Будет дорого, то сам шпон поклею или с баллончика в падике пульну и делоф то
но 40к как у тебя вышло - не стоит оно того для меня....
Ключевое слово
Отправлено 07 July 2018 - 13:01
Ключевое слово
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 13:02
если бы не шпон, то 29к за все про все.
Допустим шпон ореха американского
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 July 2018 - 13:02
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 13:07
Пока нет смысла кого-то искать - я даже не знаю понравится мне звук, но в любом случае так как сделано у тебя меня не устроит, тк я думал - это все будет покрыто лаком и отполировано...Точно не помню, но по моему твои первые гробы ыли сделаны лучше - не? Есть фотки хорошего качества?
Яша, сделано так, как я просил, потому как перекрытые поры мне не нравятся сейчас.
Нравится тебе или нет как мне сделали волнует меня в последнюю очередь.
Сделать могут и залив все поры, матовым шелковистым лаком, могут и глянцем.
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 13:17
Точно не помню, но по моему твои первые гробы ыли сделаны лучше - не? Есть фотки хорошего качества?
Мне не нравится.
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 13:20
Цвет поносный, фактуры нет, короче "акелла промахнулся" с выбором
Кстати чем то напоминает вот этот выкрас:
Залитая пора у дерева кстати, выглядит как пленка
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 July 2018 - 13:24
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 14:07
Цвет поносный, фактуры нет, короче "акелла промахнулся" с выбором Кстати чем то напоминает вот этот выкрас:
Цвет может и не тот, но там по крайней мере я вижу однородность покрытия, а на новых прям заметно что сверху шпон наклеен на стыках в честности и углах
Отправлено 07 July 2018 - 19:16
Когда рояль настоящий, пишут количество слоев.
7-9-11 и т.д.
Обычно так.
Разве какая то там пленка может давать такое отражение? Качество фото конечно низкое- ибо света нет норм, но сразу же видно что лак!
Отправлено 07 July 2018 - 23:21
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 23:32
Артур Кларк
Отправлено 07 July 2018 - 23:36
Артур Кларк
Отправлено 08 July 2018 - 09:51
https://yandex.ru/im...s=74&rpt=simage
Вот тут я вижу пленку, которая и под посадкой вч
Сам перейди по своей ссылке и уточни где и что видишь
Отправлено 08 July 2018 - 11:58
Вот тут я вижу пленку, которая и под посадкой вч
Вот где ты видишь пленку обведи красным ?
Мне кажется что тут четко видно что корпуса окрашены краской и даже видно не прокрашенные места
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 July 2018 - 12:20
Отправлено 08 July 2018 - 16:30
Артур Кларк
Отправлено 08 July 2018 - 16:59
Ну может и так, тебе видней, у мня то их нет.
Конечно виднее, вообще - то это топ у фирмы, с чего бы им свой хай-енд делать из тех же материалов что и дешман - я видел 673-е магнаты - они 100% были пленкой обтянуты, тк видно было что от старости она по вздувалась в некоторых местах, а тут совсем другой уровень....
Отправлено 08 July 2018 - 19:22
если бы не шпон, то 29к за все про все.
Допустим шпон ореха американского
Этот орех стоит 250р за квадратный метр - сколько там его нужно? ну пусть будет 4 - 1000р плюс на 500р я куплю клея и скотча молярного и наклею этот шпон сам за один вечер , а морду покрашу в черный мат - и все
А 17000р платить за отделку самым дешманским шпоном - как-то не по людски это....Тебе если не жалко, то плати - я считаю этих денег эта работа не стоит
Отправлено 08 July 2018 - 20:09
Ну попробуй.Этот орех стоит 250р за квадратный метр - сколько там его нужно? ну пусть будет 4 - 1000р плюс на 500р я куплю клея и скотча молярного и наклею этот шпон сам за один вечер , а морду покрашу в черный мат - и все
А 17000р платить за отделку самым дешманским шпоном - как-то не по людски это....Тебе если не жалко, то плати - я считаю этих денег эта работа не стоит
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2018 - 07:17
Ну попробуй.
Не сомневайся
Отправлено 09 July 2018 - 13:22
О! -Уже готово..?
Отправлено 09 July 2018 - 14:57
О! -Уже готово..?
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2018 - 15:24
Ага
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных