Как?
А о чем тогда писать то будем?
Я вот напросился в гости к Георгию в Воронеж - надо там сходку устроить.
Обязуюсь взять с собой тонкий провод для катушек!
0.56 есть?
Отправлено 05 May 2018 - 03:01
Как?
А о чем тогда писать то будем?
Я вот напросился в гости к Георгию в Воронеж - надо там сходку устроить.
Обязуюсь взять с собой тонкий провод для катушек!
0.56 есть?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 03:02
А кстати, Григорий, могу взять с собой сидюк, вполне прилично играющий, сможем скоммутировать?
Отправлено 05 May 2018 - 03:04
0.56 есть?
Не, я сейчас редко сам мотаю. Предпочитаю купить и отмотать до нужного номинала.
Отправлено 05 May 2018 - 03:08
Парни зацените идею:
Этот корпус
В таком дизайне?
Именно черный корпус и беж морда.
отступ от края примерно такой же.
Все в рояле.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 03:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 11:59
***Лаконично!
Отправлено 05 May 2018 - 13:36
Перевезенцева Андрея?Понравилась мне самодельная акустика одного подмосковного мастера, решил буду брать, приехал в общем общаться, а мастер решил продавать акустику только в паре с усилителем, и на все добро поднял цену в два раза, я решил что ограбление на 800 тыщ просто невозможно, и решил искать другие варианты.
Отправлено 05 May 2018 - 13:46
название агонь))). А так прикольно.Парни зацените идею:
Этот корпус
В таком дизайне?
Все в рояле.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 May 2018 - 16:51
Парни зацените идею:
Этот корпус
В таком дизайне?
Все в рояле.
Симпатично! Чьих рук дело?
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 05 May 2018 - 17:09
Симпатично! Чьих рук дело?
Вроде вот этого человека, но это не точно:
https://www.hi-fi.ru...n/detail/948284
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 17:21
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 18:22
а я уж было подумал, что это уже твое творенье.Вроде вот этого человека, но это не точно:
https://www.hi-fi.ru...n/detail/948284
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 May 2018 - 18:29
Отправлено 05 May 2018 - 19:36
У недизайнерского оригинала бафл получше, но тоже - есть куда сузить.
Зачем его сужать?
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 20:17
Отправлено 05 May 2018 - 20:25
Сцена с узким лучше. Если АС недеАпполитные, пищ лучше вне корпуса располагать, пильнув фланец и закарпетив останки фланца по периметру.
Ну это ведь проект, там все расчитано
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 20:37
Не будь таким наивным. Рассчитывали в КБ Королёва, в 1960 гг. У Троелза и т.т. чисто дизайн. Без крупных косяков, разумеется.Ну это ведь проект, там все расчитано
Отправлено 05 May 2018 - 21:26
Не будь таким наивным. Рассчитывали в КБ Королёва, в 1960 гг. У Троелза и т.т. чисто дизайн. Без крупных косяков, разумеется.
Почему то все даже на вегалабе говорят фи по поводу пищалки мимо корпуса. Да, некрасиво, да - непривычно и колхозно. Но звук. Попробуй макетнуть, разницу услышишь даже в обычной комнате.
Есть понятие бафлстеп.
Он учитывается при проектировании.
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 22:47
Не будь таким наивным. Рассчитывали в КБ Королёва, в 1960 гг.
Отправлено 05 May 2018 - 23:53
Перевезенцева Андрея?
автор другой
Отправлено 06 May 2018 - 17:59
Есть понятие бафлстеп.
Он учитывается при проектировании.
***Саш, тут я согласен с тем утверждением что первичный корпус более благотворен для звука. Баффл конечно учитывается явным или не явным способом. Однако перенеся ТВОИ головки в такой корпус, потребуются (если все по правильному делать) повторные измерения со всеми вытекающими. Так что с налету так просто не получится.
Отправлено 06 May 2018 - 18:09
***Саш, тут я согласен с тем утверждением что первичный корпус более благотворен для звука. Баффл конечно учитывается явным или не явным способом. Однако перенеся ТВОИ головки в такой корпус, потребуются (если все по правильному делать) повторные измерения со всеми вытекающими. Так что с налету так просто не получится.
Не понял ты о чем я.
Я сказал про дизайн, в основном цветовой и пары деталей, а не сам корпус.
Форма корпуса, его грани и размеру, относительное расположение головок сохраниться.
Чеж вы такие тормоза.
Что интересно и ты и Северин
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных