Так в отчёте не указано с каким сигналом производились замеры в плане АЧХ 
Ну уж точно не 1000 гц!
На 50гц по терм лабу 146-147 дБ посиживаю иногда.в течении 1-2 сек.
Очень неприятно, но не смертельно.
Я на заводе работал в лаборотории, занимались замерами уровня шума в цехах и на рабочих местах.
Так вот там в одном месте ( Пескоструйка танковых колёс) уровень широкополосного шума достигал 115 дБ,( тот же розовый шум на FSQ) по снипу максимальный уровень шума для 8 часового рабочего дня для цехов составляет порядка 85 дБ( точно непомню но не суть). Аудиоконтрол с фильтром на 100гц там покажет не больше 100.
Так вот в Пескоструйке находиться более 30 мин нельзя даже в спец защите...
Мы ограничивали время проведения на рабочем месте, давая большие перерывы с выходом из рабочей зоны.
Но рабочие всё равно глохли, получали инвалидности, это те кто 2-3 года там работали.
Так вот я про то, что широкополосный шум намного опасней для ушей чем узкий низкочастотный, в пределах разумного конечно. Тем более на травму сильно влияет время нахождения в "ЗОНЕ" повышенного шума.
В снипе есть даже таблицы в которых указано время нахождения при таком то уровне шума, превышающем норму...
Звуковое давление и уровень шума в Дб, дБс, дБа. Это всё разные вещи и по разному измеряются, но суть которую я донёс ясна..