Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2201 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:27

как-то односторонне получается с цензурой, не находишь?

т.е. все что касается не задекларированных доходов действующей власти и ее окружения надо скрыть?
а высеры Соловьева в цензуре не нуждаются, там же елей льется?
А его виллу/дачу на озере Комо как расцениваешь?

p.s. про Питер засомневался.

сомневайся, у вас свободная страна. У нас только кондидаты в президенты что хотят, то и творят. Не далее чем вчера видел, по соловьевтв. Кстати, уважаю Соловьева. Киселева не люблю. На педика смахивает. Прости, задел случайно меньшинство, которое нахер ни кому не нужно.
Вот именно по этому *по незадекларированным доходам* и поддерживаю. Потому что одни пишут (такие как собчак), другие вещают (не будем показывать пальцем), а третьи с плакатом ходят. А доказательств тому ровно 0. А если и есть, то простым смертным она не доступна и уж 100% ее не будет на сайте компромат. Откаты и коррупция? Я выше писал, там где есть деньги, *интерес* будет всегда. Ловят? Ловят и кого поймали тот седит. Есть ли непрекосновенные? Конечно есть. А для тебя это новость? Или ты реально, возомнил себя мессией и несешь лучь света в мордер? Про Байдена тогда расскажи небратьям нам и про его нефтяной бизнесс. Вы ж такую систему нам подогнали, по свойски. Вот и думаем, как ваше свойски вам обратно подогнать.
Дачу Соловьева? Положительно оцениваю. Он ее то же украл? Сам бы от такой не отказался. А ты? Дача не нравится или Соловьев?Его высер, его личное дело.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2202 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:28

Шойгу подтвердил?
А я тут намедни читал, что ФСБ пару-тройку военных из обеспечения, принадлежащих к ближайшему окружению Шойгу, арестовало.
Врут поди?

почему врут? Если они лично с ними в матросской тишине сидели, значит не врут.

Сообщение отредактировал: vaty - 01 March 2018 - 22:37

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2203 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:37

Случайно.
Сбивали транспортник, как и за несколько дней до того.
Но перепутали.
Украина тоже виновата, что воздушное пространство не закрыла.
Но семьям сотен погибших это, к сожалению, не объяснишь.

Самолетик говоришь? Я служи в РВСН, при Союзе еще. Давай ты не будешь мне рассказывать о легкости/сложности.

мне надо сделать троекратное ку и поверить тебе на слово? Не верю. Не знаю почему, но не верю. Вернее и ты и я знаем почему я тебе не верю. Наверно потому что и ты и я прекрасно знаем, что прежде чем сбить самолет на такой высоте, надо получить разрешение. И ты и я прекрасно знаем, что в Донбассе жопу прикрывают наши военные и шагу ополченцы(по твоему террористы) не сделают. По самолетикам стрелять это не фиги воробьям показывать.
Погибших жаль, но ты так и не ответил на вопрос-кто главный выгодополучатель из ситуации с боингом?

#2204 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:37

сомневайся, у вас свободная страна. У нас только кондидаты в президенты что хотят, то и творят. Не далее чем вчера видел, по соловьевтв. Кстати, уважаю Соловьева. Киселева не люблю. На педика смахивает. Прости, задел случайно меньшинство, которое нахер ни кому не нужно.
Вот именно по этому *по незадекларированным доходам* и поддерживаю. Потому что одни пишут (такие как собчак), другие вещают (не будем показывать пальцем), а третьи с плакатом ходят. А доказательств тому ровно 0. А если и есть, то простым смертным она не доступна и уж 100% ее не будет на сайте компромат. Откаты и коррупция? Я выше писал, там где есть деньги, *интерес* будет всегда. Ловят? Ловят и кого поймали тот седит. Есть ли непрекосновенные? Конечно есть. А для тебя это новость? Или ты реально, возомнил себя мессией и несешь лучь света в мордер? Про Байдена тогда расскажи небратьям нам и про его нефтяной бизнесс. Вы ж такую систему нам подогнали, по свойски. Вот и думаем, как ваше свойски вам обратно подогнать.

Дачу Соловьева? Положительно оцениваю. Он ее то же украл? Сам бы от такой не отказался. А ты? Дача не нравится или Соловьев?Его высер, его личное дело.

посмел поставить абзац в твое ответе.

по незадекларированным да, понятно.

часы на руке Пескова за 600k $ это Навка подарила, гражданка США с декларацией о доходах как бЭ.

ну что тут сказать, тебя процитирую: логику включи, может пазл и сложится.

ну или расскажи, какой уровень доказательств тебе нужен? давай обсудим.

дачу тоже положительно оцениваю.

я и не отказался, не на Комо естно. :D

он ее не украл, вопросов нет.

один нюанс: я по федеральным каналам не вещаю, как все там загнивает.

тут абсолютно как мне советовали, или крестик или трусы. не находишь?

#2205 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:43

посмел поставить абзац в твое ответе.
по незадекларированным да, понятно.
часы на руке Пескова за 600k $ это Навка подарила, гражданка США с декларацией о доходах как бЭ.
ну что тут сказать, тебя процитирую: логику включи, может пазл и сложится.
ну или расскажи, какой уровень доказательств тебе нужен? давай обсудим.

дачу тоже положительно оцениваю.
я и не отказался, не на Комо естно. :D

он ее не украл, вопросов нет.
один нюанс: я по федеральным каналам не вещаю, как все там загнивает.
тут абсолютно как мне советовали, или крестик или трусы. не находишь?

ты сначала на вопросик про боинг ответь.

#2206 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:47

мне надо сделать троекратное ку и поверить тебе на слово? Не верю. Не знаю почему, но не верю. Вернее и ты и я знаем почему я тебе не верю. Наверно потому что и ты и я прекрасно знаем, что прежде чем сбить самолет на такой высоте, надо получить разрешение. И ты и я прекрасно знаем, что в Донбассе жопу прикрывают наши военные и шагу ополченцы(по твоему террористы) не сделают. По самолетикам стрелять это не фиги воробьям показывать.
Погибших жаль, но ты так и не ответил на вопрос-кто главный выгодополучатель из ситуации с боингом?

все именно так как ты и пишешь по поводу разрешения.

только ополченцам его получать и не приходилось, потому что они ничего не сбивали, ни транспортник, ни боинг.

никто их к букам не допустил, конечно.

а сбивали военные, повторюсь, случайно.

почему я верю в случайность?

ну потому что самолет во время Запад-2017 угондошили, потому что запуск с К-52 по зевакам, потому что запуск с Восточного с заложенной программой с Байконура.

разгвоздяйство чистой воды, без всякого умысла, без выгодополучателей.

#2207 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:53

все именно так как ты и пишешь по поводу разрешения.
только ополченцам его получать и не приходилось, потому что они ничего не сбивали, ни транспортник, ни боинг.
никто их к букам не допустил, конечно.

а сбивали военные, повторюсь, случайно.

почему я верю в случайность?
ну потому что самолет во время Запад-2017 угондошили, потому что запуск с К-52 по зевакам, потому что запуск с Восточного с заложенной программой с Байконура.

разгвоздяйство чистой воды, без всякого умысла, без выгодополучателей.

ты хоть сам понимаешь, что глупость пишешь? В Крыму комар носа не подточит, а здесь так обосраться? Тот же жирик, за две недели вещал-укандонят самолетик пиндосы. Ты любишь всякую херню искать, найди ролик, где он это говорит. Случайность? В таких играх, разъ...ства не бывает.

#2208 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:00

ты хоть сам понимаешь, что глупость пишешь? В Крыму комар носа не подточит, а здесь так обосраться? Тот же жирик, за две недели вещал-укандонят самолетик пиндосы. Ты любишь всякую херню искать, найди ролик, где он это говорит. Случайность? В таких играх, разъ...ства не бывает.

в Крыму точно так же обосрались.

с результатами референдума.

теорию вероятностей не наипешь.

я ее в институте проходил, с отличием.

твоя вера в игры умиляет. ну реально, почему ты считаешь что там роботы, которые не допускают ошибок?

p.s. ролик поищу.

Сообщение отредактировал: vvv - 01 March 2018 - 23:05

#2209 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:24

разгвоздяйство чистой воды, без всякого умысла, без выгодополучателей

То есть собрались "разгвоздяи" отправить пусковую установку на Донбасс. Ну а так как "разгвоздяи", погрузили его на трейлер, как нам многочисленные "расследователи" из фейсбуков рассказывают, и давай среди бела дня его по Донбассу возить, а так как мозгов-то нету, не догадались даже и брезентиком прикрыть, и вообще никому это в голову не пришло, ну а зачем и правда, пускай все видят.

Когда укроПВОшники сбили Ту-154, они бы фиг когда признались, да вот беда, самолет с еврейцами был, а с Израилем шутки плохи. Так вот с тех пор мечта у укров- доказать что кляты москали как минимум не меньшие разгильдяи.

#2210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:25

в Крыму точно так же обосрались.
с результатами референдума.
теорию вероятностей не наипешь.
я ее в институте проходил, с отличием.

твоя вера в игры умиляет. ну реально, почему ты считаешь что там роботы, которые не допускают ошибок?

p.s. ролик поищу.

вот как раз с Крымом, обосрались пиндосы. Жидко. Слишком жидко. И дело то в общем не в выборах, хотя только упоротый в хлам русофоб может ставить под сомнение выбор самих крымчан. Не цифры, а сам результат. Надеюсь у тебя хватит рассудка, не опаривать сей момент. Дело с Крымом в геополитике. Ни при каких обстоятельствах, России нельзя было отдавать Крым. И сделанно это было очень красиво.
Да, реально так считаю. Умиляйся сколько влезет. Меня больше умиляет твое объяснение-сбили по ошибке..... пассажирский боинг, на высоте 10,1 т.м.)))

#2211 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:25

Признаю свою необразованность в области ядерной физики но объясните мне , кто в курсе, как ядерный реактор( пусть даже и слим версии) может заставить летать крылатую ракету неограниченно по дальности.

#2212 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:35

То есть собрались "разгвоздяи" отправить пусковую установку на Донбасс. Ну а так как "разгвоздяи", погрузили его на трейлер, как нам многочисленные "расследователи" из фейсбуков рассказывают, и давай среди бела дня его по Донбассу возить, а так как мозгов-то нету, не догадались даже и брезентиком прикрыть, и вообще никому это в голову не пришло, ну а зачем и правда, пускай все видят.
Когда укроПВОшники сбили Ту-154, они бы фиг когда признались, да вот беда, самолет с еврейцами был, а с Израилем шутки плохи. Так вот с тех пор мечта у укров- доказать что кляты москали как минимум не меньшие разгильдяи.

то банки с тушенкой, гум.конвоев на границе вскрывают, в поиске боеприпасов, а тут бук в открытую тащат. Это при том, что весь земной шарик под спутниками. Блоху в траве, при желании найти можно и в онлайне посмотреть, как она с комаром секасом занимается. А тут подтверждение с ......фейсбука.

#2213 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:46

да-дв, все поснят эти снимки с СУ, пририсованном на скрин гугл-мапс размером в пару км и не отбрасывающим тени.

а так конечно можно продолжать называть bellingcat расследователями из фейсбука.

главное верить

только доказательства про укроПВО где? 

уж не на скриншотах ли компьютерной игры?

#2214 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:50

вот как раз с Крымом, обосрались пиндосы. Жидко. Слишком жидко. И дело то в общем не в выборах, хотя только упоротый в хлам русофоб может ставить под сомнение выбор самих крымчан. Не цифры, а сам результат. Надеюсь у тебя хватит рассудка, не опаривать сей момент. Дело с Крымом в геополитике. Ни при каких обстоятельствах, России нельзя было отдавать Крым. И сделанно это было очень красиво.
Да, реально так считаю. Умиляйся сколько влезет. Меня больше умиляет твое объяснение-сбили по ошибке..... пассажирский боинг, на высоте 10,1 т.м.)))

результат был, зачем цифры было рисовать? чем бы 70% "ЗА" не устроили?

дело исключительно в геополитике.нельзя было отдавать Севастополь с базой.

на Крым было нас рать.

нас рать, но некомильфо.

меня умиляют отмазки минобороны: то украинский СУ при максимальной высоте чуть больше 5 000м смог до 10 000 долететь, то еще что-то.

Сообщение отредактировал: vvv - 01 March 2018 - 23:54

#2215 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:50

Признаю свою необразованность в области ядерной физики но объясните мне , кто в курсе, как ядерный реактор( пусть даже и слим версии) может заставить летать крылатую ракету неограниченно по дальности.

вот я и думаю, либо наши превзошли всех и вся, либо блефуют. Хотя если еще в 1954 году построили атомную подводную лодку, то почему бы более чем через пол века, не построить ракету на ядерной энергии?

#2216 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:59

результат был, зачем цифры было рисовать? чем бы 70% "ЗА" не устроили?

дело исключительно в геополитике.нельзя было отдавать Севастополь с базой.
на Крым было нас рать.
на рать, но некомильфо.

меня умиляют отмазки минобороны: то украинский СУ при максимальной высоте чуть больше 5 000м смог до 10 000 долететь, то еще что-то.

да нас рать, как преподали новость о уже Российком Крыме. Абсолютно. У тебя же голова не болела, когда пиндосы в Ирак вторглись и под был пробирка? Что предлог не тра та тать? Дело то пиндосы сделали и в Ливии сделали. Кстати и на Украине то что хотели, то и сделали. Ну кроме Крыма конечно. И молодцы. Обычная война. Свои интересы они преследуют и не останавливаются ни перед чем.
Все твои нападки и не только твои, я бы понял. Но при одном условии. Если бы Крым вошел в состав России до переворота на Украине. И с Донбассом так же. А так-это обычная оборона своих интересов, со стороны России. К огромному сожалению, Украина всего лишь поле боя.

#2217 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:01

вот я и думаю, либо наши превзошли всех и вся, либо блефуют. Хотя если еще в 1954 году построили атомную подводную лодку, то почему бы более чем через пол века, не построить ракету на ядерной энергии?

а тебе не хотелось бы, как человеку, постоянно пишущему про повышающийся уровень жизни, сказать, что наши в производстве теликов или автомобилей всех превзошли?

не находишь, что дарить призерам олимпийских игр БМВ это выглядит стебом? :D

#2218 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:01

да нас рать, как преподали новость о уже Российком Крыме. Абсолютно. У тебя же голова не болела, когда пиндосы в Ирак вторглись и под был пробирка? Что предлог не тра та тать? Дело то пиндосы сделали и в Ливии сделали. Кстати и на Украине то что хотели, то и сделали. Ну кроме Крыма конечно. И молодцы. Обычная война. Свои интересы они преследуют и не останавливаются ни перед чем.
Все твои нападки и не только твои, я бы понял. Но при одном условии. Если бы Крым вошел в состав России до переворота на Украине. И с Донбассом так же. А так-это обычная оборона своих интересов, со стороны России. К огромному сожалению, Украина всего лишь поле боя.
Т.е. тебя умиляют данные роскосмоса и не умиляют очевидцы из фейсбука?

#2219 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:06

а тебе не хотелось бы, как человеку, постоянно пишущему про повышающийся уровень жизни, сказать, что наши в производстве теликов или автомобилей всех превзошли?

не находишь, что дарить призерам олимпийских игр БМВ это выглядит стебом? :D

опять вброс? Я где то писал что у нас постоянно повышающийся уровень жизни? Про сравнение 90-ых и сейчас писал. Про постоянно повышающийся -не писал.
Не удивляет. Меня удивляет что при той системе, которую нам навязали, включая ротенбергов и собчак (ее), в России вообще что то есть и еще не развалилась.

#2220 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:08

пиндосы в Ирак ничем не отличается от раша в Крым.

обычная война говоришь? т.е. это метод?

донбасс куда то вошел? 

ну не знаю, давай поспорим на бутылку коньяка что ли. :D

моя ставка: Россия сольет донбасс в течении 2-х лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных