Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что изменилось в компонентах за 8 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#281 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 14:06

такое ощущение, что ты ничего лучше не слышал, раз для тебя этот девайс дает глубокую и эшелонированную сцену

До задней стены 180 см - вся сцена "лежит" в этих пределах и передние и задние планы очень четко разделены.

Многие ростовчане слушали у меня систему, думаю могут подтвердить. :)

#282 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 14:40

касается только моего мнения и вкуса
с этого и надо было начинать.

Думаю, с пивом та же беда. Технологии вперёд, а вкус деградирует ((
  не уверен в этом, как чешское и немецкое были хорошими, так и остались... Наше пиво никогда не нравилось. Я сам иногда варю пиво, из Российского солода и хмеля ничего путного  не выходит. Приходится пользовать буржуйские... но тема не в этом. 

для увеличения нормы прибыли например
немного не понял... Это как? Для разработок надо держать штат инженеров, проектировщиков и других нахлебников для того чтобы они выпускали посредственную продукцию?! Не проще бы было уволить их и выпускать тот самый ЦАП

#283 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 14:53

лучше батлера может быть только батлер и ещё один продукт.

Проверено и опытными и неопытными ушами...

#284 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:02

Подскажите господа виртуозы электронных дел, можно ли из звуковой карты получить вместо 4 аналоговых выходов - 4 коаксиальных выхода?

#285 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:03

Проверено и опытными и неопытными ушами...

Дим, когда говорят про батлер, это значит батлер в стоке. Сказать что он лучший усилитель всех времен и народов.... Сам понимаешь не корректно. Касаемо твика- на мой взгляд, после доработки девайса (серьезной), не стоит даже упомянать название девайса. Это, по факту, совсем другое устройство и произношение в слух названия, ни чего, кроме путаницы не означает и не принесет. Касаемо твикнутых батлеров. В Воронеже одновременно было 4 батлера тдб. Все были твикнуты одним человеком. Алексеем. Все играли по разному. Сравнивали даже в одном сетапе. Получается что? Т.е. мы сейчас о каком именно лучшем батлере говорим?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#286 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:08

на самом деле, те, кто в слепом тесте иволгу поставили на первое место вызывают у меня дикую зависть, так как им по факту можно в тракт ставить то оборудование, которое им просто нравиться и после этого они будут получать от музыки в авто удовольствие, а остальные так и будут мучиться как с выбором железа так и с его настройкой :(

Андрей, начать надо с того, что батлер учавствующий в тесте был болен. Второе- он изначально был кривоват (верхняя середина доминировала). А вот как иволга стала лучшей в сравнении с альпом 409 загадка. Но это одна сторона вопроса. Проведенный тест в Екате, то же наводит на вполне себе грусные мысли- далеко не все золото, что спичуют на форуме.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#287 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:10

Подскажите господа виртуозы электронных дел, можно ли из звуковой карты получить вместо 4 аналоговых выходов - 4 коаксиальных выхода?

в теории можно, отлавливать до ЦАПа сигнал, а для чего?  

#288 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:15

в теории можно, отлавливать до ЦАПа сигнал, а для чего?

Комп-дефоника- 4 пары каналов в цифре-8 канальный цап

#289 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 15:44

Все играли по разному. Сравнивали даже в одном сетапе.

Это может быть, т.к. наверняка были разные версии. От времени "исполнения" зависит и звук - более\менее быстрый, более\менее глубокая сцена(в "домашке"), более\менее прозрачный.....

Зависит от примененных ламп(в основном год выпуска), наличия на входе ОУ(были версии без ОУ), номиналов в ОС.... Но это все отличия в звуке небольшие(глобальной разницы нет).

#290 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:03

Это может быть, т.к. наверняка были разные версии. От времени "исполнения" зависит и звук - более\менее быстрый, более\менее глубокая сцена(в "домашке"), более\менее прозрачный.....

Зависит от примененных ламп(в основном год выпуска), наличия на входе ОУ(были версии без ОУ), номиналов в ОС.... Но это все отличия в звуке небольшие(глобальной разницы нет).

я знаком с несколькими аудиофилами любителями слепых тестов.

так вот как-то в слепом  тесте 3-х усилителей я включал им один и тот же усилитель 3 раза, т.е. не переключал с одного на другой.

во всех 3-х случаях звучание было разным :D

#291 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:35

нет, Леш. Разница была существенной.

#292 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:36

так вот как-то в слепом  тесте 3-х усилителей я включал им один и тот же усилитель 3 раза, т.е. не переключал с одного на другой.
во всех 3-х случаях звучание было разным :D

Вадик, о чем это говорит?)))

#293 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:49

Бывает. :)

Когда сначала расскажешь на что обращать внимание, то обычно, уже не гадают и надобность в слепом отпадает. :) 

#294 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:51

Разница была существенной.

Могу согласиться т.к. для всех эта "степень" разницы разная. :)

#295 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:08

Вадик, о чем это говорит?)))

об уровне восприятия.

#296 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:10

До задней стены 180 см - вся сцена "лежит" в этих пределах и передние и задние планы очень четко разделены.
Многие ростовчане слушали у меня систему, думаю могут подтвердить. :)

в этих пределах - ответ на 5 балов :))) да и про глубину сцены Клары х это ты загнул так загнул :D

Насчёт кто слушал али кто нет - тезис вообще для меня на уровне бреда: например, народ рассказывает как 700 твикают по питанию и он вдруг начинает играть, а по мне любой твик родного цапа 700 это не в коня корм или откровенное желание выдать желаемое за действительность, собственно поэтому я только своим ушам и верю...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#297 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:15

в этих пределах - ответ на 5 балов :))) да и про глубину сцены Клары х это ты загнул так загнул :D

Насчёт кто слушал али кто нет - тезис вообще для меня на уровне бреда: например, народ рассказывает как 700 твикают по питанию и он вдруг начинает играть, а по мне любой твик родного цапа 700 это не в коня корм или откровенное желание выдать желаемое за действительность, собственно поэтому я только своим ушам и верю...

приезжай в Ростов в период 18-22 июня на тест процессоров, послушаем где в коня корм.

700 кстати тоже будет.

#298 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:17

в этих пределах - ответ на 5 балов

Странно слышать это, очень странно. 

#299 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:18

приезжай в Ростов в период 18-22 июня на тест процессоров, послушаем где в коня корм. 700 кстати тоже будет.

Уже целая компания собирается. :)

#300 OFFLINE   Виталий Ск.

Виталий Ск.

Постоянный

• житель Блюза
  • 399 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:18

Чем дальше тем это будет .
Все менее актуально .
В штатку час чего только не запихивают .
Та же новая камри и т.д.
В сенсор все шитай запихано .
И попробуй туда денон , кларик запихать???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных