Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1221 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:09

Какие нахрен вилы? Кто их поднимать будет? Или ты и впрямь думаешь что реально сделать переворот без финансирования и влияния из вне? Особенно после беспредела в 90-ых, ни кто бы и взгляда не поднял. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1222 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:09

А чего вы ждали? Что он информацию RT приведет по ссылке? :D

источники данных в статье - ЦБ России и Росстат как бэ.

но ты продолжай читать Life и RT :D

#1223 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:11

Ещё статьи часть 1
https://pandoraopen....a-rossiyu-ch-1/
И часть 2
https://ss69100.live...om/3515259.html

#1224 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

В конце 2015г потерял доки от обоих авто и водительское удостоверение. Через сайт записался к ним на прием, пришел в назначенное время, в этот же день был со всеми доками.

Вроде даже потом звонили и просили оценить их услуги.))

А теперь задайте себе вопрос: поживы нет, что там делают здоровые мужики на зарплату?

А потом подумайте- как регистрируются угнанные , как регистрируются переделанные (конструкторные) машины?

#1225 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Нельзя Вадиму такие ссылки на ночь выставлять. :D  :D  :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1226 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:13

спасибо, почитаю.

#1227 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:35

А теперь задайте себе вопрос: поживы нет, что там делают здоровые мужики на зарплату?

А потом подумайте- как регистрируются угнанные , как регистрируются переделанные (конструкторные) машины?

Павел, ты ни когда не задумывался о том, что делают голые мужики в бане? На мой взгляд парятся. То же и с гаи- работают. Далеко не самая низкооплачиваемая работа по соотношению зароботок/усилия. Например с гораздо лучшим балансом нежели воспитатель детского сада/зарплата.

В семье не без урода и Россия далеко не лидер, по количеству угнанных автомобилей. Тем более что нет статистики по угнанным и поставленным на учет автомобилям.

#1228 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:46

Павел, ты ни когда не задумывался о том, что делают голые мужики в бане? На мой взгляд парятся. То же и с гаи- работают. Далеко не самая низкооплачиваемая работа по соотношению зароботок/усилия. Например с гораздо лучшим балансом нежели воспитатель детского сада/зарплата.

В семье не без урода и Россия далеко не лидер, по количеству угнанных автомобилей. Тем более что нет статистики по угнанным и поставленным на учет автомобилям.

Расскажу тебе свой опыт общения с ГАИ ставропольского края.

Май 2017 года.

В ПДД России и Беларуси есть отличие по поводу завершения маневра (обгона).

У нас можно через начинающуюся сплошную, у вас - нет.

Ну я и зацепил сплошную задним левым колесом когда возвращался в полосу.

Мне показали ПДД, видео.

Все формальности были соблюдены.

Рассказали мне страшную историю про лишение, суд и т.д.

Ну и намекали на 5000 рублей. :D

Я все время настаивал на протоколе и соглашался и на суд и т.д.

После получаса моих уговоров составить протокол, меня отпустили. :D

Но, наверное, это был тот самый урод российского ГАИ.

#1229 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:05

Зачем ты учишь меня жизни? Среди моих пациентов гаишников- в достатке. один начальник гибдд района города, другой- зам.нач мрэо. Общаюсь с ними давно, лет пятнадцать точно.

речь не шла о том, какая страна лидер, а какая нет. Тебя всё время куда-то сносит и ты не в состоянии придерживаться линии разговора. М.б. я косноязычен , м.б. это свойство сетевого общения, не знаю. Речь была о системе.

Такая же -в медицине.

Такая же- в образовании.

Побороть можно, но людям взамен отнятого левака надо что-то предложить. Иначе не будет интереса трудиться.

И всё это- лишь низовая коррупция.

#1230 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:10

Май 2017 года.

Мне показали ПДД, видео.

:)

Сколько раз не ехал на юга, в Ростове -на _Дону тормозят всегда.Когда туда и когда обратно. Иногда по два раза с небольшим интервалом. Выводят из машины и чешут мне про то, что где-то я нарушил рядность (реже-скорость), вот сейчас мы поедем на пост и там мне всё покажут по видео. Или надо ждать, когда файл какой-то загрузится на комп гайца, где моё нарушение снято, но это может быть ещё дольше.

Ровно такая же хрень под Новгородом.

Два места, где я вижу гайцов живьём не считая стационарных постов.

#1231 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:11

Май 2017 года.

Мне показали ПДД, видео.

Ну так а где уродство? С тебя деньги взяли? Пугали? Да пусть пугают. Обосрались по закону тебя натянуть? Вот это лишний раз доказывает действие закона.

Я тебе случай в Меммингеме расскажу. Прилетаем с дочкой, родственники встречают. Садимся в машину, пытаемся выехать с парковки. Не можем. Оказывается муж сестры въехал на парковку которая предназначена на суточную парковку. Обозначений ограничения въезда нет. Знаков нет. Выехать не можешь. 27 евро стоило выехать. И без вариантов. Это уродское государство с уродскими законами? И это Бавария.

Едем дальше. муж сестры говорит- вон цена на дизель, указывая на заправку. 1,14 ойро. Запомнил. Через пару дней едем в Штутгарт. Там задерживаемся до полуночи. Едем в Ульм (домой). Одна заправка, вторая, третья -не работает. Ночью оказывается процентов 70% заправок в Германии не работают. Находим рабочую. 1,4 ойро дизель. Я говорю-почему цена такая? Ответ- у нас ночью цена другая............ 

Если в России такое попробывать провернуть, что в первом, что во втором случае, то наверно пару раз получится. Потом по закону лавочку прикроют, стоит пожаловаться 1 раз.

#1232 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:12

Зачем ты учишь меня жизни? Среди моих пациентов гаишников- в достатке. один начальник гибдд района города, другой- зам.нач мрэо. Общаюсь с ними давно, лет пятнадцать точно.

речь не шла о том, какая страна лидер, а какая нет. Тебя всё время куда-то сносит и ты не в состоянии придерживаться линии разговора. М.б. я косноязычен , м.б. это свойство сетевого общения, не знаю. Речь была о системе.

Такая же -в медицине.

Такая же- в образовании.

Побороть можно, но людям взамен отнятого левака надо что-то предложить. Иначе не будет интереса трудиться.

И всё это- лишь низовая коррупция.

И не думал учить. Может и не так понял, извиняюсь.

#1233 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:12

спасибо, почитаю.

заодно ознакомься: https://ru.wikipedia...i/Хеллевиг,_Йон

#1234 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:15

:)

Сколько раз не ехал на юга, в Ростове -на _Дону тормозят всегда.Когда туда и когда обратно. Иногда по два раза с небольшим интервалом. Выводят из машины и чешут мне про то, что где-то я нарушил рядность (реже-скорость), вот сейчас мы поедем на пост и там мне всё покажут по видео. Или надо ждать, когда файл какой-то загрузится на комп гайца, где моё нарушение снято, но это может быть ещё дольше.

Ровно такая же хрень под Новгородом.

Два места, где я вижу гайцов живьём не считая стационарных постов.

У меня такая проблема только в Абхазии. На Цукеровой Балке только гаишников видел.  Не так давно в Питер ездил, только пост гаи по м4, за 90 км от Москвы.

#1235 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:27

заодно ознакомься: https://ru.wikipedia...i/Хеллевиг,_Йон

ты что, пиндосской википедии верить? :D

на RT или Life ссылки с автобиографией нет? :D

а если серьезно, это не столь важно. статью я в любом случае прочту.

#1236 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:30

У меня такая проблема только в Абхазии. На Цукеровой Балке только гаишников видел.  Не так давно в Питер ездил, только пост гаи по м4, за 90 км от Москвы.

гайцы не дураки-на номера смотрят. Воронеж-Ростов, города рядом, народ туда-сюда ездит много и часто. Питерские едут транзитом, с них снять мзду-нормальное дело.

Ты форумы -рассказы народа путешествующего, что через ростов едут почитай, прикольно.

#1237 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:31

Ну так а где уродство? С тебя деньги взяли? Пугали? Да пусть пугают. Обосрались по закону тебя натянуть? Вот это лишний раз доказывает действие закона.

Я тебе случай в Меммингеме расскажу. Прилетаем с дочкой, родственники встречают. Садимся в машину, пытаемся выехать с парковки. Не можем. Оказывается муж сестры въехал на парковку которая предназначена на суточную парковку. Обозначений ограничения въезда нет. Знаков нет. Выехать не можешь. 27 евро стоило выехать. И без вариантов. Это уродское государство с уродскими законами? И это Бавария.

Едем дальше. муж сестры говорит- вон цена на дизель, указывая на заправку. 1,14 ойро. Запомнил. Через пару дней едем в Штутгарт. Там задерживаемся до полуночи. Едем в Ульм (домой). Одна заправка, вторая, третья -не работает. Ночью оказывается процентов 70% заправок в Германии не работают. Находим рабочую. 1,4 ойро дизель. Я говорю-почему цена такая? Ответ- у нас ночью цена другая............ 

Если в России такое попробывать провернуть, что в первом, что во втором случае, то наверно пару раз получится. Потом по закону лавочку прикроют, стоит пожаловаться 1 раз.

так по закону как раз могли.

более того, базы объединены и лишение в России, например, за пьянку автоматом лишает и у нас.

в том случае, при разной трактовке правил, 50 на 50 мне удалось бы сохранить ВУ у нас.

но они ничего не захотели делать по закону, их интересовал только собственный карман.

по топливу: пожаловаться на кого? капитализм же.

Сообщение отредактировал: vvv - 18 February 2018 - 22:34

#1238 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:34

Май 2017 года.

Мне показали ПДД, видео.

ты не гражданин России, вот и не размотали тебя на пятачёк :smile:

у россиян, если только "страшилки про лишение и суд" пошли, эти волки права до суда изымают и временное дают

в чужом регионе за хз сколько км не каждый водятел поспешит с правами расстаться, с того и платят.

Меня в Красн.крае за превышение оформляли. Один орёт другим из газели с пк на камеры: "мотоциклисты, 130 км"! Останавливают, о, фины 3 чел. Побазарили с одним который больменее бельмесит чё мол КТМ_ы тише не едут и то же отпустили.

#1239 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:34

ты что, пиндосской википедии верить? :D

на RT или Life ссылки с автобиографией нет? :D

а если серьезно, это не столь важно. статью я в любом случае прочту.

Вообще же, я не к том, чтобы однозначно не верить. А к тому, что верить однозначно тоже не надо.

#1240 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:42

так по закону как раз могли.
более того, базы объединены и лишение в России, например, за пьянку автоматом лишает и у нас.
в том случае, при разной трактовке правил, 50 на 50 мне удалось бы сохранить ВУ у нас.

но они ничего не захотели делать по закону, их интересовал только собственный карман.

по топливу: пожаловаться на кого? капитализм же.

так и у нас разная трактовка.
По бензину-так и у нас капитализм. Чего ж ты тогда не успокоишься о том, что власть имущие по карманам тянут? Привыкай, к капитализму. И у вас, как батька сковырнется, светлый капитализм, с человеческим лицом, наступит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных