просто удивляет всегда обзоры транспорта или уся, при этом какой то не понятный сэтап из авто динамиков на фото с прослушки)))
Да, часто встречается - надо просто проходить мимо такого.
Отправлено 24 June 2018 - 21:52
просто удивляет всегда обзоры транспорта или уся, при этом какой то не понятный сэтап из авто динамиков на фото с прослушки)))
Да, часто встречается - надо просто проходить мимо такого.
Отправлено 24 June 2018 - 23:14
Отправлено 24 June 2018 - 23:29
Долго немог, найти точку прослушивания для себя...
Кстати да, некоторые ищут точку прослушивания у меня.
Честно говоря я не понимаю что там искать и чем не устраивает предложенная.
Там где стоит "табуретка" это "геометрическая" точка прослушивания и именно из неё все очень хорошо слышно.
Если двигаться вперед, как многие делают, то теряются инструменты на сцене, которые находятся за колонками(эти JBL довольно большие по размерам) и уползают на акустику.
Наверно многие привыкли, чтобы звук был вокруг и поэтому двигаются вперед.
P.S. Спасибо за отзыв.
Отправлено 24 June 2018 - 23:47
Кстати да, некоторые ищут точку прослушивания у меня.
Честно говоря я не понимаю что там искать и чем не устраивает предложенная.
Там где стоит "табуретка" это "геометрическая" точка прослушивания и именно из неё все очень хорошо слышно.
Если двигаться вперед, как многие делают, то теряются инструменты на сцене, которые находятся за колонками(эти JBL довольно большие по размерам) и уползают на акустику.
P.S. Спасибо за отзыв.
Отправлено 25 June 2018 - 00:07
хотелось отодвинутся назад.
ок. Если двигаться назад, то сцена сужается. Возможно просто было чуть громче чем хотелось бы.
И ещё, сидя на "табуретке " , было такое ощущение, что сцена (съехала) в низ.
Есть такая проблема, но это, в данном случае, зависит от времени суток - днем сцена ниже, вечером выше. Поздно вечером и ночью уходит вверх. и некоторые
исполнители поют почти с потолка. В выходные тоже высоко поет. Видимо это от сети зависит.
Отправлено 25 June 2018 - 00:12
Леш, я когда первый раз сел послушать (не когда сравнивал), а как только зашли, то двигался вперед. Но не для звука вокруг, а для того что бы уловить, насколько ресепшен за спиной влияет на восприятие. Попробуй вот такую хрень поклеить на ресепшен http://muzbar.ru/ima...eDvtEiklklk.jpg (или хоть плед повесить)Если двигаться вперед, как многие делают, то теряются инструменты на сцене, которые находятся за колонками(эти JBL довольно большие по размерам) и уползают на акустику.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 June 2018 - 00:15
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 June 2018 - 00:52
Попробуй вот такую хрень поклеить на ресепшен
Нее, Саш, это рабочее помещение, а не комната для прослушивания.
Понятно, что если сделать комнату именно для прослушивания, то будет лучше, но не буду даже и думать об этом.
Я хорошо знаю нюансы звука в этом помещении и этого достаточно для оценки любого "нового" аппарата(включенного в систему).
насколько ресепшен за спиной влияет на восприятие.
Кстати, как раз такие полки за спиной очень хорошо рассеивают звук.
Отправлено 25 June 2018 - 01:38
Сообщение отредактировал: Hass - 25 June 2018 - 01:41
Отправлено 25 June 2018 - 02:12
Поделюсь своим скромным мнением об услышанном и увиденном...
Привет.
Спасибо за отзыв.
Приятно было познакомиться! Жаль что мало удалось пообщаться.
Кстати, я и забыл что некоторым удалось послушать без нанодиги. Да, в режиме ЦАПа играет ощутимо лучше, особенно сразу бросается в "глаза" бОльшее эшелонирование.
Хотя и с нанодигой оно тоже хорошее.
Можно сказать что именно "в глаза" т.к. "видно" разделение инструментов по глубине "не вооруженным глазом".
Отправлено 25 June 2018 - 10:33
Ага ))) точно ))) от сети зависит ))) Тут все признаки на лицо )))днем сцена ниже, вечером выше. Поздно вечером и ночью уходит вверх. и некоторые
исполнители поют почти с потолка. В выходные тоже высоко поет. Видимо это от сети зависит.
ИМХО
Отправлено 25 June 2018 - 11:07
Ага ))) точно ))) от сети зависит ))) Тут все признаки на лицо )))
Если учесть что силовой кабель, у Алексея, стоит в районе 10 000 долларов и напоминает вещь не земного происхождения, то вполне возможно инопланетяне что там намудрили и сцена зависит от напруги.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 June 2018 - 12:00
А что?, не верится? или не хочется верить?
Сообщение отредактировал: buter - 25 June 2018 - 12:00
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 25 June 2018 - 12:12
Если учесть что силовой кабель, у Алексея, стоит в районе 10 000 долларов и напоминает вещь не земного происхождения, то вполне возможно инопланетяне что там намудрили и сцена зависит от напруги.
Сань, кабель, который стоит у Алексея, действительно даёт ооочень сильный прирост в звучании, но то , что описал Алексей выше, наблюдалось и ранее, с более простым кабелем.
Сообщение отредактировал: buter - 25 June 2018 - 12:12
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 25 June 2018 - 12:34
Отправлено 25 June 2018 - 12:47
Стесняюсь спросить, а что за про то слушали? О чем речь? Дайте ссылку.
А ты не стесняйся открыть первую страницу ветки
Отправлено 25 June 2018 - 13:35
А ты не стесняйся открыть первую страницу ветки
На первой странице есть только то что это TarLab...
Хотелось бы больше информации..
p.s. Все нашел..
Сообщение отредактировал: kolos - 25 June 2018 - 13:45
Отправлено 25 June 2018 - 14:41
Одно время у меня были бесперебойники для звука - играло всегда одинаково.
Отправлено 25 June 2018 - 16:17
так и думалОна безусловно процевая, но несколько пассивных деталек в ней все таки есть
Отправлено 25 June 2018 - 16:20
не.... Я в другом ключе))) Вечернее прослушивание, а тем более в выходной, а тем более в праздничный день оно часто сопровождается некой микстурой выравнивающей и АЧХ и сцену ))))Одно время у меня были бесперебойники для звука - играло всегда одинаково.
ИМХО
Отправлено 25 June 2018 - 16:24
Вечернее прослушивание, а тем более в выходной, а тем более в праздничный день оно часто сопровождается некой микстурой выравнивающей и АЧХ и сцену ))))
У нас подобралась хорошая компания - практически все не употребляющие(я самый первый )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных