Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2221 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:13

пиндосы в Ирак ничем не отличается от раша в Крым.

обычная война говоришь? т.е. это метод?

донбасс куда то вошел? 
ну не знаю, давай поспорим на бутылку коньяка что ли. :D
моя ставка: Россия сольет донбасс в течении 2-х лет.

ну ты то сам разницы не замечаешь? Можно начать с расстояния в милях, закончить датой рождения стран. Не забыть про ООН. Ну и твоя любимая тема-пиндосы как основатели Ирака и как коренные жители Ирака сильно!
*Сольют*- в чем заключается?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2222 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:14

опять вброс? Я где то писал что у нас постоянно повышающийся уровень жизни? Про сравнение 90-ых и сейчас писал. Про постоянно повышающийся -не писал.
Не удивляет. Меня удивляет что при той системе, которую нам навязали, включая ротенбергов и собчак (ее), в России вообще что то есть и еще не развалилась.

про сравнения с момента прихода к власти Путина, т.е. с 2000-х тоже писал.

Собчак понятно кто навязал. И зачем - тоже понятно.

Ротенбергов кто навязал?

#2223 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:17

ну ты то сам разницы не замечаешь? Можно начать с расстояния в милях, закончить датой рождения стран. Не забыть про ООН. Ну и твоя любимая тема-пиндосы как основатели Ирака и как коренные жители Ирака сильно!
*Сольют*- в чем заключается?

Пиндосы в Ираке - исключительно нефть/газ, никаких основателей.

ООН выгодно вспоминать когда на любую резолюцию вето накладывается.

"Сольют" - перестанут оказывать поддержку со всеми вытекающими.

Спорим?

#2224 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:19

про сравнения с момента прихода к власти Путина, т.е. с 2000-х тоже писал.

Собчак понятно кто навязал. И зачем - тоже понятно.
Ротенбергов кто навязал?

ну ты хоть биаграфию его почитай. Путина еще в проекте не было, даже в роли ставленника, а у него уже бусинес был. Как раз в акурат с твоего любимого года, с 1991.
И про начало 2000-х писал. А разве это не так?

Сообщение отредактировал: vaty - 02 March 2018 - 00:27

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2225 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:23

"Сольют" - перестанут оказывать поддержку со всеми вытекающими.
Спорим?

Сегодня 1 марта. Если днр или лнр, будут в составе Украины и на этих территориях будут действовать украинские законы и центр будет в Киеве, то с меня бутылка коньяка. Если этого не произойдет, то пузырек с тебя.

#2226 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:25

Россия в Крыму и на Донбассе преследует гораздо более важные для себя цели, нежели нефть/газ. Опять же напоминаю-это оборона, а не нападение.

#2227 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:26

ну ты хоть биаграфию его почитай. Путина еще в проекте не было, даже в роли ставленника, а у него уже бусинес был. Как раз в акурат с твоего любимого года, с 1991.

дай ссылку, а то у меня все не правильные какие-то. 

никакого бизнеса в 1991.

про Пескова из сообщения #2285 тоже ссылку на бизнес дай, пожалуйста.

Аркадий Романович:

В начале 1990-х годов помогал Путину, занимавшему в это время пост председателя Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга, продолжать занятия дзюдо, выступая на тренировках в качестве его спарринг-партнёра.

Борис Романович:

В 1992 году стал тренером профессионального клуба дзюдо «Чикара» в Хельсинки[2].

В 1998 году вернулся в Петербург[2].

#2228 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:27

Сегодня 1 марта. Если днр или лнр, будут в составе Украины и на этих территориях будут действовать украинские законы и центр будет в Киеве, то с меня бутылка коньяка. Если этого не произойдет, то пузырек с тебя.

договорились.

#2229 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6868 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:30

Пародньте, всё тут читать нет никакого времени и желания, но вот вам старый анекдот на свежую тему:

Вопрос армянскому радио:
- Будет ли новая мировая война?
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#2230 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:46

дай ссылку, а то у меня все не правильные какие-то. 
никакого бизнеса в 1991.

про Пескова из сообщения #2285 тоже ссылку на бизнес дай, пожалуйста.

Аркадий Романович:
В начале 1990-х годов помогал Путину, занимавшему в это время пост председателя Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга, продолжать занятия дзюдо, выступая на тренировках в качестве его спарринг-партнёра.

Борис Романович:
В 1992 году стал тренером профессионального клуба дзюдо «Чикара» в Хельсинки[2].
В 1998 году вернулся в Петербург[2].

https://yandex.ru/tu...8dc1&fallback=1
По Пескову тему мусолили не раз. Первое -как бы было не смешно, но Навка заявляет что реально подарила и стоимость часов явно завышена. Насколько я понимаю экспертиза не проводилась. Второе- не находишь, при таких должностях (даже без ВВП), на часы то заработать , даже на часы за 600 т.$ можно -https://ru.m.wikiped...итрий_Сергеевич

#2231 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:01

http://www.ng.ru/kar...kartblansh.html

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2232 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6868 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:21

На что только не идут диктаторы, чтобы удержать в своих руках власть. Гораздо хуже что людей, которые помнят и знают, как страшна большая война уже практически не осталось, а вместо этого начинается опять ура-патриотизм, "можем повторить" и размахивание вонючими портянками…

#2233 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:24

https://yandex.ru/tu...8dc1&fallback=1
По Пескову тему мусолили не раз. Первое -как бы было не смешно, но Навка заявляет что реально подарила и стоимость часов явно завышена. Насколько я понимаю экспертиза не проводилась. Второе- не находишь, при таких должностях (даже без ВВП), на часы то заработать , даже на часы за 600 т.$ можно -https://ru.m.wikiped...итрий_Сергеевич

Ротенберг интересно.

Не находишь, что "бизнес" до 2000 сопоставим с твоим?

Навка, конечно, может заявлять что угодно, но как гражданка США обязана подавать налоговую декларацию.

не знаю что там по поводу экспертизы часов, но даже статья на лента. ру не дает ответов.

https://lenta.ru/art...05/peskovwatch/

что касается должностей, то как бы есть декларация о доходах.

а сам Песков конечно не мог заработать, как госслужащий.

ну, т.е. только на часы конечно мог, но вот на дом на Рублевке ...

https://www.politfor...1443186957.html

ну и я понимаю, что Навальный для тебя совсем не авторитет, но тем не менее, это не единственные часы нашего фигуранта, да и декларация о доходах присутствует.

https://navalny.com/p/4378/

https://navalny.com/p/4379/

#2234 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:43

Читаю и удивляюсь... -Что это так наша страна иностранцам покоя не дает..? -Может они заблудились или своих проблем у них нет???

-Мне лично совсем фиолетово что там в белоруссии или в украине ...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2235 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 02:04

Ротенберг интересно.
Не находишь, что "бизнес" до 2000 сопоставим с твоим?

Навка, конечно, может заявлять что угодно, но как гражданка США обязана подавать налоговую декларацию.

не знаю что там по поводу экспертизы часов, но даже статья на лента. ру не дает ответов.

https://lenta.ru/art...05/peskovwatch/

что касается должностей, то как бы есть декларация о доходах.
а сам Песков конечно не мог заработать, как госслужащий.
ну, т.е. только на часы конечно мог, но вот на дом на Рублевке ...

https://www.politfor...1443186957.html

ну и я понимаю, что Навальный для тебя совсем не авторитет, но тем не менее, это не единственные часы нашего фигуранта, да и декларация о доходах присутствует.

https://navalny.com/p/4378/
https://navalny.com/p/4379/

)))) какой мой бизнес? Ты вообще о чем??? У меня работает две калеки, три чумы и своего только грязь под ногтями. Бизнесс..... ))) такой же работяга, как и 95% нашей страны. Даже своего производственного помещения нет. Бусинесссс)))
Правильно, и ни кто не даст ответа. Но зато навальный знает точно-600 т. бачков.
Вадим, перестань искать какие то факты, там где все ясно и понятно. Ротенберги и прочая нечисть была еще до того момента, когда ВВП, как марионетку, поставили во главу государства. Другой вопрос то ли просчитались, то ли Ельцин не такой дурак был и смекнул что надо срочно что то исправлять -не знаю. Но не верю, что Ельцин, что то решал. ВВП досталась страна с огромными долгами, с проблемами во всех сферах и место, на которое его поставили, защищать чужие интересы.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 March 2018 - 02:23

#2236 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 02:07

Читаю и удивляюсь... -Что это так наша страна иностранцам покоя не дает..? -Может они заблудились или своих проблем у них нет???

заметь, россияне так не возмущаются и не такие активные как иностранцы. При выборе ..... президента России. Могуч значит ВВП.

#2237 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 02:22

На что только не идут диктаторы, чтобы удержать в своих руках власть. Гораздо хуже что людей, которые помнят и знают, как страшна большая война уже практически не осталось, а вместо этого начинается опять ура-патриотизм, "можем повторить" и размахивание вонючими портянками…

т.е.большую войну начали ура патриоты? И 91г. был ими же затеян? Те кто ушли, в гробу наверное перевернулись, а те кто остались-советую обратится к ним, поговорить. По меньшей мере по поводу войны. Кто и как ее начал. Думаю и про 91 год, вам немного расскажут.....

#2238 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6868 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 03:21

Если опять возвращаться к той же WW2 - то её начали при полной патриотической подготовке министерства пропаганды Геббельса, наши в СССР тоже не отставали в риторике "миролюбивости". Те, кто воевал никогда не считали войну одним сплошным праздником победы, как её пытаются её навязать сейчас. Про ужасы войны старались вспоминать как можно меньше, победа всегда была праздником со слезами на глазах.

Главным завоеванием стал Мир, и завоёван он был очень и очень дорогой ценой. И теперь этим завоеванием в очередной раз пытаются вытереть задницу, причём с вполне банальной целью личной выгоды. Грустно.

Считать плавно переходящего в маразм "могучим" и продолжать его поддерживать после всего того, до чего он довёл страну и людей и куда тянет дальше - для этого надо быть весьма недалёким гражданами, что грустно вдвойне. И хотя таких людей и не так много, но те, кому "пофиг" фактически разделяют ответственность за то, что возможно будет дальше.

91 год с 93 точно не спутали? Август 91 год - провал маразматического путча "кремлёвских старцев", одна из немногих светлых страниц в истории современной России.

#2239 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:50

вот я и думаю, либо наши превзошли всех и вся, либо блефуют. Хотя если еще в 1954 году построили атомную подводную лодку, то почему бы более чем через пол века, не построить ракету на ядерной энергии?

Так то подлодка... там электроустановка и винты. А вот как ядерную перевести в бесконечную кинетическую...это реально прорыв...как телепортация.....(думаю , что кокс все таки был для гос.нужд)

#2240 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 07:20

всем бы было наплевать, если бы вы не вели себя как слон в посудной лавке.
то там территорию у сосседей отожмете, то там.

вам же надо, чтобы вас боялись, а не уважали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных