Я же исправлисо, видел надпись.
Мож это ток коннектор сделан в Джемани (тьфу, в Денмарке)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 April 2018 - 19:33
Отправлено 19 April 2018 - 19:31
Я же исправлисо, видел надпись.
Мож это ток коннектор сделан в Джемани (тьфу, в Денмарке)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 April 2018 - 19:33
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 April 2018 - 19:35
заодно со своим овнатом центром приколов и всеобщего гнобления перестанешь бытьМне по х , у меня есть еще и усилитель магнат
Отправлено 19 April 2018 - 19:38
Магнат, корзина - пластик ......
Я разбирал их и корзина там метал
Вечно какую то хню скидываешь ! Вот динамик что там стоит
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 April 2018 - 19:40
Отправлено 19 April 2018 - 19:39
Мне по х , у меня есть еще и усилитель магнат
Че мне все поменять что ли? Меня система в том виде что сейчас устраивает- ничего менять не хочу, а то можно и хуже сделать и опять долгие поиски....
да лан чё ты, нравится слушай так ить мы
Отправлено 19 April 2018 - 20:01
Нет, только пару пищалок к неплохим напольникам)За 100к можно купить отличные напольники.
можно и дешевле.
Отправлено 19 April 2018 - 21:51
Яж не знал, что слушают глазами смотря на ачх акустики. А такой акустики оч много ( Chario Ursa, Zingali и др. где не за "полкой" гоняются как в студийных мониторах, а делают с оглядкой на особенности восприятия частот ухом человека ) Оч. много отлично звучащей акустики можно "списать" глядя на их ачх. Полюбопытствуйте ачх винтажной акустики TADОсобо вот это капец радует:
Отдача порта до 1 кгц по -10 дб, капец.
Отправлено 20 April 2018 - 00:52
Вспомнил какая модель HECO мне понравилась: https://www.avito.ru...inal_1144367093Топовая модель у них раньше была ещё более-менее ( та у которой 2 басовика внизу, а с/ч в/ч секция много выше типа как у Chario серии Constellation) А в остальном это весьма посредственная акустика.
Отправлено 20 April 2018 - 06:30
Вспомнил какая модель HECO мне понравилась: https://www.avito.ru...inal_1144367093
но это уже винтажем можно называть, да и когда это было то? Лет 15-20 назад...
Винтаж - шмурдяк!
Отправлено 01 May 2018 - 02:47
В общем достал кросс из магнатов, поглядел, попытался зарисовать схему и понял что поменять в нем компоненты даже на ВЧ - выйдет дороже чем новую АС купить
Ток три кондера 2,7 4,7 8,2 и это все на ВЧ звено и еще два резистора - в общем жесть - куча бабла...
Рядом выложил фото побольше, , попробуй вот так кросс сделать, мож запоет
То , что на фото просто ужас.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 May 2018 - 02:53
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 May 2018 - 03:10
То , что на фото просто ужас.
Вчера слушали ещё раз. Не надо у Яши в колонки лезть. Там всё самодостаточно. Даже как у меня руки чешутся на детальки, и то бы не полез в его колонки.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 01 May 2018 - 03:20
Даже как у меня руки чешутся на детальки, и то бы не полез в его колонки.
А с акустикой сложнее - замена деталек на "получше" очень часто ведет за собой потребность корректировать звучание и тут вот и начинается главная песня.
Отправлено 01 May 2018 - 07:50
Не все это понимают - элементов с одинаковыми характеристиками разных моделей не бывает, я уж не говорю про разброс номиналов в пределах погрешности.А с акустикой сложнее - замена деталек на "получше" очень часто ведет за собой потребность корректировать звучание и тут вот и начинается главная песня.
Отправлено 01 May 2018 - 08:17
А кто сказал что там щас не поет?
Отправлено 04 May 2018 - 08:35
Отправлено 07 May 2018 - 20:23
Разница очень сильная.
Суприм конечно новый, но с ним (пусть и всего 20% от общего номинала) ВЧ стали хуже.
Акцентированный песок, пропала от него прозрачность.
Аудин ска хорош..
То есть , сильвер оил играет вместе с Аудином, мне надо было поднять с 8.2 до 10 мкф
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 May 2018 - 20:33
Артур Кларк
Отправлено 13 June 2018 - 14:57
йоу блохер, ты там часом боты не завернул? помни, для ютубпопрошаек в аду отдельный котёл
пили (даже синий в дугу пилИ) видосы ска. в противном случае "кантент - гавно, отписка!"
Отправлено 13 June 2018 - 15:35
йоу блохер, ты там часом боты не завернул? помни, для ютубпопрошаек в аду отдельный котёл
пили (даже синий в дугу пилИ) видосы ска. в противном случае "кантент - гавно, отписка!"
Все нормально. Денег нет.
П.С. здесь видосов уж точно больше не будет и всего остального - это было сказано в прошлой теме.
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 June 2018 - 15:45
Отправлено 19 June 2018 - 13:51
Хотя знаешь....я тут подумал....А че мне из-за какого то "лысого" теперь видосы не пилить, фолловеров не зарабатывать ? Тфу....Вот смотри нью серию, часть вторая
Отправлено 19 June 2018 - 14:32
Хотя знаешь....я тут подумал....А че мне из-за какого то "лысого" теперь видосы не пилить, фолловеров не зарабатывать ?
Тфу....Вот смотри нью серию, часть вторая
Так а где вы опять погрызлись, я чет пропустил?
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 19 June 2018 - 14:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных