Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1741 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:00

А когда то Голландия была Империей, со всеми имперскими атрибутами и скрепами. И не плачет по утраченному. И Испания тоже. И Япония. И Великобритания.

Одни монархии.))) Отсюда вывод - и в РФ ввести монархическую форму правления! Кандидат достойный уже имеется.)

#1742 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:01

У Нидерландов нет ни ГРУ, ни СВР, нет иностранного отдела ихней гэбни. Нет резидентур. И ничего, не умерли.

Да ладно... :)  Еще "вчера" Нидерланды были первые по масштабам прослушивания телефонных переговоров.... 

#1743 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:01

В том числе. Имперское дерьмо в головах граждан мешает обществу развиваться, в не самом начале 21 Века. Империя в настоящее время - первобытная община. Нам - хотя бы развитого феодализма, но нет. Скрепы.

А вот штаты...по сути та же империя.Что не  мешает быть светочем демократии.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 February 2018 - 13:02

#1744 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:09

И ничего, не умерли. Да, кормят чужую армию (НАТО), но это дешевле чем свою.

И эти не помрут:

В Брюсселе 14—15 февраля прошла встреча министров обороны стран НАТО, министр обороны Литвы Раймундас Кароблис и министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен подписали протокол о намерениях присоединить механизированную пехотную бригаду литовской армии «Железный волк» к дивизии немецкой армии.

https://regnum.ru/ne...it/2383756.html

#1745 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:13

А позволю себе вопрос: зачем вообще сейчас армия такого рода, как была ?

Отвечу вопросом на вопрос. А что на знамени этой новой армии,по-твоему, напишут?  За что пойдут умирать спецы?

#1746 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:21

В том числе. Имперское дерьмо в головах граждан мешает обществу развиваться, в не самом начале 21 Века. Империя в настоящее время - первобытная община. Нам - хотя бы развитого феодализма, но нет. Скрепы.

Развиваться куда? В какую сторону? В сторону "той демократии"? Вам никто не мешает не ходить с плакатами, а развивать феодализм. Развивайтесь! Никому это развитие не нужно, только на словах, Все, кто больше всех кричит о демократии, хотят только власти и денег)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 13:33

#1747 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:27

А главное поспорить с написанным сложно) против правды не попрешь)

так это ВАША правда, которая не имеет с действительностью ни чего общего. Попросту говоря- обычная дешевка, для дураков. Дешевая пропаганда. И это Россия доказывала не раз, не два и не по божей вине. Русскую литературу знают и преподают по всему миру. Русские ученые так же очень востребованны по всему миру и им принадлежит масса открытий и достижений. Русская армия неоднократно доказывала умение воевать. Не в одной войне и не с одним государством, которые кстати приходили к нам, с *дружественными намерениями*. Создатели яблока, почему то запускают свои ракеты в космос на российских двигателях. Россия вторая страна в мире по экспорту вооружения, а там самые передовые технологии. Продолжать можно бесконечно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1748 OFFLINE   DЭN

DЭN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 197 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:33

Мне фиолетово как что называлось, страна была унижена и находилась в конце списка и экономически и политически.
Мы были в глубочайшем нокдауне, и эмоционально и материально.
Всегда найдется 100 человек , которые продадут 100 миллионов человек.
Нас продали всех и с потрохами, сраная  кучка пидоров.
Сейчас я живу лучше, чем в 90е, гораздо, и мне не нужна демократия, в жопу демократию
Никогда ее не было, нигде. Ни в одной стране мира. Все решает сила, воля и деньги.
Расскажите нам про демократию в Америке.
И тот курс, что нами  взят, не должен меняться, так как доктрина строится на десятиления вперед.
Власть не меняется в США и они сильны, власть меняется в Европе и она слаба. Власть в Европе меняется по велению Америки.
ЕЕ меняют, как только становится сильнее страна и заявляет о своих правах на независимость.
США до сих пор не вывели аккупацйионные войска из Германии после 2й мировой войны ип не отдали золото европейцам.
Профессор, вы меня разочаровали, крайне сильно.

+10000 Александр рад вашим взглядом на события в стране!! в любом случае такого как Путин мечтают иметь призидентом
чуть ли не вся Европа!! они в восторге от Путина, но как вседа на Русси хают лучших а потом посмертно ставят памятники.
обидно за Державу!!

Строится...

#1749 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:34

По ходу, они приторговывают и хмурым тоже.
У Нидерландов нет ни ГРУ, ни СВР, нет иностранного отдела ихней гэбни. Нет резидентур. И ничего, не умерли. Да, кормят чужую армию (НАТО), но это дешевле чем свою.
А когда то Голландия была Империей, со всеми имперскими атрибутами и скрепами. И не плачет по утраченному. И Испания тоже. И Япония. И Великобритания.

Россию ждёт распад, и это нормально. Должно треснуть по Кавказу, Пруссии, поволжским мусульманским республикам и т.д.

Путин - троечник, историю не учил. Там много красочных примеров от Цезаря до Каддафи с Чаушеску, через дучи и фюрера.

вот как раз он историю очень хорошо знает. А вот ты, Гриш, видать ее подзабыл. Напомни пожалуйста, кто к немытой, не приходил с ружьем? Из светочей. И кстати Каддафи, Хуссейн, Чаушеску самоликвидировались?

Сообщение отредактировал: vaty - 23 February 2018 - 13:35

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1750 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:47

По ходу, они приторговывают и хмурым тоже.
У Нидерландов нет ни ГРУ, ни СВР, нет иностранного отдела ихней гэбни. Нет резидентур. И ничего, не умерли. Да, кормят чужую армию (НАТО), но это дешевле чем свою.

Россию ждёт распад, и это нормально. Должно треснуть по Кавказу, Пруссии, поволжским мусульманским республикам и т.д.

Путин - троечник, историю не учил. Там много красочных примеров от Цезаря до Каддафи с Чаушеску, через дучи и фюрера.

По местам где "должно треснуть" Если никто свои грязные руки туда совать не будет, ничего не треснет. При СССР, все жили-дружили. Но и в те года под видом благотворительных организаций на Кавказ приезжали агенты для сбора информации о возможности подорвать мир на Кавказе. Месяц покопались и их взяли. Есть документальный фильм по этим событиям. То что в Сибири те же агитаторы "работали" тоже не секрет. Почему и большую часть благотворительных фондов нагнали, потому что занимались далеко не благотворительностью.
А те места, которые должны "расколоться" это места которые выгодно, чтоб раскололись, западным"демократам". И Вы сейчас УЖЕ готовы это расколоть, потому что кто-то в этом Вас убедил.
И для Вас ЭТО НОРМАЛЬНО))))))
Реально молодцы штаты, зачем армия, зачем шпионы, если можно пообещать демократию, сладкую жизнь и сказать что нужно развалить. Такие как Вы, сами развалят,за "красивую жизнь в демократии" там только ходи и собирай))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 13:51

#1751 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:27

Хоть бы сами прочитали то, что написано по ссылке которую выложили)) Там нет слов о недееспособности армии, объемов экспорта итд, там только про образ мышления и менталитет значительной числа людей (не всех конечно). И даже многое из написанного в статье можно увидеть в этой теме. Поэтому ваша пропаганда про "впереди планеты всей" не в тему в данном случае)

какой нахер менталитет? Какой образ мышления? Вы вообще о чем??? Как можно по отдельному уроду судить о нации? Я еще раз говорю- все что по ссылке махровая пропаганда. Дешевая и для дураков.
То что написано в этой теме, конечно можно применить к этой теме. Потому что тот кто писал бред по ссылке расчитывал на то, что любое обсуждение любого из пунктов, будет подразумевать подтверждение другого пункта из озвученых.
Такие ссылки, приводят к тому, что такие люди как вы, ненавидят себя же.

#1752 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:36

так это ВАША правда, которая не имеет с действительностью ни чего общего. Попросту говоря- обычная дешевка, для дураков. Дешевая пропаганда. И это Россия доказывала не раз, не два и не по божей вине. Русскую литературу знают и преподают по всему миру. Русские ученые так же очень востребованны по всему миру и им принадлежит масса открытий и достижений. Русская армия неоднократно доказывала умение воевать. Не в одной войне и не с одним государством, которые кстати приходили к нам, с *дружественными намерениями*. Создатели яблока, почему то запускают свои ракеты в космос на российских двигателях. Россия вторая страна в мире по экспорту вооружения, а там самые передовые технологии. Продолжать можно бесконечно.

Все так. И они это прекрасно знают, но нужно как можно больше лить негатива. На кого рассчитана такая подача материала мне трудно представить, не ужели есть такие индивиды. vvv обвиняет в пропаганде власть, но от двух (Григорий и 5Bhiden)  исходит пропаганда в самом низшем проявлении.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 February 2018 - 14:42

#1753 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:40

Хоть бы сами прочитали то, что написано по ссылке которую выложили)) Там нет слов о недееспособности армии, объемов экспорта итд, там только про образ мышления и менталитет значительной числа людей (не всех конечно). И даже многое из написанного в статье можно увидеть в этой теме. Поэтому ваша пропаганда про "впереди планеты всей" не в тему в данном случае)

не занимайтесь избирательством, каков будет ваш ответ:

Если так верите в международное право, то труда не составит ответить на вопрос, на каком основание войска США находятся на территории суверенного гос-ва Сирия?

#1754 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:49

Интересные факты про "светлое космическое будущее"
https://life.ru/t/на..._za_shiest_liet

*Нельзя сказать, что в нашей космонавтике всё плохо, но и сильно радоваться за неё уже давно не получается.*
Это первые строчки, из вашей же статьи.
Можно я буду не сильно радоваться успехам нашей космонавтики? Это если принять вашу ссылку на статью. Хотя в этой статье видение одного человека и сравнение *в то же время у них* виртуальное. Т.е. когда они воплотят идеи в жизнь, то тогда и будет повод для посыпания головы пеплом. А пока имеем то, что имеем. А то что имеем мы, то кроме штатов не имеет ни кто. В том числе и пропагандируемые вами эльфийские страны. Так что опять промашечка, в плане того что медведю дано только боярышник хлестать.

#1755 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:56

Все так. И они это прекрасно знают, но нужно как можно больше лить негатива. На кого рассчитана такая подача материала мне трудно представить, не ужели есть такие индивиды. vvv обвиняет в пропаганде власть, но от двух (Григорий и 5Bhiden)  исходит пропаганда в самом низшем проявлении.

прикол в том, что Гришу знаю относительно не плохо. Я бы не сказал, что у него все плохо. Откуда такой мусор в голове ни как понять не могу. Убеждения могут быть какие угодно, но почему лично мои убеждения он ставит ниже своих. Вот это мне не понятно. Почему в его глазах я зомбирован ящиком, а он свидом в делах происходящих? Если у нас все так плохо и гэбешники кругом, то почему ребята из темы, которые настроены антироссийски, еще тут? Мало того еще и работают и получают деньги от диктатора? Мне интересно, если в оплоте демократии, ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?

#1756 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:33

ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?

Да люминевой ложкой уран бы колупал уже лет пять назад... :)  

Я,вот,что подумал.В годы репрессий,наверняка,с таких бедолаг и начали...

Сообщение отредактировал: mongol - 23 February 2018 - 15:39

#1757 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 17:46

прикол в том, что Гришу знаю относительно не плохо. Я бы не сказал, что у него все плохо. Откуда такой мусор в голове ни как понять не могу. Убеждения могут быть какие угодно, но почему лично мои убеждения он ставит ниже своих. Вот это мне не понятно. Почему в его глазах я зомбирован ящиком, а он свидом в делах происходящих? Если у нас все так плохо и гэбешники кругом, то почему ребята из темы, которые настроены антироссийски, еще тут? Мало того еще и работают и получают деньги от диктатора? Мне интересно, если в оплоте демократии, ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?

Тут нет объяснения, нужно смириться.)

Есть знакомые с их лагеря, аналогичная ситуация.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 February 2018 - 17:47

#1758 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 18:24

Тут нет объяснения, нужно смириться.)
Есть знакомые с их лагеря, аналогичная ситуация.

я ж не против того что они есть. Даже за, т.к.любой человек имеет право на свое мнение. Но нельзя же в ненависти своей быть таким упрямым. Когда на белое говорят черное, переворачивают с ног на голову, смысл изречения и суть сказанного передергивают, то я начинаю искать логику действий оппонентов. И надо сказать что она ясна. Бонусы этих действий не ясны.

#1759 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:04

Про вмешательство России в американские дела - сейчас об этом только ленивые не пишут, а эти 13 персоналий (для начала) выявлены с доказательствами, последствия этого как раз активно развиваются....

Вот,кстати, объяснили почему штаты могут вмешиваться, а остальные нет. Объясняют тем, что их демократия самая демократичная и секреты этой демократии известны только им.
http://communitarian.../zen.yandex.com
Ну и ещё чуть
https://m.aftershock...ode/619245

#1760 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:28

Вот,кстати, объяснили почему штаты могут вмешиваться, а остальные нет. Объясняют тем, что их демократия самая демократичная и секреты этой демократии известны только им.http://communitarian.../zen.yandex.com
Ну и ещё чутьhttps://m.aftershock...ode/619245

ответ уже был в теме и звучал он практически дословно-*ну и пусть делают что хотят, у них на это есть деньги.*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных