Сейчас вч как в проекте фаза, или ты перевернул?
И это - сделай демпфирование как я сделал - на х синтепон - заметишь что намного лучше будет - ты на видео слышал четкий низ? Это как раз результат войлока по магнатовской системе.
Отправлено 03 August 2018 - 19:16
Сейчас вч как в проекте фаза, или ты перевернул?
И это - сделай демпфирование как я сделал - на х синтепон - заметишь что намного лучше будет - ты на видео слышал четкий низ? Это как раз результат войлока по магнатовской системе.
Валер! Меня не смущает, вот смотри - даже здесь в прямом сравнении многие на сторону магов переметнулись и что - мне не кто не верил что хорашая АС ....живое доказательство - значит слух у меня есть?
Много людей слушали так-как они сейчас у него - пусть послушают с перевернутой фазой - думаю скажут точно так еще лучше- они же не сравнивали, тем более Санек сам писал что у кого-то на халабуде слушал и тоже привязку слышали - это 100% оно и есть... Стоит развернуть ВЧ и звук уходит в глубь еще на пол метра от АС - мне смысл тут порожняк нести то?
Говорю как есть.
-Я ж не спорю... -лишь бы тебе было хорошо!
-Немного недоделанными выглядят новые АС...
-надоб лейбл...
-вот например:
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 19:20
С перевернутой фразой на вч провал на стыке.
Результат - акцентировано вч. Нравится - слушай.
Ты это на слух определил или графиков насмотрелся?
Отправлено 03 August 2018 - 19:20
Ты понимаешь природу стояков и методы борьбы с ними?И это - сделай демпфирование как я сделал - на х синтепон - заметишь что намного лучше будет - ты на видео слышал четкий низ? Это как раз результат войлока по магнатовской системе.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 19:21
Я и на слух и по графикам(замерам) вижу, что у меня все сведено правильно.Ты это на слух определил или графиков насмотрелся?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 August 2018 - 19:22
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 19:22
С перевернутой фразой на вч провал на стыке.
Результат - акцентировано вч. Нравится - слушай.
А вообще тебе было сказано раз пицот - грей АС.
По видео - обе ас рак ушей.
Ты сейчас ерунду полную несешь! Ты знаешь что такое когда ДГ сошлись по фазе? Вот у троэлся они не сходятся и не может быть провала на стыке из-за перевернутой фазы - точнее он может быть когда фазы нет ! Нижний предел ВЧ от этого не сдвигается! Когда ДГ не сведены по фазе - нет слитности....
Отправлено 03 August 2018 - 19:28
Ты понимаешь природу стояков и методы борьбы с ними?
Все! Отстань! Тебе 5мин. перевернуть и послушать в падлу, а лунные сонаты тут строчить про теорию нет! О чем с тобой говорить тогда?
У меня напрашивается лишь один вывод: Ты просто не понимаешь и не различаешь как должно быть правильно - ты не слышишь фазу и не хочешь в это вникать! Ты как "наездник" который купил новые жигули и считаешь что на заводе там все продумали и менять что-то= будет только хуже..... И то что качество езды можно улучшить заменой чего-то или переделкой - тебе не доступно.
Отправлено 03 August 2018 - 19:29
Я и на слух и по графикам(замерам) вижу, что у меня все сведено правильно.
Я обоссусь, если ты фазу в кроссе напутал.
Мои кроссы и как они спаяны в общем доступе в разрешении 1080р - посмотри что я там напутал
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 19:29
Отправлено 03 August 2018 - 19:43
Я и на слух и по графикам(замерам) вижу, что у меня все сведено правильно.
Я тебе открою одну тайну: Фаза она либо есть - либо ее нет - и другие отмазки тут не катят!
Отправлено 03 August 2018 - 19:58
Я тебе открою одну тайну: Фаза она либо есть - либо ее нет - и другие отмазки тут не катят!
-А я тебе еще одну:
тут все сложней... -180градусов - типа полярность наоборот и все, а не тут то было...
-еще +180=360 вроде как все вернулось к месту, а нет... -задержка во времени однако...
точность измерения твоего уха = +/- км. -Эт все равно, что "наглаз"...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 August 2018 - 20:01
Отправлено 03 August 2018 - 20:21
-А я тебе еще одну:
тут все сложней... -180градусов - типа полярность наоборот и все, а не тут то было...
-еще +180=360 вроде как все вернулось к месту, а нет... -задержка во времени однако...
точность измерения твоего уха = +/- км. -Эт все равно, что "наглаз"...
А что может точнее уха? Оно же вроде бы как определяет - нравится или нет- не? С фазой как в проекте мое ухо отказывается слушать- я не слышу отрыва от ДГ - я слышу как у меня хай-хэт который должен быть вверху - прилипает к пищалке и тянет верхний диапазон вниз - сцена просто кривая как коленвал и из этого образы все растянутые - смысл в такой музыке?
Может в системе АТМОС и другой принцип, но в стерео я точно знаю что так быть не должно!
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 20:23
Отправлено 03 August 2018 - 20:49
Нужно Серегу (туринца) позвать в гости на прослушку - он сразу услышит как ВЧ лучше по фазе или нет - его мнению я доверяю - он реально внимательный к этим вещам....
Отправлено 03 August 2018 - 21:47
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 August 2018 - 22:02
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 22:04
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 22:05
Епт.
То задвоилось, то ни одного.
Короче, Ачх покажет, правильно у тебя фаза или нет на вч..
Правильно в данном случае имею в виду по проекту.
Клал я болт на твою АЧХ , если фазы нет! Фаза важнее твоей АЧХ
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 22:05
Отправлено 03 August 2018 - 22:08
Тебе для начала понять надо, что ты собрал.
Из омна слепил и сам не знаю что вышло - по твоей логике ...Наверное я совсем не отдупляю что делаю.....
А многие считают что я грамотно подошел к вопросу и делаю все по уму и четко - а ты сомневаешься .....
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 22:11
Отправлено 03 August 2018 - 22:12
Какой же ты дебил.Клал я болт на твою АЧХ , если фазы нет! Фаза важнее твоей АЧХ
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 22:21
Какой же ты дебил.
Я так и знал, что в залупу полезешь.
Дурень, Ачх покажет тебе, не ошибся ли ты когда кросс делал.
Прежде, чем делать какие-либо выводы, надо удостовериться, что ты собрал все правильно.
ОТ иби-сь....я тебе дал направление, а ты по руке протянутой помощи бьешь - че с тебя толку? Ну и живи дальше в своем маленьком мирке дебилов.....
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2018 - 22:25
Отправлено 03 August 2018 - 22:30
Яша, давай так :ОТ иби-сь....я тебе дал направление, а ты по руке протянутой помощи бьешь - че с тебя толку? Ну и живи дальше в своем маленьком мирке дебилов.....
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2018 - 22:36
Яша, давай так :
Где гарантии, что у тебя все точь-в-точь повторилось как у автора.
Только замер Ачх и импеданса системы это покажет.
Кстати, у тебя ящик на литр больше чем надо.
На литр больше? А причем тут фаза? Выучи сначала что такое фаза, а потом поговорим.....
П.С. у меня все повторилось точ-в -точь - гарантия мои видеотчеты - если найдешь мою ошибку - флаг тебе на шею - но ты ее не найдешь!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных