Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#501 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:51

Я своё мнение высказываю на митингах и пикетах, обычно.

А... понятно.  :)

А на первой фотографии не могли бы озвучить лозунг,который синим шрифтом?

ПыСы Кстати,мадам Салье уже была выше...

Сообщение отредактировал: mongol - 05 February 2018 - 23:52

#502 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:02

Зачем это здесь? Вы,если имеете мнение,то выскажите его.Зачем везде этого алкоголика постить... :)

А когда у человека своего ума нет то он чужими баснями богатеет. :)

Не удивлюсь если что-то скоро с ним произойдет...

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2018 - 00:07

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#503 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:21

Григорий,не утруждайте себя,я нашел то,что было написано на этом плакате.

Скажите,как сотрудник ФБК,зачем ваши пойдут наблюдателями на выборы,которые вы не признаете? 

#504 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:25

Скажите,как сотрудник ФБК,зачем ваши пойдут наблюдателями на выборы,которые вы не признаете? 

Попинать власть, "лишний" раз.

#505 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 06:49

Было у ГО прекрасно сказано: "В отважных головах распоряжаются плакаты."

Можно тут изложить ваше мнение с указанием проблем и предложениями по их решению? Ваши претензии к власти, как видно из плаката, очень серьезные, т.к. тянут на трибунал.

#506 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 06:54

Уважаемый АБОНЕНТ! Не слишком-ли грубо, тем более в адрес незнакомого Вам человека?!

ладно хоть не кружковец чьего-то члена :D
ролик был не в чей-то адрес, вообще... музыка в нём мне нравится... ну если кто-то записал его(ролик) в свой огород, то дело лично каждого

.С Монголом приятно дискутировать, а Абонент напоминает младенца. ранее упомянутого.

а я ни с кем и не дискутировал ;)
дискутировать можно с тем , у кого есть позиция и конструктив, а в болтовне, где все знают, как должно быть, а вот как этого достичь, окромя хрю, да му ничего не услышишь, я не участвую

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#507 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 07:04

de730dc5adc9t.jpg

aeeb5cbe3e8dt.jpg

http://bloknot-voron...e-razobl-930421

это , пгостите великодушно, не мнение... это дурь в голове... 

позвольте полюбопытствовать, а кого вы обычно пикетируетя?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#508 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 07:39

Ну вот объясните те, кто считает что в РФ жесткий авторитарный, тоталитарный (нужное подчеркнуть), как такое возможно в таком ужасном режиме, чтоб человек стоял с неадекватным для власти плакатом? Он бы стоял с таким плакатом при Сталине?

#509 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:26

"Смешались в кучу кони, люди..."

Скажу только про главное:

1 В Африке недостаток влаги, в Индии и Тайланде возделывают другие культуры.

2 Какая в Америке господдержка, чего или кого? Перечитайте моё сообщение выше... Я не говорил за всю Америку, а лишь про с/х в определенных штатах.

3 Про пшеницу в России - поищите инфу, с какого года ее стали интенсивно возделывать в России?  А потом про урожайность ее в России и США (особенно вал). Да и тут больше не про количество, а про трудозатраты и себестоимость (начинали же с нитратов). Обгоняльщики...

4 Про цены - вы читать умеете? ))))))))))))) Кто их формирует в России, и как они формировались в СССР? Изучите принципиальную разницу, может тогда поймёте, почему раньше на рубль было 5 буханок, а сейчас... Вопросам с/х можно уделять огромное внимание, но дешевле сделать в магазине - как? Кто предложил? Никто...

За сим откланяюсь, продолжайте выбирать...

Пришёл,наставил на путь истинный и свалил.Не забыл и домашку задать.

Единственное,что забыл, так это дать источники, к коим припасть для получения знаний.

4. Про цены: читать умею,но ты так написАл, что не совсем понятно, что именно читать. И то, что была разница в ценообразовании в СССР и в других странах  и что механизмы разнятся, это понятно. Дальше что? И как это всё соотносится с президентством? Договори уж , сказав "А" хотя бы до "Б".

3. Её возделывали с дореволюционных времён. Потом при СССР. Теперь тоже возделывают. Интенсивность возрастает. Россия уверенно на третьем месте в мире по её производству. После Китая и Индии ( в которых выращивают "другие" культуры) https://ru.wikipedia...водящих_пшеницу США -на четвёртом месте, при всей высокой рентабельности и пр. и т.п. РФ обогнала штаты с 2014 года.

2. В своей экономике американцы субсидируют всё. Разными путями и способами, учти, также, и всевозможные барьеры и пошлины.Ещё,у амеров нет проблем с получением денег от банка в кредит.Кредиты дешёвые, а значит  , при нормальном ведении с.х работ и с учётом благоприятного климата, продукт будет. Осталось дело за небольшим -продать его. И вот тут помогает государство. Оно обязуется выкупать с.х.продукцию по фиксированной цене. Такой вид поддержки существовал довольно долго, но в 2015 году его начали сворачивать. Для обеспечения свободы конкуренции на рынке.

Тем не менее, государство реализует несколько программ в помошь фермерам, которые направлены на увеличение прибыли, снижению стоимости кредитования (выплачивает за фермеров часть кредитов), государственная гарантия выплаты в случае стихийных коллизий и, наконец, т.н. страхование агрорисков.

С1995 года на субсидии и выплаты потрачено примерно 160 млрд. долларов.Не считая 54 млрд. прямых компенсаций по погодным ущербам. ( получается, что уже за 200млрд.)

И! Самой рискованной культурой в США оказалась ...кукуруза. По ней было осуществлено выплат и субсидий на 40 млрд. долларов. Пшеница-на втором месте, ей досталось 17 млрд.

По штатам. Получатель субсидий номер 1- Айова. 2-Техас. 3.-Иллинойс.

Общие бюджетные и внебюджетные вложения в субсидии и выплаты , с учётом программ повышения прибыльности с 1995 года по нынешний день оцениваются в 330 млрд. долларов.

Я даже не знаю, нужно тут ещё что-то обсуждать. Про солнечную радиацию.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 February 2018 - 09:33

#510 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:32

А... понятно.  :)

А на первой фотографии не могли бы озвучить лозунг,который синим шрифтом?

Зачем? Это уже маргинальные дела будут, давайте сохранять культуру дискуссии и уважительно относится и друг к другу, и к кандидатам.

И ещё: удивительное дело, тему не прикрывают. М.б. потому, то она пока в рамках приличного остаётся, а собеседники слышат и слушают оппонента. М.б. за очень редкими исключениями.

Давайте так и продолжим.

#511 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:46

Попинать власть, "лишний" раз.

Т.е. выдвигать невыполнимые требования? Это касается как содержания плаката,с которым вы стоите,так и действий вашей организации. Вашему лидеру закрыта дорога к нынешним выборам,которые вы не признаете,но все-таки попретесь за ними наблюдать... :)

Скажите,а почему ваша организация не выдвинет на это действо протеже вашего лидера?

#512 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:12

Что не так? Фюрера своего копируете? Дык он только для дебилов и малолетних фюрер, для остальных - нормальный такой Серега Мавроди, прививка от либерализма.

Что не так - не пойму.

И я не пойму ЕСПЧ отменяет приговор, а российский суд не снимает судимость, при этом Россия признает обязательную юрисдикцию Европейского Суда по правам человека.

А фюрер это кто? Что то в ваших фразах проскальзывает изречения из телевизионной дебилизации населения центральный каналов.

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#513 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:14

ЕСПЧ отменяет приговор,

По-моему,ЕСПЧ не может отменить приговор,да и не делал он этого.Вы решение этого ЕСПЧ читали? 

#514 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:15

при этом Россия признает обязательную юрисдикцию Европейского Суда по правам человека.

Собсно, нет.

Россия получила право не признавать решения ЕСПЧ

Согласно новому указу, который вышел 15 декабря, Конституционный суд России получает полномочия принимать решение о возможности или невозможности исполнения решений межгосударственных судебных органов. Проще говоря, если Конституционный суд РФ посчитает, что ЕСПЧ принял неправомерное решение, то исполнять такое решение не будет нужно. Межгосударственных судебных органов на сегодняшний день не так много, и во многом это решение было направлено именно на Европейский суд по правам человека, куда могут обращаться и граждане России, недовольные преследованием по разным мотивам в родной стране и за её пределами.

Документ был подписан Президентом 15 декабря, 4 декабря он был принят Государственной Думой, а 9 декабря - Советом Федерации. Он уже вступил в законную силу, так что уже сегодня отдельные решения ЕСПЧ могут быть отклонены российской судебной системой.

Интересным дополнением является то, что Конституционный суд может признавать или не признавать решения ЕСПЧ по запросу федеральных органов, а также Правительства и Президента.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 06 February 2018 - 10:16

#515 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:23

Ну может пора отучится писать вызывающие глупости? -И не будет вполне ожидаемой реакции...

Реакция вполне нормальная, присуща людям, которым нечем аргументировать и переходящим на оскорбления. Такое поведение напоминает ботов, которых полно работает на этот режим, засоряя, оскорбляя других, когда их мнение не сходиться с другим мнением. Вы, кстати, тоже начинаете переходить эту черту. Если считаете, чьи-то высказывания глупостями, это не значит, что нет таких, которые считают ваши высказывания глупостями, но не опускаются до оскорблений.

#516 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:30

Собсно, нет.

15 декабря которого года ?

#517 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:31

И я не пойму ЕСПЧ отменяет приговор, а российский суд не снимает судимость, при этом Россия признает обязательную юрисдикцию Европейского Суда по правам человека.

А фюрер это кто? Что то в ваших фразах проскальзывает изречения из телевизионной дебилизации населения центральный каналов.

Фюрер - это предводитель, это для вас ликбез провожу. Если вы чего не понимаете - разберитесь, а не несите внаружу своей головы уложенное вашим вороватым псевдоадвокатом содержимое, пример я уже привел откровенного вранья. 

Про тв не знаю - давно не слежу. 

С уважением, Антон.

#518 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:36

Скажите,а почему ваша организация не выдвинет на это действо протеже вашего лидера?

По нормальным демократическим нормам, А. Навальный - единственный кандидат, который проводил и проводит предвыборную программу. С чёткой непопулистской программой, с предвыборными штабами и т.д.
Лично я не поддерживаю А. Навального, и он мне не симпатичен. За свою позицию не отдавать Крым.

Я бы хотел в президенты кого-нибудь из молодых успешных айтишников - Дурова, Воложа (хоть этот и гэбнюк, но его можно очистить от этой слизи)

#519 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:37

Фюрер - это предводитель, это для вас ликбез провожу. Если вы чего не понимаете - разберитесь, а не несите внаружу своей головы уложенное вашим вороватым псевдоадвокатом содержимое, пример я уже привел откровенного вранья. 

Про тв не знаю - давно не слежу. 

Вождь,лидер.

Какие знакомые слова. :)

В нашей стране слово "фюрер" носит вполне определённый окрас.

#520 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:38

Фюрер - это предводитель, это для вас ликбез провожу.  

Фюрер -в 1934 -1945 годах официальный титул главы государства в Германии, а это для вас ликбез.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных