тот пост, на который ты отвечаешь, этим постом, это обычный съезд с темы. Когда надо киваем на Каталонию, когда надо обсуждаем исключительно Россию и бедных, несчастных пострадавших, от немытого соседа.Уточнение для дальнейшего понимания твоей позиции. Но и подтверждения не было, ну или не видел.)
Ну раз вмешиваются, раз сами нарушают (и не только они) международное право, причем первые, так почему претензии только к нам?
Где же непропогандийские рупоры свободы с их стороны осуждающие все это? Где санкции? Где требование трибуналов для них?
Или им можно, а как только мы на это указываем, так это сразу пропаганда и зомбирование.
Пусть покажут незомбированные свою принципиальность в этих вопросах.

На носу выборы Путина !
Отправлено 22 February 2018 - 14:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 February 2018 - 14:39
вмешиваются, нарушают ... а вот дальше "причем первые" - вот это вообще не факт.
Сомнение о том что мы не первые уже хорошо)))
Отправлено 22 February 2018 - 14:39
вмешиваются, нарушают ... а вот дальше "причем первые" - вот это вообще не факт.
ну конечно Россия первая. Я даже не сомневался.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 February 2018 - 14:41
ну конечно Россия первая. Я даже не сомневался.
нет ну что ты, Россия ягенец.
Отправлено 22 February 2018 - 14:43
Вот для того, чтоб не было считалочек "кто первый" и существует международное право.
Защита Виктора Януковича настаивает на допросе европейских лидеров, которые в феврале 2014 гарантировали урегулирование кризиса в Украине. В частности должны быть допрошены тогдашний министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, руководитель Департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Франции — Эрик Фурнье и министр иностранных дел Польши — Радослав Сикорский, которые вместе с лидерами оппозиции и президентом Украины Виктором Януковичем 21 февраля 2014 подписали Соглашение об урегулировании политического кризиса в Украине.
Обязательства по соглашению, подписанному 21 февраля 2014 года, были выполнены только Януковичем — уже в тот же день силы правопорядка начали отход с центральной части Киева, он согласился на досрочные президентские выборы и другое. Однако лидерами оппозиции и европейскими гарантами условия соглашения и их выполнение были полностью проигнорированы.Также были проигнорированы и письма Виктора Януковича, которые он 22 февраля 2014 года направил гарантам Соглашения об урегулировании кризиса Штайнмайеру, Фурнье и Сикорскому с просьбами вмешаться для восстановления конституционного порядка в Украине, обеспечения законности, мира, правопорядка и защиты граждан Украины.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 February 2018 - 14:51
Отправлено 22 February 2018 - 14:44
тот пост, на который ты отвечаешь, этим постом, это обычный съезд с темы. Когда надо киваем на Каталонию, когда надо обсуждаем исключительно Россию и бедных, несчастных пострадавших, от немытого соседа.
Отвечу твоими же доводами: т.е. тебе с темы съезжать можно, а мне нет?
При этом я, естественно, не съезжаю.
Отправлено 22 February 2018 - 14:52
Отвечу твоими же доводами: т.е. тебе с темы съезжать можно, а мне нет? При этом я, естественно, не съезжаю.
Они показали нам, что действует право сильного. Наши хотелки их не интересуют. Ах да, а какие у нас хотелки по мнению тех? А то мож я думаю одни, а они другие, а в нашей гос-ве никто не скажет верных, одна пропаганда таки кругом.
Отправлено 22 February 2018 - 14:55
Мы нарушали, по их мнению, международное право с Крымом, каков итог в человеческих жертвах?
А их нарушение сколько повлекло смертей?
Отправлено 22 February 2018 - 14:57
и в этом я не сомневаюсь.)))Отвечу твоими же доводами: т.е. тебе с темы съезжать можно, а мне нет?
При этом я, естественно, не съезжаю.
Отправлено 22 February 2018 - 15:14
Честно говоря, я не имею представления о том, на что способен Грудинин. Но очень надеюсь, что новый президент, кто бы им не был, предложит и новую повестку внешней политики. Та, что есть сейчас себя изжила- для реализации такой повестки нужен не только сильный президент, но и сильная экономика, которой нет.
А это возможно, сменить повестку внешней политики? Пока Крым не вернем и не сдадим позиций никто и разговаривать не будет.
А сильной экономики не будет никогда пока играем по чужим правилам. Как только в следующий раз поднимем голову, сразу по шапке начнем получать.
Отправлено 22 February 2018 - 15:42
Сегодня завязываю с этой темой.
Мы только что выиграли Золото в биатлонной эстафете.
Всем мира
Сообщение отредактировал: vvv - 22 February 2018 - 15:43
Отправлено 22 February 2018 - 15:45
Сегодня завязываю с этой темой.
Всем мира
Поздравляю! Давно этого ждал от вашей женской команды! Молодцы!!!
Отправлено 22 February 2018 - 15:45
здравые мысли.Сегодня завязываю с этой темой.
Всем мира
Поздравляю!!!
Отправлено 22 February 2018 - 16:04
Эээээ... А как сказать про женщин "молодцы!" ?
Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 February 2018 - 16:04
Отправлено 22 February 2018 - 16:13
А это возможно, сменить повестку внешней политики? Пока Крым не вернем и не сдадим позиций никто и разговаривать не будет.
А сильной экономики не будет никогда пока играем по чужим правилам. Как только в следующий раз поднимем голову, сразу по шапке начнем получать.
Ой, ну да ладно. Крым не вернём никогда, это ясно уже. Так что, теперь Путина приковать к президентству пожизненно? Вам не жаль человека-то?
Отправлено 22 February 2018 - 16:14
Эээээ... А как сказать про женщин "молодцы!" ?
Молодицы.
Отправлено 22 February 2018 - 19:59
Ой, ну да ладно. Крым не вернём никогда, это ясно уже. Так что, теперь Путина приковать к президентству пожизненно? Вам не жаль человека-то?
Имелась ввиду только повестка внешней политики в данном случае.
Отправлено 22 February 2018 - 20:32
Имелась ввиду только повестка внешней политики в данном случае.
Я уже своё мнение по этому поводу высказывал- "данный" случай будет всегда. Если не будет, то его таким сделают. Если не сделают, то скажут, что он именно такой. Всем хорошо, всем выгодно.
Я считаю, что повестка может смениться только со сменой действующих лиц.
Отправлено 22 February 2018 - 20:43
предлогаешь отправить Трампа в отставку? Ну если Крым не вернем, Путина полюбому выберут (хоть как крути этот кубик). Вариант только один остается.Я уже своё мнение по этому поводу высказывал- "данный" случай будет всегда. Если не будет, то его таким сделают. Если не сделают, то скажут, что он именно такой. Всем хорошо, всем выгодно.
Я считаю, что повестка может смениться только со сменой действующих лиц.
Отправлено 22 February 2018 - 21:02
предлогаешь отправить Трампа в отставку? Ну если Крым не вернем, Путина полюбому выберут (хоть как крути этот кубик). Вариант только один остается.
Вот это-то и стрёмно- у всех выборы, а у нас -нет альтернативы. Не родИт земля русская светлых умов. Одна надёжа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных