гляди угол иглы к плоскости
Ты уверен что угол иглы к плоскости?
Отправлено 26 November 2017 - 11:24
гляди угол иглы к плоскости
Отправлено 26 November 2017 - 12:15
В комплекте с вертаком было, и в инструкции нет и не понятно вообще для чего эти две приблуды, может кто подскажет?
Отправлено 26 November 2017 - 13:29
Вот мой фонокор готов, производитель скинул его фоты
Отправлено 26 November 2017 - 13:36
Нет в москве! Аудиомания, пульт.ру ... искал - везде под заказ, но не суть - это фиг с ним - на первое время пойдет
Скажи лучше это что такое и как этим пользоваться ? (в комплекте было)
Так тож протрактор!))Только я бы скачал и распечатал на винилэнжине.ком))..
Как пользоваться-хвала Ютубу))..ЗЫ..пол-миллиметровое зеркальце найди..у жОны из пудренницы скомунизди))
Отправлено 26 November 2017 - 13:41
угол иглы(перпендикулярность)-с помощью зеркала..с протрактором-паралельность граней головки полоскам(в этот момент игла опускается в точку.) Антискейтинг-купи ЛД диск с киношкой))..весы-электронные(шкала так себе на 9-ом тонарме).
ЗЫ..Раскошелился и взял бы Ортофон Квинту! Зато-как взрослый-на МС картиридже!))
Отправлено 26 November 2017 - 13:42
Зато-как взрослый-на МС картиридже!))
у меня ФК мм
Отправлено 26 November 2017 - 13:43
В комплекте с вертаком было, и в инструкции нет и не понятно вообще для чего эти две приблуды, может кто подскажет?
Ключик,вроде,чтобы резинку на бОльший шкив моторчика перекинуть..для 45-ток))..пропеллер-не помню))
Отправлено 26 November 2017 - 13:44
у меня ФК мм
![]()
Так Транс докупишь! Чтоб все с зависти подохли!))
Отправлено 26 November 2017 - 13:54
Так Транс докупишь! Чтоб все с зависти подохли!))
Да мне это не к чему, я не особый фанат винила, прост хочу что был дома средненький вертак, что бы не совсем уж фуфло - так для антуражу
Отправлено 26 November 2017 - 14:15
Вот такую шнягу еще приобрел, не знаю нужная штука или нет.... 320 грамм
Отправлено 26 November 2017 - 16:34
ЗЫ..Раскошелился и взял бы Ортофон Квинту!
А вообще доводилось слушать Ortofon 2M red? Че -как вообще голова? Я то еще не слушал, у меня ФК нет еще пока
Отправлено 27 November 2017 - 12:10
Пришел мне новый вертухай с головой ortofon
насколько я вижу на шеле тонарма для крепления головки нет продольных отверстий, хреново, протрактор, белая бумажка с сетками, можете выкинуть.
Т.ч. подключайте головку, устанавливайте прижимную силу, антискейтинг на этом проигрывателе весьма условный, Вам надо будет выбрать из трех вариантов в зависимости от прижимной силы, скорее всего у Вас это средняя позиция, т.к. VTA не регулируется то на этом с настройкой все, включайте и оцените получившийся результат.
Отправлено 27 November 2017 - 12:17
насколько я вижу на шеле тонарма для крепления головки нет продольных отверстий
Есть, просто не видно - регулировать можно, на нем единственное как я понял по высоте тонарма регулировки нет, а остальное все есть
Отправлено 27 November 2017 - 19:31
Ключик,вроде,чтобы резинку на бОльший шкив моторчика перекинуть..для 45-ток))..пропеллер-не помню))
Отправлено 28 November 2017 - 16:29
хреново
почему?
наоборот хорошо - меньше задротства с настройками.
вставил, включил и кайфуй)
Отправлено 28 November 2017 - 22:54
А пропеллер, разве не центровка для сорокопяток с большой дыркой, что для музыкальных автоматов?
Отправлено 29 November 2017 - 07:50
Да, это адаптер для сорокопяток.
Короче нах. не нужен он
Отправлено 29 November 2017 - 11:52
почему?
наоборот хорошо - меньше задротства с настройками.
вставил, включил и кайфуй)
Видели протрактор на фотках выше? Там в центре координатной сетки точка в которую должна попадать игла, а на головках расстояние от крепления до кончика иглы разное, и что бы можно было двигать головку на шеле вперед - назад, делают отверстия овальными. Наверное единственное исключение тонармы SME, там двигается весь тонарм.
Отправлено 29 November 2017 - 19:21
Видели протрактор на фотках выше? Там в центре координатной сетки точка в которую должна попадать игла, а на головках расстояние от крепления до кончика иглы разное, и что бы можно было двигать головку на шеле вперед - назад, делают отверстия овальными. Наверное единственное исключение тонармы SME, там двигается весь тонарм.
Я думаю бессмысленно класть в комплект вертухи протрактор , если она не имеет данной регулировки, как Вы считаете?
Отправлено 29 November 2017 - 20:08
я уж жду с нетерпением ,когда Виня подпишет приговор звучанию винила..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных