DядяВова написал(а) 07 Янв 2018 - 12:48:
По образованию бухгалтер-экономист
Работаю управление складской логистикой оптовой компании.
(Анализ проблем и имеющихся условий работы и предложение решения как минимизировать потери и обеспечить работу. В общем логист. Только в исконном
Значении а не как у нас в стране принято - называть этим словом кого ни попадя. Сорри есливче)
А чЕ? 
Пыс. В простонародье, твик (оно же доработка) внесение изменений в конструкцию)
Такое вот впечатление у меня сложилось по этому поводу.
А раз есть вмешательство в конструкцию значит твик 
скажите, какой у меня шанс, занять вашу должность, если я не учился на вашу профессию. Думаю шансы достаточно высоки. Какие успехи меня ожидают на вашем месте? Нулевые и боюсь босс меня выгонит, после того как его финансы споют романсы.
Я к чему все это. К тому что разработчики компонентов далеко не дураки. Они учились на долгое время, т.е. имеют элементарную базу знаний, работали по данному профилю и нарабатывали опыт. Потом лучших, через жесткий отбор пригласили работать в ведущие мировые компании, где они разрабатывают устройства. На выходе получается сбалансированный продукт. Улучшить который можно, но при условии знаний и базы, как минимум не меньшими, чем у этих инженеров. Искривить компонент сколько угодно, в угоду своих хотелок. Улучшить проблема. Это как с автомобилями. Тюнинговые компании, типа брабус, доводят автомобиль до ума, а в гаражах весь тюнинг заключается в перепрошивке, замены главной пары и распредвала. Ну или где то рядом. В итоге кривой продукт. Один от него ссытся, а другой плюется.