

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 21:21

#404 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:18

с виду как есть голландский siltech сlassic 330i XLR, на неутриках, но за $1000

Так мой дешевле, а звучит так же :)   и тоже на нутриках

Теперь ты вдуплил почему у меня лучше? :)

У тебя кстати по балансу  соединено?

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 21:32

#405 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:29

И бла бла бла :D  Ну мы то хоть твой янцен слушали госпадя :D  А что ты сделал, чтобы испортить нам фон? :D Читал? ну ну. 

И я почему то на 100 уверен, что не могут люди быть такими вредными если им полученная музыка в кайф. Ну вот с чего в этом случае вредничать то, объясни?

Серег! Да какая там музыка то! Вот сам прикинь если чел пишет что яйцен-провод норм, то представь качество его системы? Я представил если яйцен норм! :D  А еще представь что человек не слышит направление провода - представил? Ему Эстонец сказал что греть можно в любую сторону и он и поверил, так о какой оценки звучания этот человек  вообще речь может вести? :D

Только банки по фото в БП и лечит- больше не на что не способен

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 21:30

#406 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 08:10

Тема ,плавно переползла в кабели из Мундорфа..Которые,звучат-как силтеч))

Кстати-я без шуток -Виня,отправляй в Тур(как на ДА-стерео)-я ,если что,ПЕВЫЙ в Москве!..Послушал бы и баланс,и кокс,и РСА и акусические(минимум по 2,5м)..в системе СРЕДНЕГО поля..Вдруг ,Анализис сразу в продажу поставлю?)..

ЗЫ..А то только Сибирякам "везёт"..))

ЗЫ2.."К мандатам почтения нету"(с)-сиречь-брэндозависимости))

#407 OFFLINE   kr-sk26

kr-sk26

Опытный участник

• житель Блюза
  • 190 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 08:27

..
ЗЫ..А то только Сибирякам "везёт"..))

Не правда... Не всем)))
Пару раз договаривалси взять на прослушку чудо кабель,но увы... не срасталось...
Всегда возникали не предвиденные обстоятельства со стороны производителя.

#408 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 10:55

Не правда... Не всем)))
Пару раз договаривалси взять на прослушку чудо кабель,но увы... не срасталось...
Всегда возникали не предвиденные обстоятельства со стороны производителя.

Андрей, это когда так не срасталось? Чет я не помню такого.... У меня всегда есть в наличии 2 готовых провода начальный и референс длинной 1 м, для любого кто хочет послушать....Я не припомню что я хоть раз кому то отказал....

И я тебе сам помню лично  говоришл, заезжай в любое время дам провод на прослушку....

Сообщение отредактировал: wingroad - 22 December 2017 - 11:19

#409 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 08:15

Андрей, это когда так не срасталось? Чет я не помню такого.... У меня всегда есть в наличии 2 готовых провода начальный и референс длинной 1 м, для любого кто хочет послушать....Я не припомню что я хоть раз кому то отказал....

И я тебе сам помню лично  говоришл, заезжай в любое время дам провод на прослушку....

Я тоже хочу в системе Референс!!!(пока только Кристал Соло((..это не так звучит ГОРДО!!!....)))

#410 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 09:36

Я тоже хочу в системе Референс!!!(пока только Кристал Соло((..это не так звучит ГОРДО!!!....)))

Для каждого референс понятие разное, какая я то фирма делает провода и за 100тыс - у них референс, а у кого то 10000р самый дорогой - тоже референс! 

#411 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 10:30

А у кого то .....- не цена определяет," референс".
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#412 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 18:36

Для каждого референс понятие разное, какая я то фирма делает провода и за 100тыс - у них референс, а у кого то 10000р самый дорогой - тоже референс! 

Виня,я сурьёзно-почему в тур не пустить,раз так УВЕРЕН,что играет зашибись?

Вот мне,например(да ,думаю и большинству)-пох,как твои провода играют у тебя..Главное-как они играют в собственной системе..А пока в приличных(не моём)-сетапах твои шнурки не расслушают и по ранжару не определят их место -все твои высказывания -голословны..Ибо-сетап средне-средненький..

Тут ,думаю,одно из двух-или ты расчитываешь на не слишком избалованных звуком(кто с ДАКСа к тебе придёт)-или провлока твоя очень жанровая..Что,кстати,не плохо(всегда найдутся почитатели той или иной подачи)..Но вот какая подача у твоих изделий-большой вопрос и туман..Ибо корректного сравнения с Известными проводами(скажем,в ценовой 100-500 баксов)-нет..а они,Известные-точка отсчёта для Знающих..Поэтому-в тур(если ,действительно,хочешь не только у себя публику "окучивать")..

#413 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 18:48

Виня,я сурьёзно-почему в тур не пустить,раз так УВЕРЕН,что играет зашибись?

Вот мне,например(да ,думаю и большинству)-пох,как твои провода играют у тебя..Главное-как они играют в собственной системе..А пока в приличных(не моём)-сетапах твои шнурки не расслушают и по ранжару не определят их место -все твои высказывания -голословны..Ибо-сетап средне-средненький..

Тут ,думаю,одно из двух-или ты расчитываешь на не слишком избалованных звуком(кто с ДАКСа к тебе придёт)-или провлока твоя очень жанровая..Что,кстати,не плохо(всегда найдутся почитатели той или иной подачи)..Но вот какая подача у твоих изделий-большой вопрос и туман..Ибо корректного сравнения с Известными проводами(скажем,в ценовой 100-500 баксов)-нет..а они,Известные-точка отсчёта для Знающих..Поэтому-в тур(если ,действительно,хочешь не только у себя публику "окучивать")..

Было уже про тур- проходили...до сих пор твой тезка- который Петр на форум не заходит после того слива

Сообщение отредактировал: wingroad - 23 December 2017 - 18:49

#414 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 22:15

Ибо-сетап средне-средненький..

Ну это решать не тому у кого АС ниже уровнем , если в рамках масштаба то я не притендую, на высокий конец.....   

#415 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 08:57

Было уже про тур- проходили...до сих пор твой тезка- который Петр на форум не заходит после того слива

Винь,ну почитай Даля..а то я аж в паспорт полез смотреть-не поменялось ли что?))

ЗЫ..Тура не было..о чём и речь((

#416 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:08

Ну это решать не тому у кого АС ниже уровнем , если в рамках масштаба то я не притендую, на высокий конец.....   

Обладателю техники из МедиаМаркт -повторю-когда не в голо-обойно-окно в полметре,пол -гуделка,питание брежневских времён,позвольте сбоку притулить систему-и прочих "радостей" говноКдП лишишься-тогда и поговорим..даже за твои полки..

Так,на минутку-я вот такие полки (ценник потом посмотришь))

дома слушал-и играли менее интересно,чем ПМС ФБ1(которые ты не новые-прошляпил)-и ЗАМЕТНО хуже,чем Крыловская 3-ка(которую ты Авторскую тоже не услышишь)..Поставишь домой АТС50-сниму шляпу(имею,кстати)))-и скажу о превосходстве твоих АС...а пока-мечтай о 3-полоске от НормПроизводителя(

#417 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:17

Обладателю техники из МедиаМаркт -повторю-когда не в голо-обойно-окно в полметре,пол -гуделка,питание брежневских времён,позвольте сбоку притулить систему-и прочих "радостей" говноКдП лишишься-тогда и поговорим..даже за твои полки..

дома слушал-и играли менее интересно,чем ПМС ФБ1(которые ты не новые-прошляпил)-и ЗАМЕТНО хуже,чем Крыловская 3-ка(которую ты Авторскую тоже не услышишь)..Поставишь домой АТС50-сниму шляпу(имею,кстати)))-и скажу о превосходстве твоих АС...а пока-мечтай о 3-полоске от НормПроизводителя(

Звиздишь старый :D  В медиамаркте не продают ничего из того что есть у меня ;)

А по поводу уровня АС - сложно что-то сказать - ты не слышал мои, а я твои, но за -то я могу судить по ценнику! Мои полки стоят дороже твоих напольников - тебе об этом что то говорит?punish2.gif

#418 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:36

И это дядя - не сильно ли ты много пуху накидываешь сравнивая рукожопные крыловские колы за 120тыс. с фирм АС за 800 кас? http://www.audiomani...yRoCZNwQAvD_BwE Тут одно из двух - либо у тябя фляга засвистела от времени и ты вообще не в состояние оценивать звучания, ли бо  Raidho делает откровенное овно за башенные деньги - что тоже иногда встречается....

Сообщение отредактировал: wingroad - 24 December 2017 - 09:51

#419 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 10:30

Звиздишь старый :D  В медиамаркте не продают ничего из того что есть у меня ;)

А по поводу уровня АС - сложно что-то сказать - ты не слышал мои, а я твои, но за -то я могу судить по ценнику! Мои полки стоят дороже твоих напольников - тебе об этом что то говорит?punish2.gif

Поинтересуйся у Крылова-сколько он попросит за изготовление Авторских..Потом будешь про "звездишь"..(про качество комплектующих умолчу))..Хотя-можешь залезть на сайт сервисцентра Махната и поинтересоваться-сколько ппросят за пищь или мид(скажешь-сжёг))..потом-сравни с ценником комплектующих 3-ки Крылова(да.любого его проекта))..Только-без махинаций!)Ценники-или Там,или Здесь..Алес

#420 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 10:35

Поинтересуйся у Крылова-сколько он попросит за изготовление Авторских..Потом будешь про "звездишь".
А ты сказать не можешь? Это что тайна от налоговой какая то? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных