Слепое сравнение усилителей.
Отправлено 10 January 2018 - 21:23
ИМХО
Отправлено 10 January 2018 - 21:38
тест лишь показал что в конкретных условиях (комната, аппаратура, отсутствие времени/желания заниматься согласованием уровней аппаратуры, подбор музыкального материала и тп) присутствовавшие услышали ровно то, что услышали.
и расставили те усилители, которые слушали, по местам с 1 по 4.
наконец таки мы услышали правду.
а то эти полустебные намеки, типа "намоленых" усилителей, вызывают лишь ухмылку.
Отправлено 10 January 2018 - 22:09
Вот трёте и трёте , трёте и трёте . И трёте и трёте . А толку?
Либо КОНЧАТ,либо НЕТ(автозвуковая импотенция)!

Отправлено 10 January 2018 - 22:44
Вот трёте и трёте , трёте и трёте . И трёте и трёте . А толку?
верно, согласен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2018 - 23:52
Точно. Ровно такой вывод и не более. Собрались, потусили и выложили результаты для фана )наконец таки мы услышали правду.
а то эти полустебные намеки, типа "намоленых" усилителей, вызывают лишь ухмылку.
Да. И чуть разгорелись на 25 страницах

Сообщение отредактировал: AlexDP - 10 January 2018 - 23:53
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 11 January 2018 - 00:53
да не обманут глаза, да не подведут уши!!!)))
фуууу пронесло... А то уж Воронеж разбомбили, Рокера казнили, вату сожгли. )))
Сообщение отредактировал: vaty - 11 January 2018 - 01:01
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 January 2018 - 00:59
Предлагаю решить вопрос жителей Воронежа тайным случайным голосованием. Участники выбирают любимую цифру от 1 до 5, затем результаты максимально честно и открыто подсчитываются и вскрывается конверт, где мы узнаем по какому варианту действовать:
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 11 January 2018 - 01:02
))))))))Предлагаю решить вопрос жителей Воронежа тайным случайным голосованием. Участники выбирают любимую цифру от 1 до 5, затем результаты максимально честно и открыто подсчитываются и вскрывается конверт, где мы узнаем по какому варианту действовать:
Оффтопик
Профессор, бомбить выборочно будете? Один сто пудов не виновен. Пять, как минимум не заслуживают казни. Прошу помиловать!!!А меня наградить, так как вовремя спас Вашу репутацию...)))))
p/s за банку варения и пачку печенья готов сдать всех провинившихся.)))
Сообщение отредактировал: vaty - 11 January 2018 - 01:08
Отправлено 11 January 2018 - 01:04
Отправлено 11 January 2018 - 01:15
))))))))))
Да я и сам ржу уже несколько часов
Такие тему должны же нести пользу людям, а не только выяснять, кто и что неправильно/правильно услышал.
Вот стих тут отличный чуть раньше был )))) , без продолжения нельзя.
Отправлено 11 January 2018 - 01:17
Отправлено 11 January 2018 - 01:17
p/s за банку варения и пачку печенья готов сдать всех провинившихся.
Теперь уже только певчими птичками.
Отправлено 11 January 2018 - 01:18
p/s за банку варения и пачку печенья готов сдать всех провинившихся.)))
Кстати, кто на групповом фото с прослушки, можете перечислить?
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 11 January 2018 - 01:18
Отправлено 11 January 2018 - 01:20
Эт мы итчо не тестили г.у
А кстати да!
Предлагаю провести тест ватных палочек для ушей, думаю это многим будет полезно!
Отправлено 11 January 2018 - 01:35
Алексей, при всем уважении-расслабьтесь, вы не на слепом тесте.)))А кстати да!
Предлагаю провести тест ватных палочек для ушей, думаю это многим будет полезно!
я чищю такими http://g01.a.alicdn....р-для-Epson.jpg
Отправлено 11 January 2018 - 01:41
Кстати, кто на групповом фото с прослушки, можете перечислить?
Утром печенье-вечером стулья, вечером варение-утром перечислю поименно. Всех сдам)))
Отправлено 11 January 2018 - 01:42
при всем уважении-расслабьтесь, вы не на слепом тесте.
Что значит расслабьтесь?
Я за народ радею!
Отправлено 11 January 2018 - 01:45
почему только ими? Итчо фьюженом можно. Тут владелец сего чудного девайса осаду держит от любопытствующих. Интересуются кто ему птичку певчую твикал. Но мы своих не сдаем!!!))))))Теперь уже только певчими птичками.
Отправлено 11 January 2018 - 01:47
Алексей, может показаться странным, но я делаю то же самое.Что значит расслабьтесь?
Я за народ радею!
Отправлено 11 January 2018 - 01:53
но я делаю то же самое.
Ага... тоже самое...
Впариваете народу дешевые усилки вместо дорогих - чем потом владельцы гордится то будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных