Лучше мультик посмотри.
Это не пойдёт. Тут видеоряд насыщенный, мультик слушать не получится.
Отправлено 25 February 2018 - 16:56
Лучше мультик посмотри.
Отправлено 25 February 2018 - 17:02
Во время прослушивания БАБа пайка с окислами получается.
Отправлено 25 February 2018 - 17:06
Во время прослушивания БАБа пайка с окислами получается.
Чистейшая пайка, кстати. Приятно послушать человека с логикой, коллегу (математика).
Отправлено 25 February 2018 - 17:11
Майоры и Полковники подрабатывающие грузчиками и тому подобное.... .
Я не понимаю, как можно это время превозносить, только если не был в это время "при кормушке"
Отправлено 25 February 2018 - 17:15
Чистейшая пайка, кстати. Приятно послушать человека с логикой, коллегу (математика).
Либо логика у него не та , либо "не в коня корм".
Отправлено 25 February 2018 - 17:15
я х.з. Если это приносит удовольствие, то это какое то извращение. Ну раз покаялся, ну два, но каждый день посыпать голову пеплом, расписываться в собственном ничтожестве это выше моего понимания. Нельзя же так себя гнобить.Чувак явно троллит в своё удовольствие.
Щас у многих к выборам обострение будет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 February 2018 - 17:20
Простите, а Вы в др. ветках форума есть, ну там обсуждаете кондёры, катушки, порядки, процессоры и т.д. ? Мне вот просто интересно, как Вас сюда занесло.
Отправлено 25 February 2018 - 17:23
Вадик, я ж писАл выше-фуфел ты толкаешь. https://yandex.ru/tu...5192&fallback=1Асад не от отца власть по наследству получил?
законно избранный
зачем они выбирали свою законную власть если она уже у них была: ставленники Януковича.
Зачем они избрали других?
Янукович сбежал и отказался выполнять свои обязанности. Это прогул , батенька. Работодатель его уволил и назначил нового.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 February 2018 - 17:29
Чето дискуссия по кругу пошла.
Тему про "Янукович бежал хихихи" мы вроде уже обсуждали.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 February 2018 - 17:29
Отправлено 25 February 2018 - 17:29
Вадик, я ж писАл выше-фуфел ты толкаешь. https://yandex.ru/tu...5192&fallback=1
И с яныком разберись-ставленник он или не ставленник. А то когда надо тебе он ставленник Путина, когда не надо пиндосии.
Каддафи, Хуссейн, Милошевич не сбежали. Их участь хорошо всем известна.
Граждане орелики, чО не вопите про участь сих граждан? Плакат в руки и к посольству пиндосии. Один в Беларуси, второй на окупированном Кипре, третий в Рашке.
Отправлено 25 February 2018 - 17:35
В школе идет урок. Во время урока Вовочка стоит в школьном коридоре, смотрит в открытое окно и задумчиво приговаривает:Либо логика у него не та , либо "не в коня корм".
Отправлено 25 February 2018 - 17:37
а папа то при чем? Да и немешало бы дальше продолжить, про выборы. Там дальше ни чего не написанно? А может быть Сиррию и Асада не признают в ООН?Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах.
Почти Ким, только с «выборами»
Ты про папу Башара почитай.
Или ты думаешь, что Башар настолько талантлив, что и сам, без папы всего бы добился?
Кстати, у многих властьимущих безумно талантливые дети.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 February 2018 - 17:41
Отправлено 25 February 2018 - 17:49
тут все по кругу. Пора бы тему уже прикрыть.Чето дискуссия по кругу пошла.
Отправлено 25 February 2018 - 17:54
а папа то при чем? Да и немешало бы дальше продолжить, про выборы. Там дальше ни чего не написанно? А может быть Сиррию и Асада не признают в ООН?
Отправлено 25 February 2018 - 17:55
Пора бы тему уже прикрыть.
я просто оставлю это тут для тех анэцефалов, кто любит перевернуть всё с ног на голову
Отправлено 25 February 2018 - 17:56
сам вспомнил Януковича, а когда ответ не поноавился, сразу все по второму кругу и тему прикрыть?тут все по кругу. Пора бы тему уже прикрыть.
Отправлено 25 February 2018 - 18:07
Кто то выше писал что заканчивает писать в этой теме.сам вспомнил Януковича, а когда ответ не поноавился, сразу все по второму кругу и тему прикрыть?
аплодирую стоя
Отправлено 25 February 2018 - 18:15
ты невнимателен, причем, я уверен, умышленноКто то выше писал что заканчивает писать в этой теме.
Какой ответ то мне хоть не понравился? У тебя я не видел ответы, только вопросы на вопрос и вбросы. Это кстати не я один отметил.)))
Сообщение отредактировал: vvv - 25 February 2018 - 18:17
Отправлено 25 February 2018 - 18:51
А Вы зайдите на страницу вк товарища с плакатом. У чикатило наверное столько мрака не было бы,если бы была страница. Перестанете удивляться, что разговор по кругу)))Чето дискуссия по кругу пошла.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 25 February 2018 - 18:56
Отправлено 25 February 2018 - 19:00
Асад не от отца власть по наследству получил?
Это является основанием для нарушения международного права США?
И второе. Началось с вопроса почему в Сирии бандформирования, а на Украине опполченцы.
Разница в том, что в Сирии "оппозиция" предъявила претензии к власти. и была ли это оппозиция или сразу "ряженные бандформирования" еще тот вопрос.)))
А на Украине власть новоизбранная после переворота сознательно "наезжает" на юго-восток, цель - провоцирование РФ.
Есть разница в двух явлениях?
Крыму участь была уготовлена такая же как и Юго-востоку, вовремя прибрали к рукам.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 25 February 2018 - 19:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных