Вячеслав, вы будете на этом тесте? Пообещайте (если будете) озвучить свои итоги. Будет оооочень интересно.
Нет, меня не будет на этом тесте.
Отправлено 06 January 2018 - 13:49
Вячеслав, вы будете на этом тесте? Пообещайте (если будете) озвучить свои итоги. Будет оооочень интересно.
Нет, меня не будет на этом тесте.
Отправлено 06 January 2018 - 13:56
Вадим, любой эксперемент будет подвержен сомнению. Для чистоты эксперемента надо реально соблюсти еще ряд условий, которые так же подвергнут сомнению. Претенденты явно разнились по классу (как выяснилось тестом в головах) и пренебрежение и казалось бы легкий тест съиграл злую шутку. На мой взгляд, то что уровни не были согласованны, в данном случае, не имели решающего значения.Тот же Алексей обозначил не особую значимость, данного условия.вольтметром замеряется напряжение в авто, потом выставляется обратно гейн, делов то на 3 минуты.
это и есть измерение прибором.
насчет иволга/не иволга или альп/что-то другое это вообще не важно.
просто есть понятие: чистота эксперимента.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2018 - 13:57
далековато или слепотесты туфта?Нет, меня не будет на этом тесте.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2018 - 13:58
Классика для детей или Ночь популярной классики (типа ночи музеев)- вот то, что доставит удовольствие и не загрузит точно. Для знакомства с классикой - чудесный вариант.
Хотел бы напомнить, что классика начинает вставлять только на идеальной или близкой к ней системе...и ни какие кукольные театры тут не канают
Отправлено 06 January 2018 - 14:03
Хотел бы напомнить, что классика начинает вставлять только на идеальной или близкой к ней системе...и ни какие кукольные театры тут не канают
Отправлено 06 January 2018 - 14:03
спасибо! И вам того же.)
p/s ну и попробуйте втихаря провести такой тестик. А то думаешь *вон чего, а оно оказывается вон чего*.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 06 January 2018 - 14:04
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 06 January 2018 - 14:10
Есть масса иных, более полезных и интересных способов времяпровождения )
Отправлено 06 January 2018 - 14:16
боитесь потерять веру? Или авторитет, в своих глазах?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 06 January 2018 - 14:33
Отправлено 06 January 2018 - 14:34
Подскажите, а Вы в каком городе?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 06 January 2018 - 14:37
Я в личку напишу.Москва. За МКАД в районе Химок.
Отправлено 06 January 2018 - 15:01
Я в личку напишу.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 06 January 2018 - 15:58
все что вы делаете со звуком не является каким то особенно исключением. Смею вас уверить, что практически все, на данном форуме встречаются с людьми имеюшим опыт, доверяют своим ушам, строют свою систему и т.д. И у каждого есть определенные результаты и свой опыт. Вы в этом отнюдь не одиноки.Я критично отношусь к условиям тестов и это залог их объективности. А насчёт веры и авторитета - тут я полностью доверяю своим ушам в связке со своим оборудованием. Именно в связке. А также общаюсь и перепроверяю результаты у людей, которые обладают опытом и таким же проверочным трактом. Есть элемент субъективности - все мы люди, но есть и уверенность, что движение идёт в верном направлении. Тут годы практики и результаты не обманут.
Можем встретиться и послушать системы друг друга - страха и веры нет как раз. Открыт к общению и готов показать результаты, а также поделиться рецептами их достижения.
Отправлено 06 January 2018 - 16:04
все что вы делаете со звуком не является каким то особенно исключением. Смею вас уверить, что практически все, на данном форуме встречаются с людьми имеюшим опыт, доверяют своим ушам, строют свою систему и т.д. И у каждого есть определенные результаты и свой опыт. Вы в этом отнюдь не одиноки.
А условия теста можно подвергать сомнению сколько угодно. И я не возвожу данный тест а идеальный. Но слепой тест это единственно не предвзятый способ придти к реальным подвижкам в развитии системы.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 06 January 2018 - 16:16
Но слепой тест это единственно непредвзятый способ придти к реальным подвижкам в развитии системы.
Результаты вашего теста показали обратное, увы. И дело совсем не в итоговой расстановке, а в разбросе мнений, отсутствии их верификации и методике голосования. Про остальное (музыка, время на сравнение, равную громкость и тд) сказать нельзя. Но результат в любом случае не имеет никакого практического смысла, и остаётся применим (с оговорками выше) только к тем условиям, в которых он был проведён.
А то что собрались, встретились, пообщались и что-то послушали - это хорошо. Молодцом! (как говорил герой одного фильма )
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 06 January 2018 - 16:24
Не претендую на истину и последнюю инстанцию. Просто считаю, что к условиям тестирования нужно подходить максимально критично, иначе результаты будут недостоверны и смысл теста теряется (Выявить лучшего не получится).
Отправлено 06 January 2018 - 16:32
я готов провести повторный тест. Но с другими претендентами. Но я более чем уверен- где бы не проводили тест, с похожими претендентами, колличеством участников, и т.д.,с тайным голосованием и в слепую - результаты будут похожими. Может быть хлам не займет первого места, а займет второе. Но важно не место, а детальное рассмотрение бланков, в котором единогласного лидера не будет. Ждем итогов в Екатеринбурге и надеемся на реально не предвзятый тест.Результаты вашего теста показали обратное, увы. И дело совсем не в итоговой расстановке, а в разбросе мнений, отсутствии их верификации и методике голосования. Про остальное (музыка, время на сравнение, равную громкость и тд) сказать нельзя. Но результат в любом случае не имеет никакого практического смысла, и остаётся применим (с оговорками выше) только к тем условиям, в которых он был проведён.
А то что собрались, встретились, пообщались и что-то послушали - это хорошо. Молодцом! (как говорил герой одного фильма)
Отправлено 06 January 2018 - 16:36
По согласованию-относительно согласен, но например тот же Алексей, отверг сие действие, как основополагающий.
Не, не, не.... Вы меня, видимо, не правильно поняли.
Я всего лишь говорил что гейны достаточно установить чуть больше половины, чтобы усилитель смог раскрыться.
К согласованию это не относится.
Отправлено 06 January 2018 - 16:42
Результаты вашего теста показали обратное, увы. И дело совсем не в итоговой расстановке, а в разбросе мнений, отсутствии их верификации и методике голосования.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных