UcD около сорока тысяч, Зуев от семидесяти за пару каналов
На усилитель от Зуева в автоверсии осталось только два корпуса. Скорее всего последний останется для музея.
Какова цена вопроса?
Сообщение отредактировал: Ден - 08 March 2018 - 21:51
Отправлено 08 March 2018 - 21:46
На усилитель от Зуева в автоверсии осталось только два корпуса. Скорее всего последний останется для музея.
Какова цена вопроса?
Сообщение отредактировал: Ден - 08 March 2018 - 21:51
Отправлено 08 March 2018 - 21:51
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2018 - 21:55
Есть такой тренинг для отдела продаж- как продать дешевое *****, чтобы покупатель был рад ещё раз его купить.
Так вот- я могу продать дешевку, но я её не продаю. ***** продают другие.
Отправлено 08 March 2018 - 22:22
Есть такой тренинг для отдела продаж- как продать дешевое *****, чтобы покупатель был рад ещё раз его купить.
Так вот- я могу продать дешевку, но я её не продаю. ***** продают другие.
Согласен.
Просто для меня 70к за два канала в машину - перебор
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2018 - 22:24
Тогда только один вариант- делай сам.
Согласен.
Просто для меня 70к за два канала в машину - перебор
Отправлено 08 March 2018 - 22:40
у него ума хватает только на замену кондёров)))
ни чего личного!
читал его посты...
Отправлено 08 March 2018 - 23:01
КЕС - х/з
По стабам - очень приличные делают.
Отправлено 08 March 2018 - 23:03
Делать сами тут на форуме смогут десяток-полтора форумчан.
Это как с автомобилем.
Одно дело - легкий ремонт, может быть небольшая доработка, да даже капремонт мотора или коробки, если подготовиться инструментом и литературой можно осилить (хотя очень сомнительная затея), но совсем другое дело постройка авто с нуля.
Тем более не повторение готового авто (который проще купить) по чертежам, а полностью с нуля, с чистого листа.
А вообще, всегда лучше отдать специалисту, будь то авто или усилитель.
Я и машины перестал сам ремонтировать: грязно, особо негде, лень и плюс могу заплатить за ремонт ди и опыт всякий не самый положительный:
Я лет 12 назад купил себе машину 7ку жигу новую, ну и полез головку протянуть ей после пробега чет там тыщ 2-3.
Все разобрал и понял , что струмента нормального нет, чтоб тянуть голову, так как там нужен был спец ключ гнутый для протяжки на собранном моторе..
Но я же упертый, пришлось снять распредвал и когда отвинчивал приводную звезду - уронил в мотор подпружиненную шайбу.
Веселья было часов на 6. Поддомкрачивание мотора, снятие поддона( который полностью не снять, мешает маслоприемник и балка ) и магнитом на электроде вылавливание шайбы.
Все собрал и отвез в сервис.
Дел на 15 минут.
Я так-то, если усь поломается - не починю 100%, чтоб было понятен уровень квалификации.
А ты гришь - ДЕЛАЙ САМ
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2018 - 23:35
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2018 - 23:13
у него ума хватает только на замену кондёров)))
ни чего личного!
читал его посты...
Уверен если захочет то сделает. Мне ещё года два три надо, чтоб так заявить про себя, если вообще надо будет. А так конечно каждый должен делать своё дело, кроме хобби. Марки же вы не будете за меня собирать, даже если потом эта коллекция будет бесценная. В хобби важнее не результат, а процесс. Многие об этом забывают, и козыряют своим умом, а от ума ли?
ПС. Хотя заинтересованные люди нервничают от таких тем и это понятно почему.
Сообщение отредактировал: turinec - 08 March 2018 - 23:22
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 March 2018 - 23:15
Купить готовую плату(собранную) и сунуть в корпус смогут многие. Купить чистую плату и детали, а потом все это спаять - уже меньше человек сможет.
Сделать с нуля(разводка плат.....) - единицы.
Отправлено 09 March 2018 - 16:45
Отправлено 09 March 2018 - 18:39
Заметил ещё когда набирают ёмкость, то ставят обычно одного производителя и марку. А как насчет миксов? Или результат пальцем в небо?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 09 March 2018 - 18:43
не совсем, в пионерах ОДР стоят разных марок...Заметил ещё когда набирают ёмкость, то ставят обычно одного производителя и марку. А как насчет миксов? Или результат пальцем в небо?
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
Отправлено 09 March 2018 - 18:50
не совсем, в пионерах ОДР стоят разных марок...
Вот я и хочу миксануть в питании, по крайней мере подумываю об этом. Будут Елна Торенех, Ничиконы КГ и Мундорфы АГ. Что с чем пока не знаю.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 09 March 2018 - 19:15
Вот я и хочу миксануть в питании, по крайней мере подумываю об этом. Будут Елна Торенех, Ничиконы КГ и Мундорфы АГ. Что с чем пока не знаю.
Надо поставить ёмкости, предназначенные для работы в импульсных блоках питания.
Какие поставить и как- я уже выше давал рекомендации.
Отправлено 10 March 2018 - 17:02
Усилитель после ремонта запел не так как хочу. До ремонта сгорел один стабилизатор из двух в питании ОУ - стаб MC78/7915CTG.
Ремонтник поменял только один стабилизатор ( на не знаю какой) а второй нет. Сейчас баланс каналов ушел и стал ещё сильнее грязнее.
Донял я всё таки ремонтника сегодня (вот такой я неугомонный). Ездил к нему сегодня и выпросил второй такой же стабилизатор, что он мне ставил. В пару к поменянному. Ну и сам поменял.
Специально отслушавывал до замены. Как и раньше писал, с разными стабами шел разбаланс. Поставил такой же. И о чудо, центр опять вернулся на место. Там даже не разбаланс получался, а образы просто размыты были в одну сторону. Чтобы говорили, но если в питании ОУ стоит в одном плече стаб на 40а, а в другом на 60а и еще разных производителей, это не есть хорошо.
Правда повышенный шум остался, но это уже другая песня. Надо просто покачественнее стабы. Или эти стабы наоборот глубину звуков вытащили всю и в другом месте надо искать, что мне не нравиться. Постараюсь и в этом разобраться.
Плохо наверное видно, что один толще другой тоньше. Сейчас поставил одинаковые.
Сообщение отредактировал: turinec - 10 March 2018 - 17:06
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 10 March 2018 - 17:17
Поставил такой же. И о чудо, центр опять вернулся на место.
Это стабилизаторы питают оба канала сразу, а не по отдельности.
Не только на ОУ идет питание от них, но и на генератор тока в диффкаскаде(обычно). И опять же, идет одинаково(параллельно) на оба канала(ну или сколько там есть).
Поэтому - не может быть такой разницы, ну, или что то тут не чисто.
Отправлено 10 March 2018 - 17:51
Это стабилизаторы питают оба канала сразу, а не по отдельности.
Не только на ОУ идет питание от них, но и на генератор тока в диффкаскаде(обычно). И опять же, идет одинаково(параллельно) на оба канала(ну или сколько там есть).
Поэтому - не может быть такой разницы, ну, или что то тут не чисто.
Алексей, наверное всё таки нечистая за мной привязалась)))
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 10 March 2018 - 18:11
Отправлено 10 March 2018 - 19:51
Самовнушение,великая сила.
Это наверное скорее всего... не должно быть разницы.
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных