На фото смотришь и ощущение что там молнии так и живут в немДа мне вот как то тоже свести GZ c EOS никак не удавалось, хотя были и те и другие в сходных конструкциях.
В свое время очень понравился гибридный GZ, и жалею, не сравнил вслепую его с EOS Verdi (((

Мне это не снится ? Critical Mass Audio Cm-aue1500.4
Отправлено 15 February 2018 - 22:04
Отправлено 15 February 2018 - 22:08
Supreme SGO https://www.audiohob...e-silvergoldoil
Evo SGO https://www.audiohob...9-mundorf-mesgo
Supreme Evo SGO https://www.audiohob...-silvergold-oil
да, посмотрел.
у меня SUPREME SGO
Отправлено 15 February 2018 - 22:08
да, посмотрел.
у меня SUPREME SGO
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 February 2018 - 22:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 February 2018 - 22:38
Одного не могу понять. Почему вся эта аудиофильская братия не паяет межблоки и силу при инстале на плату усилителя? Кто нибудь вообще озадачивался вопросом разброса параметров сопротивления подключения всех этих штекеров и зажимов? Ато кабели греют, направления каких то структур высчитывают, а слона то и не замечают или не хотят замечать.
Сообщение отредактировал: Elixir - 15 February 2018 - 22:50
Отправлено 15 February 2018 - 23:03
Одного не могу понять. Почему вся эта аудиофильская братия не паяет межблоки и силу при инстале на плату усилителя? Кто нибудь вообще озадачивался вопросом разброса параметров сопротивления подключения всех этих штекеров и зажимов? Ато кабели греют, направления каких то структур высчитывают, а слона то и не замечают или не хотят замечать.
Прям в машине разбирать и припаивать? Каждый межблок и силу?
Вы это серьезно???

Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 15 February 2018 - 23:07
Одного не могу понять. Почему вся эта аудиофильская братия не паяет межблоки и силу при инстале на плату усилителя?
А попробуй, попаяй - потом расскажешь какой от этого толк.
а слона то и не замечают или не хотят замечать.
А кому нужны дохлые слоны?
Отправлено 15 February 2018 - 23:08
Ну, во первых в машине паять неудобно, или неудобно инсталлить, если паять заранее. Плюс в машине постоянно нужно что-то снять, или заменить или т.п. с разъемами это намного проще.
Силу паять вообще никакого смысла не вижу.
А вот дома, у меня от плеера в усилитель, межблок впаян и акустичка впаяна в плату усилителя и непосредственно в плату кросса АС. Никаких разъемов нет.
Но это в стереосистеме одной. Другая также все время в экспериментах, так что там не до пайки
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 16 February 2018 - 07:55
У себя не паяю, т.к. элементы не того уровня, чтобы ощутить разницу.
На руках пас кроссы от крещендо трешки 7b 3way v2. Сигнал через дешевенький переключатель идет(переключает би-амп/классическая схема), вот его как раз буду выкидывать и напрямую паять. Это при том, что на пищалки в стоке идет посеребренная медь Harmonic Harmony Interlude с указанием направления движения дырок(почему не электронов интересно).
Печалька как раз в том, что в индустрии все меньше от физики и больше от маркетинга. Ярким представителем данной концепции является герой темы.
Еще печальнее, что немало многоуважаемых людей ведутся на этот маркетинг.
П.с. Черт с ним с фильтрами непонятными и гейном нераздельным. Но бас буст на усилке такого уровня(как он заявляется) это ахтунг ребята. Не читал, но осуждаю (с)
Сообщение отредактировал: Elixir - 16 February 2018 - 08:01
Отправлено 16 February 2018 - 10:18
Так что, получается ребята тупо взяли ЭОС за основу усилителей и не парились?
Мне вот просто интересно, внутрь ведь люди могли заглянуть, неужели кишки не навели на мысли о лютом разводе?
А так, все правильно, целевая аудитория недалекие мажоры США.
Так сказать продукт для внутреннего потребления.
Но наши то , наши
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 February 2018 - 10:19
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 February 2018 - 10:24
В былую бытность был на выставке в Гонконге и там как раз был завод который делает EOS. У них в каталоге была куча разных подобных усей. Нужно каталог поискать, может там есть конкретно этот усь.
Отправлено 16 February 2018 - 11:54

Отправлено 16 February 2018 - 11:56
А че недалекие мажоры именно со штатов? Вот смотрю и у форумских есть. Или "тупыыые американцы"?
Целевая аудитория да, мажоры в штатах.
А так зацепило и наших.
Артур Кларк
Отправлено 16 February 2018 - 12:17
помнится были времена (лет 5 назад) когда в Москве вся продукция (сыр, колбаса и т.д) рекламировалась с приставкой VIP.
видимо без приставки ну никак не продавалась.
сейчас тенденции в рекламе изменились и, как мне кажется, это напрямую связано с благосостоянием населения.
раньше все были мажорами, а сейчас за державу обидно
Отправлено 16 February 2018 - 14:01
видимо без приставки ну никак не продавалась.
сейчас тенденции в рекламе изменились и, как мне кажется, это напрямую связано с благосостоянием населения.
Щаз концепция изменилась и расслоилась :
1. Направление - " как раньше"
2. Направление - "фермерское".
Заморачивайся какашку в первую или во вторую обёртку , подымай цену в 2-3 раза и вперёд
Отправлено 16 February 2018 - 16:09
помнится были времена (лет 5 назад) когда в Москве вся продукция (сыр, колбаса и т.д) рекламировалась с приставкой VIP. видимо без приставки ну никак не продавалась.
А пристaвки HD и 3D , сколько моды принесли )))
Отправлено 16 February 2018 - 22:16
Целевая аудитория да, мажоры в штатах.
А так зацепило и наших.
Наших мажоров...?

Отправлено 17 February 2018 - 01:23
Наших мажоров...?
У меня его нет. Соответственно)))
Отправлено 17 February 2018 - 01:32
У меня его нет. Соответственно)))
Сударь... Вы меня улыбаете...)))

Отправлено 17 February 2018 - 02:59
Сударь... Вы меня улыбаете...)))
Ваша мания скупить все достояние индустрии автозвук, известна давно.))) Однако не говорит о том, что усь не может быть обычным золотым ширпотребом. Выкладки с фотками очень даже, заставляют задуматься. И переодичность попадания в продажу на ебее с постоянной льготной ценой.
Отправлено 17 February 2018 - 03:04
Однако не говорит о том, что усь не может быть обычным золотым ширпотребом.
Был еще хороший пример - давинчи от саундстрима.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных