Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1335

#881 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:05

И да - это уже 100% ВЧ в правильной фазе играет намного лучше и звук отрывается от ДГ и воздуха больше

#882 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:10

А на кой мне самому - они накасячили - сами и перекрасят 

Ну во-первых прежде чем слой класть полюбому матировать(снять глянец) нужно... -Но могут перестараться и прошкурить - будет пятно... -Оно тебе надо? -Под слой сильней матировать нужно...

А ты можешь слегка сделать так, как тебе нужно... -это не сложно...

-Лишний слой лака скроет рефленую структуру дерева, что тоже не всем по-вкусу...

-опять же расход материала, таскать, возить...

-Еще момент - лак знаешь какой? -Обычно в обычный лак добавляется матирующий компонент, от пропорции результат зависит... -Если не часто это делали могут или перестараться или недостараться...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 18:11

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#883 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:30

Ну во-первых прежде чем слой класть полюбому матировать(снять глянец) нужно... -Но могут перестараться и прошкурить - будет пятно... -Оно тебе надо? -Под слой сильней матировать нужно...

А ты можешь слегка сделать так, как тебе нужно... -это не сложно...

-Лишний слой лака скроет рефленую структуру дерева, что тоже не всем по-вкусу...

-опять же расход материала, таскать, возить...

-Еще момент - лак знаешь какой? -Обычно в обычный лак добавляется матирующий компонент, от пропорции результат зависит... -Если не часто это делали могут или перестараться или недостараться...

Я ни черта в этом не понимаю, быстрее я сам что-то испорчу- пусть делают люди которые в этом понимают  :)

Что про звук скажешь и сравнение с магами?

#884 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:30

мат-однозначно

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#885 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:31

Что скажете про сравнение?

Первое, что пришло ну слух, это зажатость руко-новодела. Как будто в коридоре каком то играют, не в смысле коридора физически, а в смысле ни вправо ни влево.  Магнаты четко слышно, что более раскрепощенны и что разливают музыку, а не льют её по коридору. Как то так...))).

Авто-Балалайка и Сергей 

#886 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:35

Я ни черта в этом не понимаю, быстрее я сам что-то испорчу- пусть делают люди которые в этом понимают  :)

-странно это читать от человека который не послушал совета и сам наклеил шпон...

-это намного проще... -

-видимо надо было писать - типа не вздумай делать сам и тогда ты поступишь в точности до наоборот...:)

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 18:37

#887 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:39

-видимо надо было писать - типа не вздумай делать сам и тогда ты поступишь в точности до наоборот...
:D  :D  :D  

#888 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:44

вот-вот...

-мы и не удивляемся, что твитеры наоборот играют для тебя лучше... -все что наоборот - непременно лучше и .

-мы согласны!

-аминь!

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 18:45

#889 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:44

Первое, что пришло ну слух, это зажатость руко-новодела. Как будто в коридоре каком то играют, не в смысле коридора физически, а в смысле ни вправо ни влево.  Магнаты четко слышно, что более раскрепощенны и что разливают музыку, а не льют её по коридору. Как то так...))).

Я скажу так: Маги очень точные по звуку в плане нюансов и деталей, но они несколько навязчивы - долго их слушать трудно, а троэлс музыку гармонично льет - могу слушать ее часами, да все таки по воздуху у этой пищи есть ограничение в сравнении с магами - там ВЧ вообще сильно вверх забирается, но это в сравнении с магами - я всегда говорил что они сильно детализированы....Я когда их с фокусами сравнивал - фокусы примерно так-же по воздуху отставали от магов ....

Кстати троэлс хорошо спелся с моим УМ маг :)

#890 OFFLINE   EVG

EVG

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:47

Что скажете про сравнение?

а я бы сказал что Магнат больше приукрашивает, самопал больше похож на сухой мониторный звук

PS: надо заехать в живую послушать

#891 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:50

Я скажу так: Маги очень точные по звуку в плане нюансов и деталей, но они несколько навязчивы - долго их слушать трудно, а троэлс музыку гармонично льет - могу слушать ее часами, да все таки по воздуху у этой пищи есть ограничение в сравнении с магами - там ВЧ вообще сильно вверх забирается, но это в сравнении с магами - я всегда говорил что они сильно детализированы....Я когда их с фокусами сравнивал - фокусы примерно так-же по воздуху отставали от магов ....

Кстати троэлс хорошо спелся с моим УМ маг :)

Я тя для магов ещё комната совсем не подготовлена. Их кажется надо демфировать всякими ловушками комнатными, короче умягчать надо для них комнату, а у тебя пустовато там для них. 

Авто-Балалайка и Сергей 

#892 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:50

вот-вот...

-мы и не удивляемся, что твитеры наоборот играют для тебя лучше... -все что наоборот - непременно лучше и .

-мы согласны!

-аминь!

Оценил шутку)))

Но на самом деле в данном случае "наоборот" тут так не работает - я реально говорю что троэлс - тупой электрик с приборами и собирает все по прибору, на слух потом не экспериментируют , а у меня на это много времени было и я ГОВОРЮ ИСКАНДЕРУ что бы он поменял фазу на ВЧ - потом сам мне за этот лайфхак спасибо скажет, но он походу в броне- дело его.... :)  

П.С. что-что, но фазу я хорошо слышу, все -таки за плечами не малый опыт в настройках автомобильных систем - тут меня не наколоть  ;)

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 18:54

#893 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:57

а я бы сказал что Магнат больше приукрашивает, самопал больше похож на сухой мониторный звук

PS: надо заехать в живую послушать

Конечно надо! Подождем еще что бы разыгрались... и еще я 100% правильно что магнатовский патент украл по демпфированию войлоком- в отличии от синтепона пропал эффект бочки в звуке и гудение на 2кгц ушло....  

#894 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:00

Оценил шутку)))

Но на самом деле в данном случае "наоборот" тут так не работает - я реально говорю что троэлс - тупой электрик с приборами и собирает все по прибору, на слух потом не экспериментируют , а у меня на это много времени было и я ГОВОРЮ ИСКАНДЕРУ что бы он поменял фазу на ВЧ - потом сам мне за этот лайфхак спасибо скажет, но он походу в броне- дело его.... :)  

-А не смущает тебя, что Сашины уже послушало народу... -И никто не пришел к твоему выводу...

???

-Я знаю чего не хватает твоим АС и тебе для полного счастья...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 19:01

#895 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:01

Сейчас вч как в проекте фаза, или ты перевернул?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#896 OFFLINE   EVG

EVG

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:02

и еще я 100% правильно что магнатовский патент украл по демпфированию войлоком- в отличии от синтепона пропал эффект бочки в звуке и гудение на 2кгц ушло....  

а совсем без него или с частичным заполнением пробовал?

#897 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:05

Кстати оценили 

Сейчас вч как в проекте фаза, или ты перевернул?

На записи как в проекте - я специально делал сравнение как есть по проекту, но после записи перевернул и вот пишу и слушаю музыку - намного слитнее звучит и воздуха больше! Не уперайся - делов на 5 мин. перевернуть и сравнить - потом сам спасибо скажешь ;)

#898 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:06

а совсем без него или с частичным заполнением пробовал?

Смотри видосы - долго рассказывать - там все есть как я дела и обязательно подпишись на канал и колокольчик нажми :D

#899 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:11

-А не смущает тебя, что Сашины уже послушало народу... -И никто не пришел к твоему выводу...

???

-Я знаю чего не хватает твоим АС и тебе для полного счастья...

Валер! Меня не смущает, вот смотри - даже здесь в прямом сравнении многие на сторону магов переметнулись и что - мне не кто не верил что хорашая АС ....живое доказательство - значит слух у меня есть? 

Много людей слушали так-как они сейчас у него - пусть послушают с перевернутой фазой - думаю скажут точно так еще лучше- они же не сравнивали, тем более Санек сам писал что у кого-то на халабуде слушал и тоже привязку слышали - это 100% оно и есть... Стоит развернуть ВЧ и звук уходит в глубь еще на пол метра от АС - мне смысл тут порожняк нести то? :)  Говорю как есть.

#900 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 19:15

Валер! Меня не смущает, вот смотри - даже здесь в прямом сравнении многие на сторону магов переметнулись и что - мне не кто не верил что хорашая АС ....живое доказательство - значит слух у меня есть?
Много людей слушали так-как они сейчас у него - пусть послушают с перевернутой фазой - думаю скажут точно так еще лучше- они же не сравнивали, тем более Санек сам писал что у кого-то на халабуде слушал и тоже привязку слышали - это 100% оно и есть... Стоит развернуть ВЧ и звук уходит в глубь еще на пол метра от АС - мне смысл тут порожняк нести то? :) Говорю как есть.

С перевернутой фразой на вч провал на стыке.
Результат - акцентировано вч. Нравится - слушай.
А вообще тебе было сказано раз пицот - грей АС.
По видео - обе ас рак ушей.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 August 2018 - 19:16

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных