И да - это уже 100% ВЧ в правильной фазе играет намного лучше и звук отрывается от ДГ и воздуха больше

Доработка АС
Отправлено 03 August 2018 - 18:05
Отправлено 03 August 2018 - 18:10
А на кой мне самому - они накасячили - сами и перекрасят
Ну во-первых прежде чем слой класть полюбому матировать(снять глянец) нужно... -Но могут перестараться и прошкурить - будет пятно... -Оно тебе надо? -Под слой сильней матировать нужно...
А ты можешь слегка сделать так, как тебе нужно... -это не сложно...
-Лишний слой лака скроет рефленую структуру дерева, что тоже не всем по-вкусу...
-опять же расход материала, таскать, возить...
-Еще момент - лак знаешь какой? -Обычно в обычный лак добавляется матирующий компонент, от пропорции результат зависит... -Если не часто это делали могут или перестараться или недостараться...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 18:11

Отправлено 03 August 2018 - 18:30
Ну во-первых прежде чем слой класть полюбому матировать(снять глянец) нужно... -Но могут перестараться и прошкурить - будет пятно... -Оно тебе надо? -Под слой сильней матировать нужно...
А ты можешь слегка сделать так, как тебе нужно... -это не сложно...
-Лишний слой лака скроет рефленую структуру дерева, что тоже не всем по-вкусу...
-опять же расход материала, таскать, возить...
-Еще момент - лак знаешь какой? -Обычно в обычный лак добавляется матирующий компонент, от пропорции результат зависит... -Если не часто это делали могут или перестараться или недостараться...
Я ни черта в этом не понимаю, быстрее я сам что-то испорчу- пусть делают люди которые в этом понимают
Что про звук скажешь и сравнение с магами?
Отправлено 03 August 2018 - 18:31
Что скажете про сравнение?
Первое, что пришло ну слух, это зажатость руко-новодела. Как будто в коридоре каком то играют, не в смысле коридора физически, а в смысле ни вправо ни влево. Магнаты четко слышно, что более раскрепощенны и что разливают музыку, а не льют её по коридору. Как то так...))).
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 03 August 2018 - 18:35
Я ни черта в этом не понимаю, быстрее я сам что-то испорчу- пусть делают люди которые в этом понимают
-странно это читать от человека который не послушал совета и сам наклеил шпон...
-это намного проще... -
-видимо надо было писать - типа не вздумай делать сам и тогда ты поступишь в точности до наоборот...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 18:37

Отправлено 03 August 2018 - 18:39
-видимо надо было писать - типа не вздумай делать сам и тогда ты поступишь в точности до наоборот...

Отправлено 03 August 2018 - 18:44
вот-вот...
-мы и не удивляемся, что твитеры наоборот играют для тебя лучше... -все что наоборот - непременно лучше и .
-мы согласны!
-аминь!
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 18:45

Отправлено 03 August 2018 - 18:44
Первое, что пришло ну слух, это зажатость руко-новодела. Как будто в коридоре каком то играют, не в смысле коридора физически, а в смысле ни вправо ни влево. Магнаты четко слышно, что более раскрепощенны и что разливают музыку, а не льют её по коридору. Как то так...))).
Я скажу так: Маги очень точные по звуку в плане нюансов и деталей, но они несколько навязчивы - долго их слушать трудно, а троэлс музыку гармонично льет - могу слушать ее часами, да все таки по воздуху у этой пищи есть ограничение в сравнении с магами - там ВЧ вообще сильно вверх забирается, но это в сравнении с магами - я всегда говорил что они сильно детализированы....Я когда их с фокусами сравнивал - фокусы примерно так-же по воздуху отставали от магов ....
Кстати троэлс хорошо спелся с моим УМ маг
Отправлено 03 August 2018 - 18:47
Что скажете про сравнение?
а я бы сказал что Магнат больше приукрашивает, самопал больше похож на сухой мониторный звук
PS: надо заехать в живую послушать
Отправлено 03 August 2018 - 18:50
Я скажу так: Маги очень точные по звуку в плане нюансов и деталей, но они несколько навязчивы - долго их слушать трудно, а троэлс музыку гармонично льет - могу слушать ее часами, да все таки по воздуху у этой пищи есть ограничение в сравнении с магами - там ВЧ вообще сильно вверх забирается, но это в сравнении с магами - я всегда говорил что они сильно детализированы....Я когда их с фокусами сравнивал - фокусы примерно так-же по воздуху отставали от магов ....
Кстати троэлс хорошо спелся с моим УМ маг
Я тя для магов ещё комната совсем не подготовлена. Их кажется надо демфировать всякими ловушками комнатными, короче умягчать надо для них комнату, а у тебя пустовато там для них.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 03 August 2018 - 18:50
вот-вот...
-мы и не удивляемся, что твитеры наоборот играют для тебя лучше... -все что наоборот - непременно лучше и .
-мы согласны!
-аминь!
Оценил шутку)))
Но на самом деле в данном случае "наоборот" тут так не работает - я реально говорю что троэлс - тупой электрик с приборами и собирает все по прибору, на слух потом не экспериментируют , а у меня на это много времени было и я ГОВОРЮ ИСКАНДЕРУ что бы он поменял фазу на ВЧ - потом сам мне за этот лайфхак спасибо скажет, но он походу в броне- дело его....
П.С. что-что, но фазу я хорошо слышу, все -таки за плечами не малый опыт в настройках автомобильных систем - тут меня не наколоть
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 18:54
Отправлено 03 August 2018 - 18:57
а я бы сказал что Магнат больше приукрашивает, самопал больше похож на сухой мониторный звук
PS: надо заехать в живую послушать
Конечно надо! Подождем еще что бы разыгрались... и еще я 100% правильно что магнатовский патент украл по демпфированию войлоком- в отличии от синтепона пропал эффект бочки в звуке и гудение на 2кгц ушло....
Отправлено 03 August 2018 - 19:00
![]()
![]()
Оценил шутку)))
Но на самом деле в данном случае "наоборот" тут так не работает - я реально говорю что троэлс - тупой электрик с приборами и собирает все по прибору, на слух потом не экспериментируют , а у меня на это много времени было и я ГОВОРЮ ИСКАНДЕРУ что бы он поменял фазу на ВЧ - потом сам мне за этот лайфхак спасибо скажет, но он походу в броне- дело его....
![]()
-А не смущает тебя, что Сашины уже послушало народу... -И никто не пришел к твоему выводу...
???
-Я знаю чего не хватает твоим АС и тебе для полного счастья...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 19:01

Отправлено 03 August 2018 - 19:01
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 19:02
и еще я 100% правильно что магнатовский патент украл по демпфированию войлоком- в отличии от синтепона пропал эффект бочки в звуке и гудение на 2кгц ушло....
а совсем без него или с частичным заполнением пробовал?
Отправлено 03 August 2018 - 19:05
Кстати оценили
Сейчас вч как в проекте фаза, или ты перевернул?
На записи как в проекте - я специально делал сравнение как есть по проекту, но после записи перевернул и вот пишу и слушаю музыку - намного слитнее звучит и воздуха больше! Не уперайся - делов на 5 мин. перевернуть и сравнить - потом сам спасибо скажешь
Отправлено 03 August 2018 - 19:06
а совсем без него или с частичным заполнением пробовал?
Смотри видосы - долго рассказывать - там все есть как я дела и обязательно подпишись на канал и колокольчик нажми
Отправлено 03 August 2018 - 19:11
-А не смущает тебя, что Сашины уже послушало народу... -И никто не пришел к твоему выводу...
???
-Я знаю чего не хватает твоим АС и тебе для полного счастья...
Валер! Меня не смущает, вот смотри - даже здесь в прямом сравнении многие на сторону магов переметнулись и что - мне не кто не верил что хорашая АС ....живое доказательство - значит слух у меня есть?
Много людей слушали так-как они сейчас у него - пусть послушают с перевернутой фазой - думаю скажут точно так еще лучше- они же не сравнивали, тем более Санек сам писал что у кого-то на халабуде слушал и тоже привязку слышали - это 100% оно и есть... Стоит развернуть ВЧ и звук уходит в глубь еще на пол метра от АС - мне смысл тут порожняк нести то? Говорю как есть.
Отправлено 03 August 2018 - 19:15
С перевернутой фразой на вч провал на стыке.Валер! Меня не смущает, вот смотри - даже здесь в прямом сравнении многие на сторону магов переметнулись и что - мне не кто не верил что хорашая АС ....живое доказательство - значит слух у меня есть?
Много людей слушали так-как они сейчас у него - пусть послушают с перевернутой фазой - думаю скажут точно так еще лучше- они же не сравнивали, тем более Санек сам писал что у кого-то на халабуде слушал и тоже привязку слышали - это 100% оно и есть... Стоит развернуть ВЧ и звук уходит в глубь еще на пол метра от АС - мне смысл тут порожняк нести то?Говорю как есть.
Результат - акцентировано вч. Нравится - слушай.
А вообще тебе было сказано раз пицот - грей АС.
По видео - обе ас рак ушей.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 August 2018 - 19:16
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных