Я сказал делать так же! У тебя же ничего не поменялось, расположение ДГ как по проекту, ВЧ снизу?
Да, все полностью по проекту.
Отправлено 23 May 2018 - 09:44
Я сказал делать так же! У тебя же ничего не поменялось, расположение ДГ как по проекту, ВЧ снизу?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 10:08
Не ну так же можно будет потом сделать?
Так то норм получается, останется ток спецов в Красноярске найти кто так могет
Отправлено 23 May 2018 - 12:18
Там крышка о 12 болтах будет
А у тебя нет примера примерно как это будет выглядеть - эта съемная панель?
Отправлено 23 May 2018 - 12:40
А у тебя нет примера примерно как это будет выглядеть - эта съемная панель?
ВОт так примерно, но будет иметь корнтуры повторяющие корпус с отступом наверно 40мм от края. Угля скругленные около 10-15мм радиусом.
По углам посадочные 8мм под шипы.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2018 - 12:41
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 12:45
ВОт так примерно, но будет иметь корнтуры повторяющие корпус с отступом наверно 40мм от края. Угля скругленные около 10-15мм радиусом. По углам посадочные 8мм под шипы.
На закладные гайки? Уплотнитель?
Отправлено 23 May 2018 - 12:46
На закладные гайки? Уплотнитель?
На закладные, плюс четверть выбрана.
Уплотнение обдумываю.
Как вариант - незасыхающий герметик. Но там есть подводные камни.
Думаю короче.Есть много самоклеящихся(с одной стороны) тонких уплотнителей пористой резины. Поищу.
Закладных виду или 9 или 11 штук
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2018 - 12:50
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 12:50
На закладные, плюс четверть выбрана.
Уплотнение обдумываю.
Как вариант - незасыхающий герметик.
А как они стенки загибают? Ну в смысле изогнутые боковины делают?
Я так понял ты попросил из фанеры, а я попросил что бы из МДФ сделал мне - ну я так захотел...Просто интересно как это загибается так...
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 May 2018 - 12:50
Отправлено 23 May 2018 - 12:57
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 12:58
А как они стенки загибают? Ну в смысле изогнутые боковины делают?
Я так понял ты попросил из фанеры, а я попросил что бы из МДФ сделал мне - ну я так захотел...Просто интересно как это загибается так...
Для правильной повторяемости они просто распилят, склеют под углом на шип и фрезой пройдут снуружи. В этом случае нет напряжения на стенках и все будет стабильно.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2018 - 13:00
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 13:01
Болты кроме герметичности должны и жесткость держать корпуса, поэтому их надо не меньше 9 шт.
Резьба или 4 или 5, как войдет закладная.
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 13:04
Чоу у тебя там под ножки он будет сверлиться? Вы это обговаривали?
Я просто не хотел ножки вообще делать, тк АС на стойках будет, но на крайняк можно если преспичет использовать резиновые самоклеющиеся ножки
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 May 2018 - 13:07
Отправлено 23 May 2018 - 13:10
Чоу у тебя там под ножки он будет сверлиться? Вы это обговаривали?
Я просто не хотел ножки вообще делать, тк АС на стойках будет, но на крайняк можно если преспичет использовать резиновые самоклеющиеся ножки
Я отверстия делаю и закладные под 8мм.
В них или шипы или за эти отверстия к стойке намертво прикручено будет.
Шоб не ебзданулось ниче
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2018 - 13:12
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 13:17
Я отверстия делаю и закладные под 8мм. В них или шипы или за эти отверстия к стойке намертво прикручено будет. Шоб не ебзданулось ниче
Ну то же нормас! лан, пусть будет так, закладные не торчат и их не видно - пусть будет, я просто ему сказал что тоже самое все как и тебе, кроме пластины под клеммы! Попросил не делать, просто дырок насверлю в задней стенке и поставлю клеммы...Остальное как у тебя! Ты может еще вспомнишь какие нюансы вы обговаривали необычные, на что мне обратить внимание и может оно мне не нужно, пока не поздно
Отправлено 23 May 2018 - 13:23
Я отверстия делаю и закладные под 8мм.
м8 - не дахера ли для полочников? ставь м6! Да и шип под м 6 наверное проще найти и дешевле- не?
Отправлено 23 May 2018 - 13:27
м8 - не дахера ли для полочников? ставь м6! Да и шип под м 6 наверное проще найти и дешевле- не?
В наличии два комплекта у меня. https://www.audioman...spike_4_m8.html
Так что делаю под что есть.
А так можно и м6
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2018 - 13:30
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 13:34
В наличии два комплекта у меня. https://www.audioman...spike_4_m8.html
Так что делаю под что есть.
А так можно и м6
Давай рассказывай где еще каких дырок поназаказывал там под то что было?
Отправлено 23 May 2018 - 13:36
Давай рассказывай где еще каких дырок поназаказывал там под то что было?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2018 - 13:36
Артур Кларк
Отправлено 23 May 2018 - 13:37
Я надеюсь отверстие в коробе будет именно под этот фазик https://www.audiohob...5-051-0004.html что в проекте и все в патай предусмотрено?
Отправлено 23 May 2018 - 13:39
Крепление ДГ - м4.
Ну я тоже его попросил закладные под ДГ м4 сделать, так-как саморезы обычные после пару закручиваний - резьбы срывается в дереве на х
Отправлено 23 May 2018 - 13:39
Да, под него.Я надеюсь отверстие в коробе будет именно под этот фазик https://www.audiohob...5-051-0004.html что в проекте и все в патай предусмотрено?
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных