...и чё делать когда нефть закончится?.... ее же там не бесконечно
Вода есть.
Отправлено 19 February 2018 - 16:13
...и чё делать когда нефть закончится?.... ее же там не бесконечно
Вода есть.
Отправлено 19 February 2018 - 17:59
Тк процесс закономерный, совок изжил себя и исдох.
В чем заключается закономерность ? Поконкретней пожалуйста.
Экономическая модель утопична
Да? Ты не находишь,что именно эта "модель" одержала победу в самой кровопролитной войне?
идеология вообще бред изначально в который перестал кто либо верить...
Исходя из вышесказанного,я могу утверждать,что люди,которые будут голосовать за Ксению больны изначально...))))
Отправлено 19 February 2018 - 17:59
содержать тюрьму в 140 млн чел нелегко
СССР не был тюрьмой народов. Я могу только посмеяться над этим. Примеры сможешь привести?
удерживать республики стало невозможно
Ты о чем?Поясни.
И надо отдать должное Горбачеву что конец совка прошел не так как в той же Югославии, когда небольшая страна распалась на пять с гражданской войной в несколько лет. Тут есть о чем горевать?
Как-то находясь по службе в г.Кричев,я ехал в городском автобусе,никогда не забуду этот матерящийся автобус,тема была одна-горбачев.А про гражданскую войну ты можешь мне не тереть,я это видел.
Отправлено 19 February 2018 - 18:02
Да верно, правят представители класса, вот тут правит гэбня почти уже сто лет (с большой натяжкой 91-00гг можно исключить).
Это уже что-то новенькое.Я,пожалуй,послушаю.Продолжайте...))))
Отправлено 19 February 2018 - 18:53
а чего вы ждете от человека, у которого счастье измеряется уровнем пепси в крови, а голова забита откровенным мусором, взятым с интернета?Это уже что-то новенькое.Я,пожалуй,послушаю.Продолжайте...))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 February 2018 - 19:12
а чего вы ждете от человека, у которого счастье измеряется уровнем пепси в крови, а голова забита откровенным мусором, взятым с интернета?
а ты не офигел ярлыки навешивать?
вот ты реально считаешь, что те кто моложе они тупее, а наше поколение умнее?
наличие опыта не говорит об уме, подумай об этом
Отправлено 19 February 2018 - 19:14
а чего вы ждете от человека, у которого счастье измеряется уровнем пепси в крови, а голова забита откровенным мусором, взятым с интернета?
Мне вот что интересно: оказывается , что большинство населения страны условно за СССР. Жалеют о распаде страны,вспоминают с ностальгией. Но что же так легко и просто сдали свою любимую Родину и мы с вами, и те, кто обязан был её защищать? Люди, которые присягали на верность, люди, которые бОльшую часть жизни утверждали о святых идеалах, о роли партии и пр. и т.п. Почему так легко отказались и так красиво и выгодно вписались в новые реалии?
Отправлено 19 February 2018 - 19:16
Более того, наличие прожитых лет даже и об опыте не говорит.
Про ярлыки и непримиримость ты прав. И этот человек 9 с улицы Ватутина) ещё Гришу экстремистом называет
Похоже, что нетерпимость наше главное качество.
Ни разу не толерантные мы.
Отправлено 19 February 2018 - 19:25
что точно, что на улице Ватутина, в Воронеже, проживают более 9 человек. Это факт. Точно такой же факт, что люди старшего поколения, постарше чем мы с тобой, искренне сожалеют о развале СССР.Более того, наличие прожитых лет даже и об опыте не говорит.
Про ярлыки и непримиримость ты прав. И этот человек 9 с улицы Ватутина) ещё Гришу экстремистом называет
Похоже, что нетерпимость наше главное качество.
Ни разу не толерантные мы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 February 2018 - 19:28
я разве что то подобное писал? Опять твои либеральные штучки (касаемо ярлыков))).), выдавать свои выводы, за мои слова.а ты не офигел ярлыки навешивать?
Отправлено 19 February 2018 - 19:31
США, Канады?
да и у Норвегии немаленький на 5 млн населения)
А если США с Канадой не устроят?
Может сам возьмешь данные по США и Канаде и сведешь в табличку, подобную моей. А потом обсудим.
Население говоришь маленькое на такой объем долга? так оно 370 ярдов ВВП дает.
Да и фонд в триллион с лихвой долг перекрывает.
Отправлено 19 February 2018 - 19:34
А это не ярлык...
Отправлено 19 February 2018 - 19:34
я разве что то подобное писал? Опять твои либеральные штучки (касаемо ярлыков))).), выдавать свои выводы, за мои слова.
т.е. уровень пепси в крови и мусор из интернета это не твои слова?
хорошо, объясни что именно ты хотел сказать этими фразами?
как они характеризуют собеседника?
Отправлено 19 February 2018 - 19:35
А это не ярлык...
![]()
а что это? извилина от фуражки?
Отправлено 19 February 2018 - 19:37
Мне вот что интересно: оказывается , что большинство населения страны условно за СССР. Жалеют о распаде страны,вспоминают с ностальгией. Но что же так легко и просто сдали свою любимую Родину и мы с вами, и те, кто обязан был её защищать? Люди, которые присягали на верность, люди, которые бОльшую часть жизни утверждали о святых идеалах, о роли партии и пр. и т.п. Почему так легко отказались и так красиво и выгодно вписались в новые реалии?
Павел,ты принимал присягу?
Отправлено 19 February 2018 - 19:38
а что это? извилина от фуражки?
Какая там может быть извилина,там кость...
Отправлено 19 February 2018 - 19:38
Банка сгущенки и ящик печенья= счастью. Так понятней? Взято из интернета- что бы судить о чем то, надо это попробывать. Т.е. пожить в совке и сравнить жизнь тогда и сейчас. Именно поэтому люди старшего поколения и ностальгируют по тем временам.т.е. уровень пепси в крови и мусор из интернета это не твои слова?
хорошо, объясни что именно ты хотел сказать этими фразами?
как они характеризуют собеседника?
Отправлено 19 February 2018 - 19:42
А если США с Канадой не устроят?
Может сам возьмешь данные по США и Канаде и сведешь в табличку, подобную моей. А потом обсудим.
Население говоришь маленькое на такой объем долга? так оно 370 ярдов ВВП дает.
Да и фонд в триллион с лихвой долг перекрывает.
Я поставил в зачет Путину погашение гос.долга, в ответ на твой вопрос о том, что сделано Путиным. Ты парировал, что это благодаря халявным деньгам.
Почему же США и Канада не делают тоже самое? хорошо оставим в покое Норвегию.
Отправлено 19 February 2018 - 19:44
шопотом, что б ни кто не слышал- патамучта у них печатный станочек имеется.... и армия, для тех, кто не согласен с тем, что у них печатный станочек.Я поставил в зачет Путину погашение гос.долга, в ответ на твой вопрос о том, что сделано Путиным. Ты парировал, что это благодаря халявным деньгам.
Почему же США и Канада не делают тоже самое? хорошо оставим в покое Норвегию.
Сообщение отредактировал: vaty - 19 February 2018 - 19:45
Отправлено 19 February 2018 - 19:44
Банка сгущенки и ящик печенья= счастью. Так понятней? Взято из интернета- что бы судить о чем то, надо это попробывать. Т.е. пожить в совке и сравнить жизнь тогда и сейчас. Именно поэтому люди старшего поколения и ностальгируют по тем временам.
взято из интернета? ты только что обвинил человека в мусоре из интернета.
или у тебя какой-то безмусорный интернет?
моя мама и ее друзья ни капли не ностальгируют, что с ними не так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных