Обязательно доберусь и до других!!!!! Но сейчас уже в мундиры вляпался, а "солянки" ставить уже понял совсем не то. Кросс у меня весь на мундирах с резисторами вместе тоже.

Доработка АС
Отправлено 21 February 2018 - 20:34
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 February 2018 - 20:41
А вот Серега дело говорит - многие не обращают внимание на планы и глубину - многим основная подача только слышна.... Из этого и выводы, я замечал многие и даже опытные домашники не берут это во внимание, тк не сталкивались , хотя кто занимался АЗ и получал оценки за глубину сцены - те этот 3д эффект слышат хорошо и для этих людей он очень важен при оценке звучания....
Ска, ржу не могу, один Яша у нас ушастый, "Все вокруг педерасты, один он у нас Д'Артаньян..... "
Чтоб мы без тебя делали, гуру, ума не приложу......
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2018 - 20:42
Обязательно доберусь и до других!!!!! Но сейчас уже в мундиры вляпался, а "солянки" ставить уже понял совсем не то. Кросс у меня весь на мундирах с резисторами вместе тоже.
Кросс на норм комплектухе(перепаял), но совершенно от других ДГ?
6640 в машине до сих пор?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 February 2018 - 20:42
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2018 - 20:48
Ска, ржу не могу, один Яша у нас ушастый, "Все вокруг педерасты, один он у нас Д'Артаньян.....
"
Чтоб мы без тебя делали, гуру, ума не приложу......
Ржи- че не ржать то с дуру и не знаючи Я знаю домашников которые на 3д вообще не фокусируются, хотя имеют бодрые системы - по лучше твоей.
Отправлено 21 February 2018 - 20:52
Автозвук вообще хорошая школа слуха - лучшая я считаю....Я вот щас завязал с АЗ и слух уже не тот - многие нюансы начинаю не замечать, больше тоже погружаюсь в общую подачу ....
Отправлено 21 February 2018 - 21:07
АЗ - школа слуха, ска, надо в перлы записать.
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2018 - 21:08
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 21 February 2018 - 21:09
Яша это беда а может и счастье многих домашников, им точно нужна подача , даже разрешение высокое не сильно важно, что такое локализация фокусировки и глубина , они конечно слышали, но положили на это)))) но когда им правишь проводами фазу, сильно удивляются какая может быть 3 д сцена и даже тонально звук стал лучше, собраннее динамичнее и тд.
Фазу относительно чего? Проводами внутри АС относительно между ДГ?
Или я что-то не вкуриваю?
Или просто проводами(МБ, аустическими) , типа твои провода только фазу правильно прямят?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 February 2018 - 21:12
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2018 - 21:41
Да ты очень часто не вкуриваешь - может звук это не твое?
Отправлено 21 February 2018 - 21:47
АЗ - школа слуха, ска, надо в перлы записать.
Записывай в перлы , ток кому будешь эти перлы выстреливать ? Таким же непонимающим как ты? Давай жги
Отправлено 21 February 2018 - 21:48
Кросс на норм комплектухе(перепаял), но совершенно от других ДГ?
6640 в машине до сих пор?
Ух, славная компания опять в теме собирается в этой Щас опять начнём по кругу
Да у меня всё так же. с небольшими только доработками. Но к этой теме не относится.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 February 2018 - 21:50
Яша это беда а может и счастье многих домашников, им точно нужна подача , даже разрешение высокое не сильно важно, что такое локализация фокусировки и глубина , они конечно слышали, но положили на это)))) но когда им правишь проводами фазу, сильно удивляются какая может быть 3 д сцена и даже тонально звук стал лучше, собраннее динамичнее и тд.
Ну только я сталкивался с такими домашниками которые слушают провод и говорят: Ну что-то особой разницы нет Я говорю: послушай как звук от ДГ отлип , планы сдвинулись - в ответ -Да? Ну точно... А я не когда на это внимание не обращал
Отправлено 21 February 2018 - 21:54
Или просто проводами(МБ, аустическими) , типа твои провода только фазу правильно прямят?
Я не знаю как это называется в теории. Но проводами можно лихо заузить. расширить, прилепить к динамикам, на нос и в спичечный коробок звук положить. Если я теорию не сдам. то я не сильно огорчусь.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 February 2018 - 21:56
Вот щас ты на Валерона похож
Отправлено 21 February 2018 - 22:10
Ух, славная компания опять в теме собирается в этой Щас опять начнём по кругу
Мою первую тему залочили по жалобам Искандера , что там ущемляли его прова на быть диофилом
Пришлось создать новую
Отправлено 21 February 2018 - 22:15
Вот щас ты на Валерона похож
А что тебя смущает.
Первый вопрос: Каким образом он (Руслан) влияет на фазу сигнала проводами?
Второй вопрос : Каким образом происходит мониторинг этих процессов (приборы, уши)?
Третий: Во всех ли системах это влияние выражено одинаково положительно. (Если влияние есть, значит оно имеет качественное направление)
Обычные вопросы, при чем тут Валера?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 February 2018 - 22:16
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2018 - 22:17
#72А что тебя смущает.
Первый вопрос: Каким образом он (Руслан) влияет на фазу сигнала проводами?
Второй вопрос : Каким образом происходит мониторинг этих процессов (приборы, уши)?
Третий: Во всех ли системах это влияние выражено одинаково положительно. (Если влияние есть, значит оно имеет качественное направление)
Обычные вопросы, при чем тут Валера?

Отправлено 21 February 2018 - 22:19
Мою первую тему залочили по жалобам Искандера , что там ущемляли его прова на быть диофилом
Пришлось создать новую
![]()
![]()
Тему закрыли потому, что из тебя и твоего оппонента полилось дерьмо ручьем.
Почитай последние посты....
Артур Кларк
Отправлено 21 February 2018 - 22:22
Тему закрыли потому, что из тебя и твоего оппонента полилось дерьмо ручьем.
Почитай последние посты....
Не, ну я там держался норм. до последнего - это Дядю Андрея накрыло - но я его могу понять тоже ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных