Паш, да не выдумывай! Я его, бурый, ни разу в жизни не пробовал, не уверен, что понравится, т.к. белый тоже не особо люблю. Единственное блюдо, в котором я его признаю - это плов. Просто отварной не ем.
Ты в наши края собираешься в этом году?
Чо не "выдумывай"? Прислать на попробовать-легко, у нас тут этого риса-как гуталина у дядьки кота Матроскина. И даже ваш, краснодарский, есть.
Да,в этом году я ОПЯТЬ буду в Должанке. Задолбало страшно, мне там ни уму ни сердцу, но ребёнок требует -у неё там и лошади знакомые, и подружек куча. И любимая корова. Как я могу этому противостоять?
Тёмный рис отличается и по вкусу и по цвету. А ещё в нём очень много витаминов, но вот выживают ли они после длительной варки-вопрос. Ещё там дофига минералов,если что.