Честно сказать, не знаю, как реагировать на Ваш "габздец".
Один говорит, что нужно слушать нюансы, второй говорит, что нужно получать кайф от музыки в общем, третий говорит, что кайф можно получать и от рупора на столбе, третий говорит, что нужна точка отсчёта и какой то референтный тракт.... Читаю и дивлюсь людям, уверенным только в своей правоте.
А можно я буду делать не то, что Вам или кому то ещё хочется, а делать то, что мне хочется и слушать, как мне хочется и то, что мне нравится?
Я же не навязываю свои вкусы и своё мнение кому либо. мои уши, мои вкусы - МОИ ПРАВИЛА оценки.
Добавлю, эти записи были, что б не забыть, что я "наслушал", т.к. народу было не мало. Можно было и без записей (как это сделали многие), но всех нюансов не запомнишь.
И ещё, это только пометки (для себя). Баллы подсчитывались по специальным бланкам.
Пост 136 и цитата из него (моя цитата): "Мои мысли: Для чего нужны тесты мне? я для СЕБЯ определяю, что нравится МНЕ, а что не нравится. Исходя из этого, Я делаю вывод, куда двигаться дальше. Прислушиваюсь ли я к мнению и выводам других? Да, но это не определяющий фактор. Если Мои уши слышат, или не слышат, или слышат по другому, то какая МНЕ польза от того, как услышали другие"
Я выделил крупно то, на что обратил внимание в вашем посте.
Вы смогли услышать звуки, но ни слова не написали про музыку.
Выслушивать нюансы в мелочах дело хорошее, но где общая картина от усилителя?
Вы подошли и разглядели картину вблизи, качество красок, каждый мазок и т.д., но не удосужились отойти подальше и составить впечатление о картине целиком?
Лицо человека не состоит отдельно из носа губ, глаз ит.д , это гармоничное сочетание всего..
Вот об этом была моя мысль, хотелось очень услышать общих слов о усилителе, какие эмоции вызывает прослушивание с ним, вовлечение и так далее.
Не хотел обидеть, если что, но звуки еще не музыка, хотя состоит из них.
Денон 1ка выигрывал у клары д1 звуками, но совершенно никак играл музыку (ИМХО)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 January 2018 - 21:48