Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по акустике для дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#241 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 11:26

да вы собсно то же подзадрали своими рукодельными ас и фапаньем на комплектуху  фильтров по цене дг и кабинетов

куда только этот висяк-неликвид девать будете когда наиграетесь. Вон один уже голову ломает d96d2afaeb93.gif

здесь где-то в этом разделе есть пост Саши АкваГен, где он высказался в подобном ключе (моё по памяти своими словами):

"сколько я не экспериментировал с постройкой ас на разных дг, комплектухе, в разных оформлениях и т.д понял, что хорошую акустику ни по проектам ни по собственным расчётам - построить невозможно. Крупный производитель всегда сделает лучше. УМ - можно. АС - нельзя! Поэтому после многих лет изысканий и прослушек самопала клал на это и ......... купил Focal Utopia Viva"

А теперь соберитесь и коллективным разумом расскажите ему "про нищебродские фильтры" и "жуткий окрас фокал_а" d96d2afaeb93.gif

-Ну так чего ожидать... -Они пришли в домашку из авто... -в коем привыкли колхозить и принесли свое барахло из авто домой... -А тут еще вегавские гении со своими интересами типа все во всем мире ***** а мы единственные гении делаем вещи.

А когда приносят этот гениальный веговский прибор который в рассрочку обошелся как совсем не дешевый бренд и сравниваешь его в лоб приходит разочарование и прозрение... -но после нужно же достать свои кровные и они уже сами начинают вторить своим наставникам.

-А спроси что они видели и слышали кроме самопалок - тишина, либо переколхоженное либо собранный под чей-то экстравагантный вкус.

-Вот читаю таких как Саша и охреневаю просто... -После таких диферамбов про каждый кандер и катуху и стоимость всего проекта логично ожидать что снесет крышу с первых нот. -Но почему-то не сносит.

-так же и Питерсона... -еслиб не слышал этих великих поделок типа файловогопроигрывателя и великого усилителя-вышесферы и множества цапов с той же секты, наверное молился б на него ка на икону. -И почитав диферамбы поперся бы черти-куда слушать.

так они и ездят за тридевятьземель к больным по своей палате, но когда выставка в Москве какая, то встретить можно только либо Аквагена либо НочногоТигра. -Остальным интересно только рукоблудное от соплеменников. -Ибо это секта.

Доказательст тому масса:

ГД в проекты подбираются не по параметрам а по статусу. -Если кто-то сказал что высшая линека Ревелаторы значит строить нужно на них и ТОЛЬКО и плевать не не самые лучшие параметры.

Если како-то ангажированный заграничный маркетолог пиарит кондер дорогущий сдабривая красивой байкой значит нужно именно его купить, даже если последние штаны с себя снять... -Ему слышать разницу не надо - он уже под гибнозом баек уверен что едет лучший кондер на свете лишенный недостатков своих собратьев.

-Просто некоторым организмам нужно непременно на чем-то загнаться!!! -С ними и разговаривать не возможно - они не способны и не хотят слышать - они хотят только говорить - ведь они проповедники.

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2018 - 11:39

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#242 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 11:35

Ибо это секта.
  :ph34r:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#243 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 11:47

Всё тут секты.
Секты антисект, и секты противодействующие антисектам.
Секты по запрещению сект и секты за их легализацию.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#244 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 11:52

Всё тут секты.
Секты антисект, и секты противодействующие антисектам.
Секты по запрещению сект и секты за их легализацию.

Так вас послушать Кроме Крылова и Троелса нет никого на свете и ничего... -Причем и у последнего вы весьма выборочно и однообразно выдергиваете проекты.

Есть Бать и его проекты. С ним Крылов не сравним мягковыражаясь... -Но кто из вас видел, слышал о тех проектах..?

Вас в жизни интересуют только ревики кои сделаны дизайнерами когда инженеры были в отпуске. и только!

ну и кондерчики про которые сладкие сказки кто-то пукнул где-то.

Вы это тупо подхватили и носитесь как очумелые повторяя как мантру.

#245 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 11:57

Так вас послушать Кроме Крылова и Троелса нет никого на свете и ничего... -Причем и у последнего вы весьма выборочно и однообразно выдергиваете проекты.

Есть Бать и его проекты. С ним Крылов не сравним мягковыражаясь... -Но кто из вас видел, слышал о тех проектах..?

Вас в жизни интересуют только ревики кои сделаны дизайнерами когда инженеры были в отпуске. и только!

Валер, Крылов ученик Батя и делали оч часто вместе АС.

Однобоко у Троелса да потому как не особо много мне нравится. Сисы я вообще не люблю, СБ акустик тоже.

Чисто религиозное отторжение.

Из сканов выбрать не так и много есть что.

Да и была мечта 15W+6600 и не скрою, навязана обществом блюзмобиля.

СБ акстик что 26, что 29е, которые ты в свое время звалил я пробовал слушать - на зашли совсем.

В машине 6600 и ревики были, вот и захотел их дома.

Но заметь, сначала были Дюнаудио. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#246 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 11:59

Какие сказки, если сам лично слушал по долгу разные кондеры в системе.

ревики  овно по твоему? Ну ок.

А мантру тут каждый свою носит, ты в том числе, из года в год. ;)

Артур Кларк

#247 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:06

Валер, Крылов ученик Батя и делали оч часто вместе АС.

Однобоко у Троелса да потому как не особо много мне нравится. Сисы я вообще не люблю, СБ акустик тоже.

Чисто религиозное отторжение.

Из сканов выбрать не так и много есть что.

Да и была мечта 15W+6600 и не скрою, навязана обществом блюзмобиля.

СБ акстик что 26, что 29е, которые ты в свое время звалил я пробовал слушать - на зашли совсем.

В машине 6600 и ревики были, вот и захотел их дома.

Но заметь, сначала были Дюнаудио. 

У тебя были калечные и конченные Динаудио которые ты постарался не заиграть а подлечить и слить. -Это правда.

Кроме тех мелко пищей уместных в авто что ты еще от СБ видел слышал??? -Чтобы любить не любить нужно попробовать прежде.

Что от сканов кроме ревиков пробовал?

10 лет я на этом форуме... -И все 10 лет одно и тоже - ревики-ревики-ревики-ревики. -Тошнит уже как от рекламы прокладок из ТВ.

Ладно если б были действительно уникальны чем-то...

#248 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:06

Меня Валер, можно сказать именно Дюнаудио направили в сторону самосбора.

Смог воочию убедиться /услышать всю ущербность распиаренной АС. 

Артур Кларк

#249 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:09

У тебя были калечные и конченные Динаудио которые ты постарался не заиграть а подлечить и слить. -Это правда.

Кроме тех мелко пищей уместных в авто что ты еще от СБ видел слышал??? -Чтобы любить не любить нужно попробовать прежде.

Что от сканов кроме ревиков пробовал?

10 лет я на этом форуме... -И все 10 лет одно и тоже - ревики-ревики-ревики-ревики. -Тошнит уже как от рекламы прокладок из ТВ.

Ладно если б были действительно уникальны чем-то...

Калечные он не были, это я их покалечил, благодаря Юре.

Но они после этого полгода еще были в системе

Слил , уж поверь, не по этой причине.

И слил тому, кто живет рядом и знает о тем моментах, что с ними были.

Дюнаудио Контур 1.1 очень распиаренные колы.

Играют типа лучше новой линейки, все дела.

По сути - мне не зашли. 

Артур Кларк

#250 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:10

Какие сказки, если сам лично слушал по долгу разные кондеры в системе.

ревики  овно по твоему? Ну ок.

А мантру тут каждый свою носит, ты в том числе, из года в год. ;)

-Ды ты слушать не умеешь... -Когда с тобой общаешься, особенно по телефону - слово вставить нет возможности...

-За 10 лет у меня много чего изменилось и перепробовалось... -То что ты мельком успел увидеть и услышать (без интереса) всего лишь около года только... -Тебе не интересно увидеть и услышать чтото новое для себя. -тебя прет жевать свою жвачку и навязать всем вокруг ее же.

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2018 - 12:20

#251 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:13

а в чем проблемы?

На фоне преобладания баса верх грустный

#252 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:15

Калечные он не были, это я их покалечил, благодаря Юре.

Но они после этого полгода еще были в системе

Слил , уж поверь, не по этой причине.

И слил тому, кто живет рядом и знает о тем моментах, что с ними были.

Дюнаудио Контур 1.1 очень распиаренные колы.

Играют типа лучше новой линейки, все дела.

По сути - мне не зашли. 

Контур да не тот. от 1.1 времен петра 1 нельзя было ожидать чего-то это настольные мониторы под нос.

Внизу пустота а учитывая что динаудио сохраняет тональный баланс во всех системах и вч вверху мало.

Я когда свои стал и спользовать в более широкой полосе с басовой поддержкой от того и сменил твитера.

#253 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:31

Контур да не тот. от 1.1 времен петра 1 нельзя было ожидать чего-то это настольные мониторы под нос.

Внизу пустота а учитывая что динаудио сохраняет тональный баланс во всех системах и вч вверху мало.

Я когда свои стал и спользовать в более широкой полосе с басовой поддержкой от того и сменил твитера.

Напольные Контур 3.3 та же хня....Подача СЧ\ВЧ неизменна, просто много баса, Не самого лучшего качества. Но мясистый, жирный. Вкусный.

Мои тупо не басили в сравнении, позже выяснилось почему. 

65f6fd9s-960.jpg

Вот еще слушал на своем сетапе, твои любимые Таннои

c2cd219s-960.jpg

Тут все слушал, и Чарио и Дюнаудио и Клипшы

5ccd219s-1920.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2018 - 12:36

Артур Кларк

#254 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:11

На фоне преобладания баса верх грустный

Ну так это тональный балланс. Сцена то тут причем?

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#255 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:16

Сантей, сьезди послушай, убедишься сам. Я пытаюсь донести что система не референсная.

#256 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:16

Когда тоналка кривая у тебя сцена без косяков?

#257 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:30

сли кто-то сказал что высшая линека Ревелаторы значит строить нужно на них и ТОЛЬКО и плевать не не самые лучшие параметры.

спросить на блюзе ".. кто не знаком\не слышал Ревики..?" ,понятно что я предпочту АС на элементах знакомых мне и близких по звучанию,а не каких то... непонятных,не зная на что они способны... не привлекаает меня как то,учитывая то что производитель экономит везде и во всем.

Обсуждать кривизну Ревиков,опять же интересно с тем кто пробовал устрицы.

Мне не раз приходилось слышать о их недостатках от того же известного даже здесь "инженера из Акутона"-но это была интересная и конструктивная критика.

На уровне ДР...-неинтересно.

Вот еще слушал на своем сетапе, твои любимые Таннои

вот эти интересны мне-как они звучат относительно стандартной двушки?

Сообщение отредактировал: Stich - 23 August 2018 - 13:30

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#258 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6467 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:31

даздесь где-то в этом разделе есть пост Саши АкваГен, где он высказался в подобном ключе (моё по памяти своими словами):
"сколько я не экспериментировал с постройкой ас на разных дг, комплектухе, в разных оформлениях и т.д понял, что хорошую акустику ни по проектам ни по собственным расчётам - построить невозможно. Крупный производитель всегда сделает лучше. УМ - можно. АС - нельзя! Поэтому после многих лет изысканий и прослушек самопала клал на это и ......... купил Focal Utopia Viva"
А теперь соберитесь и коллективным разумом расскажите ему "про нищебродские фильтры" и "жуткий окрас фокал_а"

Начнем с того, что про жуткий никто не говорил. Но окрас все же есть, я не слушал Саши Аквагена новую домашку, но слушал на его работе "гранд утопию III" - в целом мне понравилось, все слитно, сцена отличная, масштаб. Сам лично Саша не продвигает Фокал и его не продает, так что лично ему никакой выгоды нет с этого.

Я бы, думаю, при наличии средств купил домой такую акустику, но 7 лимонов... Не олигарх)))

По восприятию мне ближе акустика Вольф фон Ланга, которую слушал у Чернова, но тот же бюджет и сцена похуже (хотя может помещение виновато).

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 23 August 2018 - 13:32

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#259 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:33

Когда тоналка кривая у тебя сцена без косяков?

Да нет конечно, но как-то напутал ты причинно следственные связи. ;)  Мне бы было пох какая там сцена, если полосы по уровню не сведены. :D

#260 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 13:39

Сантей, сьезди послушай, убедишься сам. Я пытаюсь донести что система не референсная.

Я ездил, правда этой не было. Была 3-ка по серьезней, но по образу и подобию той на Ревелаторах 22W, 15М и 7100. Преобладания баса не было. Сч были с сильно зажатым звуком (он 15М в 4л ЗЯ вкорячил :(), ВЧ с достаточно заваленным уровнем на 2-3 Дб.

Понял тебя! Просто по видео прям очень не плохо. И по отзывам у всех эрЭкция!))) Да никто и не говорил, что она референсная, да и как она такой может быть с динами за 30-ку. :D

Сообщение отредактировал: S@NTEY - 23 August 2018 - 13:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных