Здравствуйте. А взносы с участников какие? И если приедем вдвоем с Алексеем Воронцовым, а машина одна?
Добрый день ! Ответ получите вот здесь - Координатор мероприятия - Юрий Черпаков. тел. 89126295776.
Отправлено 16 November 2017 - 13:17
Здравствуйте. А взносы с участников какие? И если приедем вдвоем с Алексеем Воронцовым, а машина одна?
Добрый день ! Ответ получите вот здесь - Координатор мероприятия - Юрий Черпаков. тел. 89126295776.
Отправлено 17 November 2017 - 08:31
Состав конкурсного жюри :
Акулов Алексей (Краснодар)
Неживенко Константин (Челябинск)
Нигамаев Руслан (Березовский)
Пастухов Александр (Екатеринбург)
Середа Евгений (Екатеринбург)
Отправлено 17 November 2017 - 12:49
Состав конкурсного жюри :
Пастухов Александр (Екатеринбург)
Отправлено 17 November 2017 - 12:55
конкурс бубнов с танцами ?
Ты решил не ехать что ли ?
Отправлено 17 November 2017 - 12:59
Елагин не платёжоспособен способенТы решил не ехать что ли ?
Отправлено 17 November 2017 - 13:06
Елагин не платёжоспособен способен
Он уезжает к родителям в Харьков, поэтому приехать не сможет, так что придется тебе ехать с Иванчиным или одному.
Отправлено 17 November 2017 - 13:08
Он уезжает к родителям в Харьков, поэтому приехать не сможет, так что придется тебе ехать с Иванчиным или одному.
Отправлено 17 November 2017 - 13:11
что по ценам? Банкет ?
Как в прошлом году. Этим вопросом занимается Юра Черпаков.
Отправлено 20 November 2017 - 11:24
Акулов Алексей (Краснодар) Неживенко Константин (Челябинск) Нигамаев Руслан (Березовский) Пастухов Александр (Екатеринбург) Середа Евгений (Екатеринбург)
Изменения в составе жюри :
Шиловский Алексей (Новосибирск)
Отправлено 20 November 2017 - 15:04
Прошу продублировать заявки всех, кроме Подобина, Меркулова и Иванова.
Отправлено 21 November 2017 - 14:42
Уважаемые участники : Барсуков Владимир (Чебоксары), Иванилов Степан (Кумертау),, Иванов Виктор (Екатеринбург), Крижановский Андрей (Тольятти), Куренных Андрей (Сургут), Меркулов Вячеслав (Озерск), Молчан Алексей (Трехгорный), Подобин Иван (Омск), а также члены Конкурсного жюри - Полонников Константин - председатель, Акулов Алексей, Голосун Владимир, Неживенко Константин, Нигамаев Руслан, Середа Евгений, Шиловский Алексей ! Прошу еще раз ознакомиться с условиями конкурса и формой протокола - http://amt-russia.ru...niya_na_kolesah
Сообщение отредактировал: организатор - 22 November 2017 - 10:31
Отправлено 21 November 2017 - 17:19
Женя, ты видимо уже забыл, как проходит ежегодно это мероприятие. Даже в названии темы указано - "Филармония на колесах" и Закрытие сезона. В конкурсе будут участвовать 7 участников, 6 членов жюри и оргкомитет 3 человека. Остальные по желанию. Это начнется в 13 часов, но нужно всем (16) приехать в "Комсомолл" на полчасика пораньше. А к 16 часам добавятся остальные участники Закрытия, всего более 60 человек. И далее - по регламенту.
Сообщение отредактировал: организатор - 21 November 2017 - 17:25
Отправлено 21 November 2017 - 17:21
Я мог и не знать. В скрине всё понятно указано, что мне непонятно.
Отправлено 21 November 2017 - 17:22
Изменения в составе жюри :
Шиловский Алексей (Новосибирск)
Уже повеселее))
Отправлено 21 November 2017 - 17:42
Я мог и не знать. В скрине всё понятно указано, что мне непонятно.
Зачем приглашать официальных лиц и спонсоров на 3 часа раньше начала официальной части ?
Отправлено 21 November 2017 - 17:44
Уже повеселее))
Весело будет в Майкопе 28 июля.
Отправлено 21 November 2017 - 17:47
Зачем приглашать официальных лиц и спонсоров на 3 часа раньше начала официальной части ?
Мне чужие резоны неведомы. Организационные вопросы меня не касаются. Читаю то, что чёрным по белому написано.
Написано криво - сообщил.
Если вопросов ко мне больше нет - приятного вечера!
Отправлено 21 November 2017 - 17:55
Весело будет в Майкопе 28 июля.
![]()
А что будет то?))
Отправлено 21 November 2017 - 17:57
Мне чужие резоны неведомы. Организационные вопросы меня не касаются. Читаю то, что чёрным по белому написано. Написано криво - сообщил. Если вопросов ко мне больше нет - приятного вечера!
Ты единственный из всех, кто получил (прочитал) эту информацию, увидел кривизну.
Лучше обрати внимание на "Условия" и "Протокол". Ну и про флешку не забудь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных