А про певучесть магнатов тоже шутка была?
Не помню в каком контексте было сказано , но скажу честно - не слышал их.
Друг был на выставке грит помойка. Но у него планка завышена.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 May 2018 - 23:53
Отправлено 04 May 2018 - 23:53
А про певучесть магнатов тоже шутка была?
Не помню в каком контексте было сказано , но скажу честно - не слышал их.
Друг был на выставке грит помойка. Но у него планка завышена.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 May 2018 - 23:53
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 May 2018 - 23:55
Приходится такое регулярно слушать, если везу детей в машине - то заказывают музыку они.
Отправлено 04 May 2018 - 23:55
Вообщето новые АС практически все прогрева требуют, с той лишь разницей что некоторые гораздо дольше...
Что касается ЦАПа то даже каждый раз после включения минут через 30 только петь начинают.
Что касается субьективных оценок звучания, то это вообще черт голову сломает кому и что нра и почему....
Отправлено 04 May 2018 - 23:59
Ожила тема, всем добрый вечер. Искандер, а аудиосистема которая в подписи твиканая, или все в стоке?
Отправлено 05 May 2018 - 00:01
Ты тоже всякую попсятину слушаешь Киркоров, Буланова.... как искандер?
От ты балабол
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 00:03
От ты балабол
Ладно каюсь - придумал дэцл....Но Адель то ты слушаешь с ее овнотреками где качества вообще отродясь не было-факт!
Отправлено 05 May 2018 - 00:04
Буланову вытерплю, Даяна Кролл для меня пытка, ну не заходит и все...
Отправлено 05 May 2018 - 00:05
Буланову вытерплю, Даяна Кролл для меня пытка, ну не заходит и все...
У самого то система есть, или домашний кинотеатр юзаешь?
Отправлено 05 May 2018 - 00:06
Ладно каюсь - придумал дэцл....Но Адель то ты слушаешь с ее овнотреками где качества вообще отродясь не было-факт!
иногда качество уходит на второй план перед худ ценностью произведения.
Вот из последнего что нашел понравилось:
Ног слушабельног ток на системе, с телефона даж можно не слушать
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 00:12
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 00:10
Ожила тема, всем добрый вечер. Искандер, а аудиосистема которая в подписи твиканая, или все в стоке?
Все несколько сложно.
9835 отняли местные пионеры аудиофилы , обещали денег отдать, аудах продал.
остальное сток, не полезу в 206 и 209 , на вижу смысла.
Был опыт - с моими познаниями простой перетыкинг кондеров там ничего не меняет. Пропаивать дороги или дублировать их не хочу в изменять схему не умею.
6600 твиканые
На мид хочу 15W8530k01 (маленький магнит , дин для ЗЯ)
Саб лежит
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 00:10
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 00:11
Вот из последнего что нашел понравилось:
Норм.
Отправлено 05 May 2018 - 00:14
На данный момент только в машинах, в домашку перешел из студийного звука, а там всякого хлама унылого было.
Отправлено 05 May 2018 - 00:17
На данный момент только в машинах, в домашку перешел из студийного звука, а там всякого хлама унылого было.
Ну то есть хорошего звука не слышал?
Отправлено 05 May 2018 - 00:18
Вот тут качество уходит на второй план перед худ ценностью(для меня)
Вот тож круто:
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 00:23
После того как послушал хорошие системы - все продал за сколько покупали, и Беринджеры и КРК, звуковух куча была - осталась только эму 0404. Но это все скорее горе чем музыка. В машинах со звуком наигрался, планирую подбирать домашку.
Отправлено 05 May 2018 - 00:28
После того как послушал хорошие системы - все продал за сколько покупали, и Беринджеры и КРК, звуковух куча была - осталась только эму 0404. Но это все скорее горе чем музыка. В машинах со звуком наигрался, планирую подбирать домашку.
В Мск в каком районе?
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 00:29
Понравилась мне самодельная акустика одного подмосковного мастера, решил буду брать, приехал в общем общаться, а мастер решил продавать акустику только в паре с усилителем, и на все добро поднял цену в два раза, я решил что ограбление на 800 тыщ просто невозможно, и решил искать другие варианты.
В Мск в каком районе?
Бибирево
В Мск в каком районе?
Сам родом из Ростова, часто там бываю.
Отправлено 05 May 2018 - 00:32
Бибирево
У меня квартира по ярославке 30 км от мкад
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных