Этот всем известный обзорщик конденсаторов поставил оценки мундиру эво ойлу и мундиру силвер голд ойлу с разницей в 1 балл (выше у второго). С этим я абсолютно согласен. Их только из того большого списка в лоб сталкивал. Хотя разница в цене у них в 3 раза (у вторых больше). Первый 8 балов, второй 9 балов. То есть за крупицу в этот один балл, я должен переплатить в 3 раза. Но буду переплачивать. Так как туда дальше по лестнице идет прогрессия прогрессий за один лишь только полу полу полу полу щипок.
А вот что он пишет через переводчик, так только на 10% понимаю. Крышки покрышки какие то в переводе)))
А смысл?
https://www.audiohob...-vdc-82-uf.html
https://www.audiohob...-vdc-82-uf.html
9- баллоов за первые и 10 баллов за вторые
Эво оил и эво сильверголдоил разница 8.5 и 9-, то есть околонулевая, по его тесту.
По звуку конечно есть разница, но качественно он ее не оценил.
Мне вот итересны сейчас Трай референс и Алюмен Z-cap.
Оба в цене твоих, но думаю сильно лучше.
Аудио jantzen не Alumen З-Крышка 100ВDC - 3% допуск
Звук: Аудио jantzen не знают, что они делают с этой Alumen З-Крышка. Они создали современный конденсатор, который не звучит "модерн". Это может быть странным способом описания того, что я имею в виду, но для меня она сочетает в себе лучшее из обоих "модерн" и "Винтаж" миров. Музыка льется, имеет гладкую презентацию и одновременно высокой контрастностью. В Alumen З-Крышка имеет высокое разрешение естественным путем, без бликов, что вы обычно получаете с некоторыми из этих "высококлассных" конденсаторы. Есть дальнейший баланс между тепло с одной стороны и открытость с другой. Интонационно говоря это прямо противоположное Верховного Mundorf Эво золото нефти, что на таком же высоком уровне качества. В Mundorf капитализация Верховного Эво серебро золото нефть-очень чистое, детальное и открытое звучание с большим количеством контраста, большой глубины и кучи микро-деталь. Аудио jantzen не Alumen З-Крышка тоже открыть, а также имеет много контраста, но делает это с тепловатый оттенок. Где как Mundorf может быть немного на худой стороне нейтральной в некоторых ситуациях, jantzen не поддерживает связь при любых условиях. Сочетание и баланс между этими героями на месте и сделать Аудио jantzen не Alumen З-кепки создавать музыку с большим чувством реализма. Сравнивая Alumen З-Кап с другими алюминиевых конденсаторов фольги, как Юпитер бумаги ХТ пчелиный воск вы понимаете, что я имею в виду с современной конденсатор звучит не очень "современные". Юпитер НТ пчелиный воск обладает подобной ясной и открытой презентации, а также немного круглее и мягче, более "винтажный", если вам нравится. В прямом сравнении с Alumen З-Кап является более нейтральным (как вы наверное догадались, мне нравится моя музыка звучать нейтрально). По сравнению с предельно нейтральное Дуэлунн медь РС фольга, Дуэлунн дает вам богаче обертонами, но с немного меньше блеска сверху. В конце концов Дуэлунн не покажу тебе что такое настоящий абсолютный нейтралитет, хотя получить, что вам придется потратить гораздо больше денег. Учитывая это, Аудио jantzen не Alumen З-Cap-это абсолютная сделка! Я добавил это в свой список избранное.
Вердикт: 11,5

Компания Audyn Cap в три-справки МКП 600ВDC - 2% допуск
Технические характеристики (по данным производителя): "очень высокая долговременная стабильность; механически стабилизированный; вибрации литья; индукция бесплатным методом намотки; пленка металлизированная; самовосстанавливающаяся конструкция; благодаря специальной контактной поверхности и массивные медные пластины, торцевые пластины полностью писали. В обычных конденсаторах контакт осуществляется только через две точки припоя; улучшение проводимости; большие поверхности Tritec многожильный провод; устойчивый корпус; снижение коэффициента потерь по сравнению с обычными МКП по".
Звук: ссылка Audyn Cap-это очень хороший конденсатор! После много времени приработки производят очень хорошие нижней артикуляции ВЧ. В прямом сравнении с Преходящими-х Эрзе Верховного Mundorf серебро золото они не как прямые, но лично мне нравится. Они делают jantzen не Улучшенный звук З-Крышка, кажется, немного нервничал. В компания Audyn Cap в три-ссылка очень внятные, может быть, не так "круглый", как ясность Кап мистер или Юпитер конденсаторов пчелиный воск, но немного яснее с черными фоном. Я нашел три ссылки, чтобы быть просторным и иметь хорошее разделение отдельных инструментов с реалистичным количеством мелких деталей. Они позволяют слышать глубоко в записи, не утрируя любой части спектра. Там, кажется, хороший "единство" относитесь к их общий характер.
Приговор: 11+

Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 February 2018 - 20:03