Всё-таки в старой акустике есть какое то очарование....но,практически подойти-слишком много минусов.
Где то Крылов упоминал,что он что то делал для того,что бы " уменьшить образы" , так вот в старых ЖБЛях образы большие,очень большие- не знаю хорошо это или плохо .У нас это называют " звучание тех лет".
Я с интересом просматривал на АС типа JBL L300,и сегодня стоят у нас кучу бабла.
Кроме звучания... эти старые JBL физическое состояние корпуса,кроссовер(страшное дело) различного рода регуляторы (ой) ,терминалы .
Я уже не говорю о подвесе- кто как и чем его делал?
Короче ,это можно оставить "на потом" или " при случае".
Бивни- все очень окрашенные,на любителя,как и многие готовые АС.
Именно поэтому я стал присматривать готовые АС на СС- как минимум знаком с драйверами- так если драйверы приличные,то и стоимость АС ..ого-го ,да и не факт что звучание понравится.
Хочешь-не хочешь, смотреть проект,лучше уплатить за дорогие драйверы,вложиться в кросс...чем кормить каких то "инженеров" со своими тараканами в голове.Хоть знаешь за что уплатил.
А то посмотреть на эти копеечные кросы в многокилобаксовых АС- драйверы ..плакать хочется,ощущение что тебя...за полного дурака держат.
Такой у меня ход мыслей, тоже не знаю как лучше решить вопрос АС получше.
Сообщение отредактировал: Stich - 23 August 2018 - 08:02
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .