В пещере еще меньше проблем.
Причем здесь пещера? -Все удобства как в городской квартире. -Сделать автономную канализацию, водоснабжение и отопление не проблема, было б желание и электричество. Вода вкуснее кстати чем в городе и воздух тоже.
Отправлено 05 February 2018 - 20:07
В пещере еще меньше проблем.
Причем здесь пещера? -Все удобства как в городской квартире. -Сделать автономную канализацию, водоснабжение и отопление не проблема, было б желание и электричество. Вода вкуснее кстати чем в городе и воздух тоже.
Отправлено 05 February 2018 - 20:27
А что, "систему" то он когда "создал"?Но не недоглядел, а под его
руководством создана система, в которой
сто нянек занимаются тем, что стараются
наполнить карман.
Отправлено 05 February 2018 - 20:35
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 20:36
Отправлено 05 February 2018 - 20:58
Вы путаете теплое с мягким.Сейчас дача м.б. местом проживания с
регистрацией и всеми делами. если
выполняется ряд условий.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 20:59
Отправлено 05 February 2018 - 20:59
Вообще весь этот хайп с пальмовым маслом мне опять напоминает истерики в позднем СССР.
Тогда всех пугали ужасными нитратами. Нитраты были везде! Выпрыгивали из с трудом добытой колбасы, грозились из любой капусты. Любой советский продукт был заражен нитратами!!!
Ну и разумеется, в чудесных эльфийских продуктах никаких нитратов быть не могло - они же сделаны для белых людей волшебными эльфами.
Волшебный батончик марс с толстым-толстым слоем шоколада! Мечта!
Отправлено 05 February 2018 - 21:01
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 21:11
Отправлено 05 February 2018 - 21:10
Вы путаете теплое с мягким.
Важно то, каков статус земли, на которой стоит "дача". Это может быть земля поселков либо сельскохозяйственная. И далее деление на ИЖС, ЛПХ, ДНП, СНТ.
Лет 5 назад с шумом и гамом сносили дачи в центре Москвы. Уверен, их хозяева тоже считали, что г. Москва выполняет все условия и они там проживали круглогодично.
Я ничего не путаю. И вам не даю-ссылку выложил про посёлок. И зачем вы словоблудите я не понимаю.
Отправлено 05 February 2018 - 21:12
Отправлено 05 February 2018 - 21:15
Чудесная Калифорния кормит США и полмира, а больше в США и не пашут нигде (ну а зачем, если даже ножки буша на навозе растут), а генномодифицированные продукты Мичурин придумал? )
в США есть соя. Она является основой для комбикормов тех же бройлеров. Ножки которых противны настолько, что есть их невозможно, поэтому они используются в производстве сосисок подороже.
У нас сои мало. Поэтому мы используем мясокостную муку плюсом к тому, что является продуктом растительного происхождения. Это не очень хорошо: делать из жвачного хищника. Зато ножки наших куриц настолько вкусны, что их есть можно без переработки.
Отправлено 05 February 2018 - 21:16
Еще раз. Вы достоверно знаете, что за земля под той дачей?
ещё раз- да, достоверно на сто процентов. Я могу вам в личку кинуть адрес, убедитесь сами, лично.
Отправлено 05 February 2018 - 21:18
Не позорьтесь, вы не в теме... Продукт советской идеологии, так сказать...Чудесная Калифорния кормит США и полмира, а больше в США и не пашут нигде (ну а зачем, если даже ножки буша на навозе растут), а генномодифицированные продукты Мичурин придумал? )
Сообщение отредактировал: dyno - 05 February 2018 - 21:20
Отправлено 05 February 2018 - 21:21
Отправлено 05 February 2018 - 21:22
Мне прям так интересно стало, по поводу
А что, "систему" то он когда "создал"?
И второй вопрос, а до "создания системы" взятки никто не брал, или просто брали бессистемно, как Бог на душу положит? )
Корупционная составляющая была всегда, на моей памяти во всяком случае.
Но такой махровой не была никогда.
Мой пациент занимается лесом. Берёт делянки, рубят, делают кругляк и гонят в финку. Спрашиваю его, отчего только кругляк, а не распускаете на доски? Поставили бы сушилку и получали бы бОльшую прибыль- электричество-то у нас дешевле, да и раб. сила, тоже.
Отвечает: думали. И вроде даже цена подъёмная, порядка 200 тыс евро. Но, говорит, отнимут же сразу. Кто? спрашиваю. Так эти(хлопает себя по плечу намекая на погоны).
Суровая правда жизни.
Отправлено 05 February 2018 - 21:23
Кроме сои ещё и кукуруза есть. После посещения Америки Хрущев именно ей загорелся, но ни климата, ни семян... Так и прогорел...в США есть соя. Она является основой для комбикормов тех же бройлеров. Ножки которых противны настолько, что есть их невозможно, поэтому они используются в производстве сосисок подороже.
У нас сои мало. Поэтому мы используем мясокостную муку плюсом к тому, что является продуктом растительного происхождения. Это не очень хорошо: делать из жвачного хищника. Зато ножки наших куриц настолько вкусны, что их есть можно без переработки.
Сообщение отредактировал: dyno - 05 February 2018 - 21:23
Отправлено 05 February 2018 - 21:27
Кроме сои ещё и кукуруза есть. После посещения Америки Хрущев именно ей загорелся, но ни климата, ни семян... Так и прогорел...
Кукурузы и у нас есть- пока еду на в Должанку вижу поля с подсолнечником и кукурузой. Масло делают,а жмых-на корм. И рапс-такой же цикл. Но мало, не хватает и нужен белок. Поэтому мясокостная мука.
Отправлено 05 February 2018 - 21:31
У меня родители тоже уверены, что любой бизнес бандиты отберут. Мама магазинчик держала года до 2004-го. Правда, у нее никто ничего не отнял, но уверенность есть, правда по плечам она себя не хлопает.Но,
говорит, отнимут же сразу. Кто?
спрашиваю. Так эти(хлопает себя по плечу
намекая на погоны).
Суровая правда жизни.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 21:38
Отправлено 05 February 2018 - 21:34
А разрешите поинтересоваться, Вы до 1999 года чем занимались, ну, что так "махровость" смогли оценить?Но такой махровой не была никогда.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 21:42
Отправлено 05 February 2018 - 21:38
У меня родители тоже уверены, что любой бизнес бандиты отберут. Мама магазинчик держала года до 2005-го. Правда, у нее никто ничего не отнял, но уверенность есть, правда по плечам она себя не хлопает.
А у приятеля моего бизнес по грузоперевозкам, там грузовиков-то поболе, наверное, чем на 200 тыщ, но чето не отнимает никто- мордой не вышел наверное.
Я ведь не могу всех разом собрать , усадить их рядком и давать слово, чтобы ответили на ваши высказывания. видимо есть какие основания у моего знакомого. На истерика он не похож, я склонен ему доверять.
С грузоперевозками у меня тоже пациентка есть. Недавно прикрыла контору-мало заказов, объём упал, расходы выросли.
Отправлено 05 February 2018 - 21:40
Отправлено 05 February 2018 - 21:42
А разрешите поинтересоваться, Вы до 1999 года чем занимались, ну, что так "махровость" смогли оценить?
По мне так вообще года до 2002 за бизнес убивали чаще, чем взятки брали.
А вот мои знакомцы считают, что с бандитами легче было и проще. На память....был у меня приятель, аккурат в серединке иерархии тамбовской ОПГ. Вполне разумные слова говорил- овцу, что шерсть даёт, надо кормить и холить, тогда шерсти будет много и долго. Если разом остричь, то на том овца и кончится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных