Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1881 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:09

ты невнимателен, причем, я уверен, умышленно :D
я писал про «заканчиваю сегодня»
по части вбросов ты ничем не уступаешь мне, только никогда в этом не признаешься.
ответ про уволенного Януковича, за прогул.
и тут де поддакнул Прохожему.

если человек говорит тему, почему бы и не поддакнуть? Или тебе поддакивать?)))
может Грише? Или товарищу с москоу су?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1882 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:15

Когда много паяю, не выходя из комнаты, для "нескучно"  слушаю передачи о Новейшей Истории России. Лучшее - рекомендую.

Григорий,если на минуту предположить,что к власти пришел бы другой "человек Березовского",то ты бы сегодня все равно стоял бы с плакатиком против .Такова натура,светлая голова рукам покоя не дает.Но могло бы случиться и по-другому.Тебя могли бы обнулить,что предполагал когда-то еще один "человек Березовского"...

Он так собирался бороться с преступностью.Сам понимаешь,что разница между уголовником и политическим невелика...

Так что подумай,может,не все так плохо ... :)

Сообщение отредактировал: mongol - 25 February 2018 - 19:21

#1883 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:20

ты невнимателен, причем, я уверен, умышленно

Я, грешным делом, тоже так понял.Еще мысль тогда мелькнула,никуда ты от нас не денешься,.. :)

#1884 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:21

Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах.
Почти Ким, только с «выборами»

Ты про папу Башара почитай.
Или ты думаешь, что Башар настолько талантлив, что и сам, без папы всего бы добился?

Кстати, у многих властьимущих безумно талантливые дети. :D

Ну О.К.-папа Бяка, сын Бяка Бякович. Путин впрягся за семейку Бяк, заодно затащив туда наших войнов.

Вопрос- за что и почему за Бяку впрягаются сами сирийцы? Часть-понятно, это сознательные и они ушли в друзья игил и прочих алькайд. Но те, кто несознательные, зачем воюют? Если вот она-свобода, дёргай туда всем скопом, тебе только рады будут. А они воюют вот уже который год, пусть плохо, пусть неумело, пусть с помощью РФ и Ирана, но воюют, не сдают Асада как украинцы своего сдали и попрыгали.

#1885 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:07

Дрожи, буржуйское ворье!

:o

Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 February 2018 - 20:14

#1886 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:28

Ну О.К.-папа Бяка, сын Бяка Бякович. Путин впрягся за семейку Бяк, заодно затащив туда наших войнов.
Вопрос- за что и почему за Бяку впрягаются сами сирийцы? Часть-понятно, это сознательные и они ушли в друзья игил и прочих алькайд. Но те, кто несознательные, зачем воюют? Если вот она-свобода, дёргай туда всем скопом, тебе только рады будут. А они воюют вот уже который год, пусть плохо, пусть неумело, пусть с помощью РФ и Ирана, но воюют, не сдают Асада как украинцы своего сдали и попрыгали.

Паша, все просто на самом деле.
Есть часть, возможно большинство, сирийцев, россиян, белорусов, американцев (нужное подчеркнуть), которые за Асада, Путина, Лукашенко, Трампа соответственно.

Вопрос исключительно в принятии/не приятии мнения меньшинства.

#1887 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:34

Паша, все просто на самом деле.
Есть часть, возможно большинство, сирийцев, россиян, белорусов, американцев (нужное подчеркнуть), которые за Асада, Путина, Лукашенко, Трампа соответственно.

ОК,всё дело в "волшебных пузырьках", я понимаю.

Неужели столько копий с мире ломается только по одной простой причине: кое кто не так ( не правильно) относится к мнению меньшинства.

Но вот тогда вопрос- где это мнение принимается и каким образом приятие реализуется?

#1888 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:40

А другой вопрос в том , что у кого-то сильно чешутся руки впрячься 

в защиту очень большого количества меньшинства по всей планете. :confused:

#1889 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:44

Павел, вы социалист ?   :)

#1890 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 21:40

ОК,всё дело в "волшебных пузырьках", я понимаю.
Неужели столько копий с мире ломается только по одной простой причине: кое кто не так ( не правильно) относится к мнению меньшинства.
Но вот тогда вопрос- где это мнение принимается и каким образом приятие реализуется?

какие пузырьки??? Давай наконец то назовем вещи своими именами- обычная русофобия и осуждение всего и всяк того что связанно с Россией и СССР. Фашизм в продолжении.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1891 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 21:48

какие пузырьки??? Давай наконец то назовем вещи своими именами- обычная русофобия и осуждение всего и всяк того что связанно с Россией и СССР. Фашизм в продолжении.

Пузырьки -волшебные. Реклама такая была, шоколада Виспа: всё дело в волшебных пузырьках. Пузырьки -просто воздух, пустышка. Но в них-то всё дело.

П.С. почем у фашизм? зачем всюду эти слова суют?

В России и СССР было много чего хорошего и много чего плохого.

Не помню кто сказал, что никто и никогда кроме СССР не ставил столь грандиозных задач и не находил столь чудовищных способов их решения.

Отчасти-верно.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 February 2018 - 21:52

#1892 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:07

Пузырьки -волшебные. Реклама такая была, шоколада Виспа: всё дело в волшебных пузырьках. Пузырьки -просто воздух, пустышка. Но в них-то всё дело.

П.С. почем у фашизм? зачем всюду эти слова суют?
В России и СССР было много чего хорошего и много чего плохого.
Не помню кто сказал, что никто и никогда кроме СССР не ставил столь грандиозных задач и не находил столь чудовищных способов их решения.
Отчасти-верно.

я не знаю к чему Гриша приплетает слово фашизм к России. Наверное для того, что бы придать своим словам больший вес. Я применил слово фашизм по прямому назначению. Идеи произнесенные оппонентами в данной теме не что иное как признаки фашизма.
Это ты понимаешь, я понимаю, любой вменяемый человек понимает что в СССР было много хорошего. Найди в теме хоть один пост, где Гриша, Вадим и мистер форумчанин с одним постом по теме хотя бы что то сказали положительное о СССР или России. Ровно 0.

Сообщение отредактировал: vaty - 25 February 2018 - 22:11

#1893 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:27

я не знаю к чему Гриша приплетает слово фашизм к России. Наверное для того, что бы придать своим словам больший вес. Я применил слово фашизм по прямому назначению. Идеи произнесенные оппонентами в данной теме не что иное как признаки фашизма.
Это ты понимаешь, я понимаю, любой вменяемый человек понимает что в СССР было много хорошего. Найди в теме хоть один пост, где Гриша, Вадим и мистер форумчанин с одним постом по теме хотя бы что то сказали положительное о СССР или России. Ровно 0.

Можно считать, что перечисленные (и не только) сосредоточены на критике потому что представляют сторону антитезы в цепочке Гегеля теза-антитеза-синтез.

И вот ещё что. великий писатель Марк Твен написал хорошие слова :

Гражданин, который видит, что политические одежды его страны износились, и в то же время молчит, не агитирует за создание новых одежд, не является верным Родине гражданином, – он изменник. Его не может извинить даже то, что он, быть может, единственный во всей стране видит изношенность её одежд. Его долг – агитировать, несмотря ни на что…

#1894 OFFLINE   buter

buter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1202 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:41

не, ну это пустое обвинение :D

тут полно людей, которые, только торгуют, и что?

А я никого и не обвиняю. Просто создалось впечатление (может и ошибочное), что товарищ (или господин) - какой то засланный казачок. И, я думаю, он не только здесь .... выражает свои либеральные ... как там называются

Сообщение отредактировал: buter - 25 February 2018 - 22:43

Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531

, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00 

#1895 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:50

Можно считать, что перечисленные (и не только) сосредоточены на критике потому что представляют сторону антитезы в цепочке Гегеля теза-антитеза-синтез.
И вот ещё что. великий писатель Марк Твен написал хорошие слова :
Гражданин, который видит, что политические одежды его страны износились, и в то же время молчит, не агитирует за создание новых одежд, не является верным Родине гражданином, – он изменник. Его не может извинить даже то, что он, быть может, единственный во всей стране видит изношенность её одежд. Его долг – агитировать, несмотря ни на что…

дык кто ж против? Я согласен с Клеменсом и очень много крылатых выражений у него есть.
Вот например одно, про демократию, которой грезит Гриша- *
Мы в Америке получили три неоценимых дара: свободу слова, свободу совести и – благоразумие, удерживающее нас от того, чтобы ими пользоваться*
Вот второе, которое отражает суть *доброжелателей* -

*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек,наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.*
Ты за почти сто страниц темы, сколько страниц можешь найти, где реально обсуждалось по теме? Я лично максимум страниц 20, остальное слилось в *какая Россия херовая* и про СССР не забыли, а на последок какие русские скоты всплыло.

Сообщение отредактировал: vaty - 25 February 2018 - 22:54

#1896 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:55

А за чей счет банкет?

на Закрома Родины...

https://lenta.ru/new...gazpromyubiley/

Изображение

#1897 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:00

А за чей счет банкет?
на Закрома Родины...
https://lenta.ru/new...gazpromyubiley/

а вот такие вопросы реально надо поднимать, если сие действо действительно финансировались государством. Но действовать надо законными методами, а не майданными.

#1898 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:05

Они просто скинулись... :)

#1899 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:11

а вот такие вопросы реально надо поднимать, если сие действо действительно финансировались государством. Но действовать надо законными методами, а не майданными.

Смешно...государственными..где увидел государство?.. госчиновники получают официально лямы в день...своих не бросаем..вор у вора руку моет..

официальное трепло вангует: https://simbiblis.li...com/515245.html

Интересно:а чего тут голосовалки нет...боимся результатов?

Сообщение отредактировал: sekurit2010 - 25 February 2018 - 23:17

Изображение

#1900 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:15

Они и есть государство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных