У них такой же размер по фланцу и креплениям?
Вроде да такой же. У меня в машине на двух болтах. Быстро сниму.
Отправлено 21 July 2018 - 07:29
У них такой же размер по фланцу и креплениям?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 July 2018 - 07:42
В любом случае так не делается, параметры у них разные, а значит кросс другой должен быть - вряд ли чего хорошего с этого выйдет, но из интереса попробовать можно, но уже после того как отделку сделаю....
Отправлено 21 July 2018 - 08:38
Так то по идее надо любой дин обмерять под кросс. В проекте одно, а в жизни у рутковского только одни параметры с динов отлетают)))
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 July 2018 - 09:59
Ну почему же, ты, к примеру сможешь сам послушать.
Я торчу в Мск ещё две недели.
Ты вроде на след выхах собирался.
Отправлено 21 July 2018 - 17:37
Сегодня послушал более внимательно троэлс и скажу что хоть и ДГ хорошие, но криворуким троэлсом неправильно сведен кросс
Со всей ответственностью заявляю что магнатам они сливают под чистую....
Хотите кидайте помидорами и засирайте дальше магнаты, но троэлс еще хуже, как это не прискорбно......
Щас кто-то найдется и скажет кондеры лучше нужно было ставить или еще что-то....полный бред - в магах все кроссы вместе взятые стоят пару супримов - там сведено хорошо, а тут нужно было частоту раздела делать выше и сводить так что бы каждый по отдельности динамик не было слышно....Собственно этого я и ожидал от рукожепных АС - туда хоть 300 штук вломи, если сведению должного внимания не уделить - толку 0 - вот оно ваше построение кроссов на симуляторах, а не грамотный и адский труд инженеров фирмовых АС где этому уделяю должное внимание....
Пацаны! Не собирайте эти колонки и вообще забудьте про троэлс - копите бабло на норм фирму!
Я даже уже не скажу как лучше: ВЧ в верх - больше воздуха, тоналка ровнее, но звук липнет шо ппц....
Вч вниз, ФЧХ по лучше, но тоналка страдает.....
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 July 2018 - 17:47
Отправлено 21 July 2018 - 18:08
Сегодня послушал более внимательно троэлс и скажу что хоть и ДГ хорошие, но криворуким троэлсом неправильно сведен кросс
![]()
Хотите кидайте помидорами и засирайте дальше магнаты, но троэлс еще хуже, как это не прискорбно......
Щас кто-то найдется и скажет кондеры лучше нужно было ставить или еще что-то....полный бред - в магах все кроссы вместе взятые стоят пару супримов - там сведено хорошо, а тут нужно было частоту раздела делать выше и сводить так что бы каждый по отдельности динамик не было слышно....Собственно этого я и ожидал от рукожепных АС - туда хоть 300 штук вломи, если сведению должного внимания не уделить - толку 0 - вот оно ваше построение кроссов на симуляторах, а не грамотный и адский труд инженеров фирмовых АС где этому уделяю должное внимание....
Пацаны! Не собирайте эти колонки и вообще забудьте про троэлс - копите бабло на норм фирму!
Я даже уже не скажу как лучше: ВЧ в верх - больше воздуха, тоналка ровнее, но звук липнет шо ппц....
вот это поворот бле
у меня для тебя хорошие новости чувак, сливай и то, и то к буям собачьим
пиши фашисту в дойч пущай изыщет S1.4LE за жалкие 130 тыр (как ты мне тут вещал с его слов) - збц ас, будешь доволен
Отправлено 21 July 2018 - 18:21
Отправлено 21 July 2018 - 19:27
Яша, спасибо за честный ответ. Видос со впечатлениями от прослушки будет?
Все будет, но позже....Я принял решение все же продать магнаты и отложить деньги(если с этими ничего не выйдет на более дорогую фирмовую АС) и может попробую кросс сам пересвести, тк. в любом случае самопал мне не продать, то доделаю все же корпуса, правда делать буду сам, тк. вкладывать много денег в них желания большого нет....
Пусть погреются и в итоге запилю видео в прямом сравнении с магами и своим мнением об этом всем.....
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 July 2018 - 19:36
Отправлено 21 July 2018 - 19:36
Все будет, но позже....Я принял решение все же продать магнаты и отложить деньги и может попробую кросс сам пересвести, тк. в любом случае самопал мне не продать, то доделаю все же корпуса, правда делать буду сам, тк. вкладывать много денег в них желания большого нет....
Пусть погреются и в итоге запилю видео в прямом сравнении с магами и своим мнением об этом всем.....
Печально как то. Попробуй провода перекинуть на вч. Если звук к динам липнет.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 July 2018 - 19:51
Печально как то. Попробуй провода перекинуть на вч. Если звук к динам липнет.
Что именно перекинуть, чем это поможет?
Отправлено 21 July 2018 - 19:56
Все будет, но позже....Я принял решение все же продать магнаты и отложить деньги(если с этими ничего не выйдет на более дорогую фирмовую АС) и может попробую кросс сам пересвести, тк. в любом случае самопал мне не продать, то доделаю все же корпуса, правда делать буду сам, тк. вкладывать много денег в них желания большого нет....
Отправлено 21 July 2018 - 19:56
Что именно перекинуть, чем это поможет?
Плюс минус перекинуть. В машине мне это не помогало ни когда. А когда дома ковырялся с колонками, тоже звук лип к динам. Пока не послал на уй, этих проектировщиков и на слух не перевернул провода. Но у меня колонки треха и там на серединке такой фокус получился. И звук перестал липнуть.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 July 2018 - 20:48
Вот поэтому я больше не хочу собирать чужие проекты, писал уже ~ надоело слушать чужей звук. Яша, тока самому крос делать. Или чтобы знающий человек делал, по твоему техзаданию, с твоим отслушиванием и дотачиванием из раза в раз.Сегодня послушал более внимательно троэлс и скажу что хоть и ДГ хорошие, но криворуким троэлсом неправильно сведен кросс
![]()
Сообщение отредактировал: S@NTEY - 21 July 2018 - 20:51
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 21 July 2018 - 20:50
Плюс минус перекинуть. В машине мне это не помогало ни когда. А когда дома ковырялся с колонками, тоже звук лип к динам. Пока не послал на уй, этих проектировщиков и на слух не перевернул провода. Но у меня колонки треха и там на серединке такой фокус получился. И звук перестал липнуть.
Серег! Обратной дороги нет...Буду ковырять их как DLS когда-то - выжму из них все....
Отправлено 21 July 2018 - 21:02
Нужно было согласиться на предложение Сани, и взять у него компоненты на пробу.
Как ни странно, но Саня кипятком от них сцыт Давайте , скажите....что я сделал не так? Почему у него с его слов агонь, а у меня нет?
Видео мои есть и кто смотрел, то там все подробно описано как я собирал - даже моножила моя ска ... не помогла....
Не, ну скажите что я рукожоп и т.д....Я пойму -чО - значит в этом моя беда....
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 July 2018 - 21:04
Отправлено 21 July 2018 - 21:46
Да причем тут? Все ты сделал так, просто видение звука у Сани совпадает с троелсом, у тебя нет.Как ни странно, но Саня кипятком от них сцыт
Давайте , скажите....что я сделал не так? Почему у него с его слов агонь, а у меня нет?
Видео мои есть и кто смотрел, то там все подробно описано как я собирал - даже моножила моя ска ... не помогла....
Отправлено 21 July 2018 - 21:51
Я прям пригрустил, Искандер кипяточил от этой двушки, думал действительно огонь...Как ни странно, но Саня кипятком от них сцыт
Давайте , скажите....что я сделал не так? Почему у него с его слов агонь, а у меня нет?
Отправлено 21 July 2018 - 21:56
Не нужно спешить с выводами! Есть возможность, нужно послушать! Только потом выводы. ...свои выводы!;)Я прям пригрустил, Искандер кипяточил от этой двушки, думал действительно огонь...
Яша, спасибо за опыт. Я чуть не стал третьим горе-владельцем такой акустики.
Отправлено 21 July 2018 - 21:59
Я прям пригрустил, Искандер кипяточил от этой двушки, думал действительно огонь...
Яша, спасибо за опыт. Я чуть не стал третьим горе-владельцем такой акустики.
Йоу! Искандер в Москве, не слушай меня - послушай сам - как показывает практика вкусовые рецепторы у всех разные....Также как и планка качества - кому то и так сойдет, а кому-то и вкуснее подавай - может я сильно избалован звуком и мне хоть что не поет Реши для себя сам - тем более есть возможность послушать.
Отправлено 22 July 2018 - 02:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных