Заказ техники с eBay
Отправлено 03 December 2017 - 21:27
Отправлено 03 December 2017 - 21:32
dSC еще неплохие делает. Oppo как бюджетный если только, хотя для исконно китайского весьма неплох.
Теперь мы обсуждаем звук моего дака
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 December 2017 - 22:26
Отправлено 03 December 2017 - 23:57
тут спору нет, добротный дак
Чоу тут спору нет? Помница когда я показал потроха впервые ямахи ты тоже сказал что там все круто сделано и чо? Где звук то?
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 December 2017 - 23:58
Отправлено 04 December 2017 - 00:20
Чоу тут спору нет? Помница когда я показал потроха впервые ямахи ты тоже сказал что там все круто сделано и чо? Где звук то?
-Ты попутал адресата... -Спроси у Питерсона - он знает...

Отправлено 04 December 2017 - 00:34
-Ты попутал адресата... -Спроси у Питерсона - он знает...
Оу! помню-знаю... Я тут что вспомнил! Петюня помню говорил что слушал 1000-ю яму и его вставило! Так вот я продал свою яму человеку который бывший обладатель 1000-й ямы и грит что моя 1100-я ее уделывает на корню и он на 100% доволен покупкой - остался вопрос: Почему мне не понравилась эта яма, раз она так хороша по звуку, что как минимум нравится Петюне и тому, кому была продана?
Отправлено 04 December 2017 - 06:15
Так и в твоём Даке я не сказал, что звук есть, мож опер какой кривой поставили, или кондер в проходе или ещё что.
И про Яму тебе все говорили, что звук у них "на любителя"
Внутрянка показывает лишь технический потенциал, а уж реализован он или его просрали - надо слушать.
То есть как я говорил, AB усилители для прослушки необходимо выбирать "на вес" и по количеству банок, так что Гамнат и такого же вида "пустышки" я бы точно не стал рассматривать.
Но ты чёт никак не поймёшь, что питание ВК в усях АВ это 3/4 его себестоимости и 1/2 звука.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2017 - 09:25
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 09:56
необходимо выбирать "на вес" и по количеству банок, так что Гамнат и такого же вида "пустышки" я бы точно не стал рассматривать.
Да кто ж тебя заставляет то? Бери что тебе нравится банки-трансы....Чоу ко мне пристал то? Я себе беру то что звучит хорошо и на банки-трансы не смотрю.....
Отправлено 04 December 2017 - 10:50
Да кто ж тебя заставляет то? Бери что тебе нравится банки-трансы....Чоу ко мне пристал то? Я себе беру то что звучит хорошо и на банки-трансы не смотрю.....
А мне вообще каменные УМ (домой) сейчас не интересны.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2017 - 10:51
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 13:05
слуховая память - дело такое, не благодарное ...
ты перебрал кучу говношрота, а твой мозг нарисовал тебе иллюзию, что магнат (который ты давно слил в опу) с чего то зазвучал
ты эту мысль в себе культивируешь и подпитываешь (потому что уже зависим и не можешь не перебирать железо, музыка тебе и нах не нужна. у меня родственник раз в год тачки в салоне меняет, не может без этого, последнюю соренто прайм на днях купил)
А на деле когда купишь свой новый говнат, расстроишься т.к. никакого чудо звука в нём не будет и хрен ты на нём угомонишься и остановишься - 146%
Отправлено 04 December 2017 - 13:18
слуховая память - дело такое, не благодарное ...
ты перебрал кучу говношрота, а твой мозг нарисовал тебе иллюзию, что магнат (который ты давно слил в опу) с чего то зазвучал
ты эту мысль в себе культивируешь и подпитываешь (потому что уже зависим и не можешь не перебирать железо, музыка тебе и нах не нужна. у меня родственник раз в год тачки в салоне меняет, не может без этого, последнюю соренто прайм на днях купил)
А на деле когда купишь свой новый говнат, расстроишься т.к. никакого чудо звука в нём не будет и хрен ты на нём угомонишься и остановишься - 146%
Вообще то с ума толпой не сходят, все кто у меня из друзей были и слушали все мои сетапы - все в один голос сказали: магнат продал зря он был лучше всех! А это 4 человека точно заметили.
Отправлено 04 December 2017 - 13:26
Вообще то с ума толпой не сходят, все кто у меня из друзей были и слушали все мои сетапы - все в один голос сказали: магнат продал зря он был лучше всех! А это 4 человека точно заметили.
дык опять по памяти же, тем более ты их к этому сам всегда плавно подводишь
купишь тысячный, они на память тебе так же скажут: "а вот шестисотый звучал лучше"
Отправлено 04 December 2017 - 14:01
у которого нет денег на нормальные УМ и АС
наверно в твоей маленькой, бронирОванной головёнке никак не укладывается, что помимо покупки звука есть более насущные траты: постройка дома, покупка квартиры (машины), образование детей и просто путешествия. Ты завалил своего ниссана и теперь с этой сотыгой носишься как дурень со ступой. На шнурах и оконных ручках на что-то серьёзное тебе не заработать
Отправлено 04 December 2017 - 15:00
Ты завалил своего ниссана
Объясни что значит завалил?
Отправлено 13 December 2017 - 11:21
Чел в объяве пишет что магнат лучше сим аудио https://www.avito.ru...1000_1205041677
Ну тыж на сим аудио ссыль дал как должен выглядеть УМ
Мля, ток Шекеля подбил на магнат и тут на те засада, тот тип что за 80 продавал его - походу продал уже
Отправлено 13 December 2017 - 17:06
провидение отводит, задумайся
Отправлено 13 December 2017 - 17:23
я тебе сказал ,что шекели тебе никчему...вот ты и прокололся
Отправлено 13 December 2017 - 19:38

Отправлено 14 December 2017 - 09:03
Нужно немного подождать. Чел, купивший за 80 послушает его, и через недельку выставит за 60.
Это 100% заявление, что так и будет? Если ты мазу держишь за слова, то я готов подождать недельку, прост я сейчас пытаюсь заказать напрямую из германии, но если ты обещаешь что чел купивший за 80- через не делю отдаст за 60, я готов подождать, прост в твоих словах такая уверенность в том что там на столько звук шлак, что его пересольют еще дешевле- слушал его?
Сообщение отредактировал: wingroad - 14 December 2017 - 09:04
Отправлено 14 December 2017 - 09:14
наверное знает что говорит-готовь деньги на посылку из ..Минска
Отправлено 14 December 2017 - 09:16
Если ты мазу держишь за слова
давай не к словам цепляйся, а "лимиты по счёту" в палке увеличивай иначе инвойс в 1200 не оплатишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных