Эти стоят в питании оу.Пусть стоят.
Понял. Спасибо. Эти тогда оставлю "на вдруг" на последок. Но вообще их хотел поменять на Серафайны Эльны и в моеём заказе они есть. Ну да ладно, если что найдём им применение.
Отправлено 19 February 2018 - 19:50
Эти стоят в питании оу.Пусть стоят.
Понял. Спасибо. Эти тогда оставлю "на вдруг" на последок. Но вообще их хотел поменять на Серафайны Эльны и в моеём заказе они есть. Ну да ладно, если что найдём им применение.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 19 February 2018 - 19:53
Краску какую купить масло, эмаль?
Боюсь, это теперь дефицит. Надо на аудиопортале поискать, вроде у кого-то фломастеры были специальные для закрашивания. Только обязательно выяснить про оптическую плотность наносимой краски- это очень важный параметр.
Сообщение отредактировал: Ден - 19 February 2018 - 19:56
Отправлено 19 February 2018 - 20:05
Если уж церафайн пошел во все тяжкие в питание ОУ, то там можно емкость и по меньше поставить.
Отправлено 19 February 2018 - 20:14
Если уж церафайн пошел
во все тяжкиев питание ОУ, то там можно емкость и по меньше поставить.
Перепробовал разные варианты, остановился на керафайне.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 February 2018 - 20:15
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 February 2018 - 20:22
Если уж церафайн пошел
во все тяжкиев питание ОУ, то там можно емкость и по меньше поставить.
По приходу заказа посмотрим по месту. По размерам вроде хорошо должны встать 1000/50в серафимы эти.
А так этот усилитель поёт хорошо чистенько. Но только на маленькую нагрузку. На миды посерьезнее уже задыхается. И не удивительно, когда в плече выходов стоит всего 3300мкф. Предыдущий твикарь говорил про этот усь, что у него самое хорошее место из всего это БП в том числе трансформатор хороший. Остальное дерьмо полнейшее. Но вытянуть этот блок питания не смог из за ограниченного места. Как то так. И я так думаю в этом корень проблемы работы этого уся в машине на большую нагрузку. Когда БП не тянет и тянет за собой остальное с появлением помех и всего такого. Ведь дома на маленькие динамики по мощности он совсем другой результат показал, что могет! Пробовал и другие уси на этих же динамиках. Так они, что в машине, что дома давали одинаковый почти результат. А этот в машине на нагрузку давал искажения, а дома так чистенько сыграл, даже не ожидал. Вот и решил на нем потренироваться.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 19 February 2018 - 20:24
А че молчал то, партизан! Всё математике меня учишь, 6-8-10... кондеров, считай давай
Сообщение отредактировал: turinec - 19 February 2018 - 20:24
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 19 February 2018 - 20:24
А тут из КЗ, Силмика и Керафайна, понравились бюльше Силмик2
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 February 2018 - 20:26
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 February 2018 - 20:29
Я только за! Отличные конденсаторы. ESR при одинаковых параметрах даже ниже чем у ничикона Muse. При том, что Muse ощутимо больше по размеру. И звучат они на пути сигнала очень недурно.
Но цена... Я ведь ни когда не пишу, что те или иные конденсаторы дерьмо. Но опираясь на цену, имею определенные выводы.
Сообщение отредактировал: Splat19 - 19 February 2018 - 20:31
Отправлено 19 February 2018 - 20:33
Я только за! Отличные конденсаторы. ESR при одинаковых параметрах даже ниже чем у ничикона Muse, который по размеру ( только что собственноручно сделал фото), раза так в два с половиной больше. И звучат они на пути сигнала очень недурно.
Но цена... Я ведь ни когда не пишу, что те или иные конденсаторы дерьмо. Но опираясь на цену, имею определенные выводы.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 February 2018 - 20:34
Артур Кларк
Отправлено 19 February 2018 - 20:46
Да, теперь все верно, Керафайн чуть уже, и ноги потоньше, чем у КЗ
Артур Кларк
Отправлено 19 February 2018 - 21:20
Я только за! Отличные конденсаторы. ESR при одинаковых параметрах даже ниже чем у ничикона Muse. При том, что Muse ощутимо больше по размеру. И звучат они на пути сигнала очень недурно.
Все правильно. Когда конденсатор ни на что более не годен в промышленном применении, на нем появляется надпись for audio.
Отправлено 19 February 2018 - 21:27
тут из КЗ, Силмика и Керафайна, понравились бюльше Силмик2
Надо было попробовать старые серии fs/fa nichicon. Их сейчас очень сложно достать, а fg, что на смену пришли, им в подметки не годятся. Как разделительные даже интереснее силмика. Что до серии kz- про промышленное применение уже упоминал.
Отправлено 20 February 2018 - 01:44
Все правильно. Когда конденсатор ни на что более не годен в промышленном применении, на нем появляется надпись for audio.
for audiophils-masturbators.
Отправлено 20 February 2018 - 07:16
Отправлено 20 February 2018 - 08:04
С плёнкой так же?
Сообщение отредактировал: IlSan - 20 February 2018 - 08:05
С уважением! Александр.
Отправлено 20 February 2018 - 12:06
ИМХО
Отправлено 20 February 2018 - 12:25
Зачем вообще конденсатор на входе?
нуууу как бы с точки зрения профана в схемотехнике и т.п. :
- по причинам надежности (меньше шансов убить соседние компоненты постоянкой)
- защита от наводок (видимо)
Расплата - некая потеря в детальности, доп.искажения ну и и т.д.
Пыс. у себя убрал кондеры по входу у усилка на сч/вч. получив максимальный "приход" в детальности и прозрачности звучания чем от всяких там замен кондеев по кругу ...
Сообщение отредактировал: DядяВова - 20 February 2018 - 12:27
Отправлено 20 February 2018 - 12:36
Пыс. у себя убрал кондеры по входу у усилка на сч/вч. получив максимальный "приход" в детальности и прозрачности звучания чем от всяких там замен кондеев по кругу ...
Вот, дело человек говорит!
Отправлено 20 February 2018 - 12:41
Вот и я убрал , и так же максимальный приход)))нуууу как бы с точки зрения профана в схемотехнике и т.п. :
- по причинам надежности (меньше шансов убить соседние компоненты постоянкой)
- защита от наводок (видимо)
Расплата - некая потеря в детальности, доп.искажения ну и и т.д.
Сообщение отредактировал: YuraNN - 20 February 2018 - 12:43
ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных