так из Москвы до Ростова что там ехать?
ваще ничего, главное было бы зачем
Отправлено 26 May 2018 - 21:06
так из Москвы до Ростова что там ехать?
ваще ничего, главное было бы зачем
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 26 May 2018 - 21:08
Приезжай,косяки твои обсудим.))
вот еще я разных му да ков буду еще слушать, время на них тратить... пусть лучше дальше в инете cрут, когда им скучно - он все выдержит
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 May 2018 - 21:10
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 26 May 2018 - 21:12
кстати, у меня есть ответ.
не у тебя одного кстати, но мало их, в наших селеньях тех кто знает что хочет
Отправлено 26 May 2018 - 23:10
Так и то, и другое не тест вообще, и выводы по обоим делать надо с умом........ ааааа понял....Значит когда в Воронеже, слушали и акцентировали внимание на том, что это больше не тест и по большому счету выводы о прослушке делать более чем не корректно, можно драйв *шатать*, а когда сами *уделались*, достаточно *громком* составе, то сразу не тест?))) молодцы!!!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 27 May 2018 - 00:24
))) Константин, так и у нас, ни кого кроме нас, не было. Однако ж на драйве, только ленивый на костях не сплясал. Не зная для чего, для кого и зачем была та прослушка усилителей. Вадик даже тему создал, надо мне было манибек производить. Как раз на хр200. Он у вас один хрен не зашел.....Так и то, и другое не тест вообще, и выводы по обоим делать надо с умом...
И про "уделались" давай аккуратнее с выражениями, ок ? Были созданные человеком условия, в этих условиях вслепую группой были оценены аппараты, наиболее вписавшийся в данный тракт усилок на отдельное сч-вч звено получил больше баллов, чем другие. То, что звук с самого начала не айс - вообще не проблемы группы, а оперативно исправить (задержка, фаза) было банально нечем, слушали как есть.
У Жени была цель сделать слепое прослушивание - он её добился...
Ну а тебя там не было, поэтому не стоит оперировать инфой в ту или иную удобную тебе сторону, не зная ситуации.
Сообщение отредактировал: vaty - 27 May 2018 - 00:46
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2018 - 02:30
А) народу нужны "рестайлинг" Б) время жизни заводов не такое уж долгое, а так как вафли пекут не только и не столько для цапов, то новое производство тупо заставляет держать штат народу
как раз народу абсолютно монописуальны ЦАПы, главное чтобы качало... представь тему с компами, обычный гражданин А не разбирается в ПК, ему надо прийти после работы и поиграть в танки. Он пошел в магазин и по рекомендации продавца купил комп и играет ... Теперь рассмотрим гражданина Б, который только и делает, что читает про компы и хочет померится длинной USB кабеля, он собирает комп по последниму слову техники, там и ставит 4 видюхи занимает 1-3 место в зачете... но 99% времени играет в те же танки. Я к тому что в машине в основном мы передвигаемся и зачастую слушаем радио,мп3 и другую шляпу, а при движении услышать разницу между посредственным ЦАПом и топом не так уж легко. Тут больше вопрос к кому ты относишься: к аудиофилу или к меломану...
про пункт Б) не особо понял (
Отправлено 27 May 2018 - 02:47
Не надо передёргивать. Мы слушали усилители в тракте, уровень которого был ясен по приезду. Жене конечно респект и за эту работу. По поводу намоленной системы - вопросы к тем, у кого она есть )))))) Константин, так и у нас, ни кого кроме нас, не было. Однако ж на драйве, только ленивый на костях не сплясал. Не зная для чего, для кого и зачем была та прослушка усилителей. Вадик даже тему создал, надо мне было манибек производить. Как раз на хр200. Он у вас один хрен не зашел.....
А по прослушке -почет и уважение, тому человеку кто потратил время, на ваш тест. Именно тест. Настоящий, а не *что вижу, то пою*. А мне .... иволгу, в подарок, так как не смог подготовить примитивных условий, для полноценного теста. Все же компоненты, на форуме, ставят в идеальный тракт, в намоленую систему и априоре все сведено и отстроено.....
Зы. Не уделались вы. Вы тракт слушали. А мы уделались. Мы усилители слушали.....)))
зы 2. Выводы правильные надо всегда делать. Жаль что выводы у всех разные, как раз в ту сторону, кому как удобно.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 27 May 2018 - 08:29
Новые цапы позволили производителям писать 24 битакак раз народу абсолютно монописуальны ЦАПы, главное чтобы качало... представь тему с компами, обычный гражданин А не разбирается в ПК, ему надо прийти после работы и поиграть в танки. Он пошел в магазин и по рекомендации продавца купил комп и играет ... Теперь рассмотрим гражданина Б, который только и делает, что читает про компы и хочет померится длинной USB кабеля, он собирает комп по последниму слову техники, там и ставит 4 видюхи занимает 1-3 место в зачете... но 99% времени играет в те же танки. Я к тому что в машине в основном мы передвигаемся и зачастую слушаем радио,мп3 и другую шляпу, а при движении услышать разницу между посредственным ЦАПом и топом не так уж легко. Тут больше вопрос к кому ты относишься: к аудиофилу или к меломану...
про пункт Б) не особо понял (
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 May 2018 - 08:30
Отправлено 27 May 2018 - 08:51
но 99% времени играет в те же танки.
Отправлено 27 May 2018 - 14:29
Вячеслав, отложим до завтра.
Поздравляю!
Спасибо!
"Завтра" уже прошло вчера...
Отправлено 27 May 2018 - 14:49
Спасибо!
"Завтра" уже прошло вчера...
как быстро летит время.
Ну, если не предвзято, то, наверное, с закрытыми глазами... Глаза после определения КИЗ можно открыть, что бы сделать привязку к местоположению...
существует большая вероятность, что если повернуть голову на КИЗ, он незначительно сместится, особенно это касается систем, сведенных "в точку"
и произойдет это не из-за поворота головы, точнее не только из-за него.
я замечал за другими и за собой, что при повороте головы на киз, происходит наклон к центру авто., причем это практически неконтролируемое движение.
Отправлено 27 May 2018 - 17:05
вот и мне странно слышать от тебя сказки про сток от Клары, очень странно...
Ну, будем, все же считать "убитый" аппарат или система.
Вообще это уже разговор "о Пастернаке" и будем сворачивать.
Отправлено 27 May 2018 - 19:50
существует большая вероятность, что если повернуть голову на КИЗ, он незначительно сместится, особенно это касается систем, сведенных "в точку"
и произойдет это не из-за поворота головы, точнее не только из-за него.
я замечал за другими и за собой, что при повороте головы на киз, происходит наклон к центру авто., причем это практически неконтролируемое движение.
Осторожный такой ответ... с вероятностным подходом... Прям, как в ядерной физике...
А не замечали, что когда человек зевает, он глаза закрывает? Неконтролируемо...
Отправлено 27 May 2018 - 20:46
Осторожный такой ответ...
с вероятностным подходом... Прям, как в ядерной физике...
А не замечали, что когда человек зевает, он глаза закрывает? Неконтролируемо...
хорошо, слово "вероятно" можно опустить.
киз сместится.
заодно можно потренироваться поворачивать голову на крайний правый киз, предварительно поставив камеру и потом просмотреть видео.
p.s. Вячеслав, скажите, так вы согласились с тем, что цо будет не перед слушателем в случае сфазированности левого и правого бортов, или нет?
Отправлено 27 May 2018 - 21:18
Ну, будем, все же считать "убитый" аппарат или система.
как хочешь так и считай, а мое мнение я уже высказывал ранее, сейчас только добавлю: сказки они хороши для деток на ночь
Да, насчет убитости аппарата там или системы, то конечно и система и руки и уши конечно только у тебя самые прямые
Вообще это уже разговор "о Пастернаке" и будем сворачивать.Ну так и свернул бы, что ж опять свое единственно верное мнение навязать то хочешь другому?
Отправлено 27 May 2018 - 21:40
как хочешь так и считай, а мое мнение я уже высказывал ранее, сейчас только добавлю: сказки они хороши для деток на ночь
Да, насчет убитости аппарата там или системы, то конечно и система и руки и уши конечно только у тебя самые прямые
Ну так и свернул бы, что ж опять свое единственно верное мнение навязать то хочешь другому?
![]()
меня тоже к сказочникам наверное можно записать.
Отправлено 27 May 2018 - 22:04
меня тоже к сказочникам наверное можно записать.
Не, тебя не получиться, ты не продаешь "сказки"
К тому же я очень рад, что тебя стоковый Кларион Х устроил
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 May 2018 - 22:05
Отправлено 27 May 2018 - 22:08
Не, тебя не получиться, ты не продаешь "сказки"
К тому же я очень рад, что тебя стоковый Кларион Х устроил
![]()
кто тебе сказал, что он стоковый?
Отправлено 27 May 2018 - 22:12
кто тебе сказал, что он стоковый?
ну а как иначе, следи за ходом разговора: я утверждал, что разговоры, что стоковый вах как хорошо - сказка, ты написал на мой пост свой, я разумно предположил, что ты влез в наш разговор приведя в пример стоковую карту, а оказывается что колода карт в процессе игры была аккуратно поменяна?
Отправлено 27 May 2018 - 22:17
ну а как иначе, следи за ходом разговора: я утверждал, что разговоры, что стоковый вах как хорошо - сказка, ты написал на мой пост свой, я разумно предположил, что ты влез в наш разговор приведя в пример стоковую карту, а оказывается что колода карт в процессе игры была аккуратно поменяна?
![]()
ой ну кто обращает внимание на эти мелкие манипуляции с картами?
если бы ты был внимательнее, то, рассмотрев фото, ты мог бы увидеть коаксиальный вход, а если бы я выложил больше фото, то и alps в качестве регулятора громкости.
Сообщение отредактировал: vvv - 27 May 2018 - 22:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных