живучий оказался, как ты не донимал его
Все таки кинул меня китаеза ска Пришлось диспут открывать - деньги ебей вернул
Отправлено 13 February 2018 - 17:39
живучий оказался, как ты не донимал его
Все таки кинул меня китаеза ска Пришлось диспут открывать - деньги ебей вернул
Отправлено 13 February 2018 - 18:04
в смысле кинул?
Отправлено 13 February 2018 - 19:29
в смысле кинул?
Ну в смысле : предыстория известна - писал выше, но потом он мне трек прислал который бился как созданный, но так в пункт приема посыль не пришла и так - сколько там 3 недели - пустой трек бился :
так:Информация об отправлении временно недоступна.
Когда она появится, вы получите уведомление.
Потом я заметил что все его объявы удалены по продажам и включая и мой заказ - на сообщения когда отправил и почему трек не бьется в личке не отвечает....2 дня назад я открыл диспут - мол. хочу получить товар, на что ебей мне сегодня ответил - мол. действительно трек фальшивый и продавец не выходит на связь и ебей вернул мне деньги.
Отправлено 13 February 2018 - 19:41
но в итоге РР деньги не вернул - точнее транзакция в РР есть что деньги возмещены, но ска я в это время поменял карту сберанка и ту с которой оплачивал уже в банке деактивировал и сейчас у меня новая карта сбера , а деньги возвратом пошли на ту с которой платил, но ее же не существует - позвонил в РР - сказали что по той карте на которую пошел возврат хоть она и закрыта, но вроде как расчетный счет будет действовать еще полгода - сказали: иди в банк и разбирайся.
Отправлено 13 February 2018 - 21:47
но ска я в это время поменял карту сберанка и ту с которой оплачивал уже в банке деактивировал и сейчас у меня новая карта сбера
ты сам себе злобный буратино, взял и с ровного место трабл поднял
P.S. как насчёт #275 ?
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 13 February 2018 - 21:49
Отправлено 13 February 2018 - 21:49
ты сам себе злобный буратино, взял и с ровного место трабл поднял
Что значит с ровного места? Китаёза кидала 100%
Отправлено 13 February 2018 - 21:52
Что значит с ровного места? Китаёза кидала 100%
ты цитату, что я процитировал, видел?
причём тут твой китаёза (где в ебеях такого нашёл только)
Отправлено 13 February 2018 - 21:53
Отправлено 13 February 2018 - 21:56
Ну голова-то нужна не только до приема пищи... Если собираешься диспуты открывать, нафик так срочно карту менять?
Меня осенью банк озадачил: "Давай мы тебе карту поменяем на офигительную, нового образца". Я говорю: "Нее, у меня там мутная посылочка едет, возможно деньги придется возвращать". Девочки согласились подождать, им потом гемора больше переписку за мои деньги вести.
цена вопроса 800р - по х
Отправлено 13 February 2018 - 21:59
То есть богатым буратинам по[]{{}, и за деньгами не пойдем?цена вопроса 800р - по х
Отправлено 13 February 2018 - 22:05
То есть богатым буратинам по[]{{}, и за деньгами не пойдем?
Или создал сам себе герундий, и придется шлепать в банк искать свои 800р?
Да схожу я в банк - заберу свои кровные- не парься
Отправлено 13 February 2018 - 22:12
Отправлено 13 February 2018 - 22:36
Ааа, жаба давит за восемь сотен?
а то "по х" "по х"...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных