Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Слепое сравнение усилителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1032

#461 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 19:51

-Иволга зверь неизвестный вообще... -Но такое ископаемое действительно только в слепую и слушать ибо тошнит уже от одного названия...

По остальным имею мнение, что в абсолютном моем зачете места ни 1го ни второго и даже 3го ни один бы из них не удостоился.

Единственное что достойно вызывает интерес убили до теста... -Печалька...

Еще что вызывает интерес - не повлияло ли это собрание на взаимоотношения???:)

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 January 2018 - 19:52

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#462 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:00

Ты лучше расскажи как усь спалили :D

+ c - перепутали? ты подключал? 

Элементарно, Уотсон. :D

Понял что будет бяда и решил сделать харакири преждевременно.

А если серьезно, то я так и не понял что с ним произошло. Подключал я. 

Сообщение отредактировал: vaty - 04 January 2018 - 20:07

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#463 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:02

-Иволга зверь неизвестный вообще... -Но такое ископаемое действительно только в слепую и слушать ибо тошнит уже от одного названия...

По остальным имею мнение, что в абсолютном моем зачете места ни 1го ни второго и даже 3го ни один бы из них не удостоился.

Единственное что достойно вызывает интерес убили до теста... -Печалька...

Еще что вызывает интерес - не повлияло ли это собрание на взаимоотношения??? :)

А почему тест должен повлиять на взаимоотношения? 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#464 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:04

Пля, на Авито все иволги раскуплены...)))

:D  :D  :D

#465 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:08

Итак.
На тесте было 5 усилителей. Одному я прикрутил роги, не сразу (вчера удалось послушать живым, достаточно предвзято), но в тесте он не участвовал (может это и к лучшему :D ). это a/d/s ph15.
На тесте были усилители. Именно в этом порядке они и тестились. Интервал перетыков  был не более10 минут.
1. Альпайн PDX F4
2. Алпайн MRV 409
3. Butler tdb575 (твик)
4. Иволга BG 1002(подкинули в качестве хлама, ранее ни кто из нас его не слушал).
Балалай был автомобильным. Денон dct 2000 твик. Гейны не крутили. Слушали все усилители на примерно одной громкости. Материал-кто какой хочет. Перетыкальщиком, как вы правильно угадали, был тот кто укандонил адс :( . Профессор искренне прошу прощения, ну или жду слова ..... благодарности  :D .  Труды по ремонту (если конечно поможете) и посыль Воронеж-Питер-Воронеж с меня.
На тесте было много людей, но принимали участие в выявлении лидеров и отстающих было 12 человек. Перетыкальщик был наказан и его мнение забанили. Шучу, не принимал участие в тесте, так как зрячий был.
Итоги.
1. место -Иволга BG 1002. Набрал 39 баллов. 5 человек признали его лучшим. 6 человек дали ему второе место. Третье место ни дал ему ни кто. На последнюю строчку- его поставил всего 1 человек. Т.е. достаточно серьезная заявка.
2. место - Алпайн mrv 409. Набрал 34 бала. 5 человек поставили его на 1 место. На второе место -двое. На третье место - трое. На последнее- двое.
3. место - Батлер tdb 575. Набрал 25 баллов. На первое место его поставил 1 человек. На второе место его поставили 3 человека, Третье место ему отдавали 4 раза. Последним был 4 раза.
4. место -Альпайн PDX F4. Набрал 23 бала. Лучшим был 1 раз. Вторым был 1 раз. Третьим -6 раз. Худшим -4 раза.
Как бы все. Ловлю помидорки.

Если сравнивать *по тараканам*, т.е. порядок лидеров ( теоретически ) должен быть таким- батлер ,алпайн, алпайн пдх и иволга, то такого бланка нет. Если расставить по приоритетам альп 409, батлер, пдх и иволга, то таких бланков один.

А расскажите о впечатлениях от усилителей на разном муз материале.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 January 2018 - 20:09

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#466 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:11

Вне теста, точнее после него, был ODR в твике и.... Не менее шедевральный, чем Иволга, Boss, по моему imp 1000.4

#467 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:14

И на старуху бывает . проруха )

Так Vaty вроде не старуха :D

#468 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:15

Элементарно, Уотсон. :D

Понял что будет бяда и решил сделать харакири преждевременно.

А если серьезно, то я так и не понял что с ним произошло. Подключал я. 

https://youtu.be/PnGXhzlfXRA

#469 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:15

А расскажите о впечатлениях от усилителей на разном муз материале.

Вопрос ко мне?

#470 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:17

Вопрос ко мне?

Ну да.

Интересно послушать отзывы о каждом усилителе, какие плюсы и минусы выявлены при прослушивании.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#471 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:23

Ну и?

#472 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:26

Ну да.

Интересно послушать отзывы о каждом усилителе, какие плюсы и минусы выявлены при прослушивании.

Моим мнением будет не корректно интересоваться, так как я знал когда и какой усилитель работает. В рамках данного теста.

#473 OFFLINE   1948

1948

Опытный участник

• житель Блюза
  • 613 сообщений

Вне теста, точнее после него, был ODR в твике и.... Не менее шедевральный, чем Иволга, Boss, по моему imp 1000.4

Вов , ну кто тебя за язык тянет ?)
Погоди , еще невсе иволги распроданы )))

#474 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Так Vaty вроде не старуха :D

Да вроде и на ту бабу, что по твоей ссылке, не похож. :)

#475 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:29

Первым был Альп ПДХ...мне он показался более инергичным,драйвовым по сравнению с остальными. Второй усь(409-ый Альп) сыграл более открыто,слишком облегчённо,через чур воздушно. Третий(батлер) менее энергично чем ПДХ но как то более правильно,более сбалансированно. Ну и 4 усь(Иволга) на мой ух сыграл шире всех,но с привязкой к акустике(может по этому и показалось шире),но нижний диапазон  свалил в кашу.

Свои выводы не обсуждал,пишу впервые тут. 

А вообще...лично для меня,да и для многих,главной целью было потусить,пообщаться,уже пару месяцев как не мутили). И на мой взгляд это удалось.

Что же касается теста...озвучивал свою точку зрения...нужен не такой балаган,пару тестовых треков знаковых,хорошая прослушка внимательная и,я думаю очерёдность лидеров бы поменялась коренным образом.

Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#476 OFFLINE   1948

1948

Опытный участник

• житель Блюза
  • 613 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:32

Моим мнением будет не корректно интересоваться, так как я знал когда и какой усилитель работает. В рамках данного теста.

Сань , жду помидорной закидки .))
Можешь выложить мою переписку с клиппа .))

#477 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:33

Первым был Альп ПДХ...мне он показался более инергичным,драйвовым по сравнению с остальными. Второй усь(409-ый Альп) сыграл более открыто,слишком облегчённо,через чур воздушно. Третий(батлер) менее энергично чем ПДХ но как то более правильно,более сбалансированно. Ну и 4 усь(Иволга) на мой ух сыграл шире всех,но с привязкой к акустике(может по этому и показалось шире),но нижний диапазон  свалил в кашу.

Свои выводы не обсуждал,пишу впервые тут. 

А вообще...лично для меня,да и для многих,главной целью было потусить,пообщаться,уже пару месяцев как не мутили). И на мой взгляд это удалось.

Что же касается теста...озвучивал свою точку зрения...нужен не такой балаган,пару тестовых треков знаковых,хорошая прослушка внимательная и,я думаю очерёдность лидеров бы поменялась коренным образом.

Много народу - плохо, согласен.

Может 4-5 человек и один перетыкальщик. Все, больше не нужно.

Артур Кларк

#478 OFFLINE   1948

1948

Опытный участник

• житель Блюза
  • 613 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:38

Много народу - плохо, согласен.

К такому знаменателю и пришли , апосля тусы )

#479 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:38

Именно об этом и говорил. 

Но,повторюсь,всё было спонтанно,и больше для "пообщаться". 

Ну и повторное предложение...Лёха лечит АДС...собираемся в узком кругу и уже нормальный тест мутим...

Как и было в прошлый раз после нашумевшего теста со шнурками)))) После уже собрались в цену,загнали авто и пристально,с расстановкой потестили...итоги были немного другие.

Как предложение? 

Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#480 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:42

Как и было в прошлый раз после нашумевшего теста со шнурками)))) После уже собрались в цену,загнали авто и пристально,с расстановкой потестили...итоги были немного другие.

Как предложение? 

Шнурки те самые использовали, победные? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных