Такие уже от 120 стоят, перебор.
Даю тебе слово, это выйдет дешевле, чем купить на что хватает, потом продать и снова купить уже то, что тебе нравится.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 August 2018 - 23:11
Отправлено 26 August 2018 - 23:11
Такие уже от 120 стоят, перебор.
Даю тебе слово, это выйдет дешевле, чем купить на что хватает, потом продать и снова купить уже то, что тебе нравится.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 August 2018 - 23:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 August 2018 - 23:17
https://www.stereoph...andy/index.html
Вот статья про них, в конце статьи есть измерения.
Фазокогерентны , 1е порядки.
Все по фен-шую
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 August 2018 - 23:19
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 August 2018 - 23:21
Но кросс овно,
Артур Кларк
Отправлено 26 August 2018 - 23:22
Вообще меня первые устраивают, вторые это так...если хорошо скинут, пусть даже и не версия signature. То что промежуточные этапы отнимают много денег это так везде) С таким подходом можно сразу за лям брать)
Отправлено 26 August 2018 - 23:23
Вообще меня первые устраивают, вторые это так...если хорошо скинут, пусть даже и не версия signature. То что промежуточные этапы отнимают много денег это так везде) С таким подходом можно сразу за лям брать)
Тогда бери первые, не6 смысла полумер.
накопишь и вдумчиво потом купишь другие.
В МСК за 46 есть
https://www.avito.ru...en_1c_978240598
Надо буит твикнуть -поможем
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 August 2018 - 23:26
Артур Кларк
Отправлено 26 August 2018 - 23:27
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 August 2018 - 23:35
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 00:00
Кстати, судя по всему, там аттенюатор сделан на галетнике. И плюс меняется срез вместе с уровнем. А может и нет. Но кондеры овно, сразу в помойку
Можно даже не включать, сразу разбирать и все менять) галетник от советского осцилографа посеребренный поставить, кондеры Mundorf, катушки из серебряной фольги)) Главное детальки подороже))
Отправлено 27 August 2018 - 00:08
Да я шутю.Можно даже не включать, сразу разбирать и все менять) галетник от советского осцилографа посеребренный поставить, кондеры Mundorf, катушки из серебряной фольги)) Главное детальки подороже))
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 00:08
Катушки из серебряной фольги говоришь?
https://www.audiohob...2-mh-17-mm.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 August 2018 - 00:10
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 00:29
Да я шутю.
Я тоже)
Есть мнение что смена деталек в кроссах ухудшит его работу, лучше кросс на бюджетных элементах, но слаженно работающий чем на крутых, но не согласованный. Часто твикари меняют одни элементы на другие с таким-же номиналом, например конденсатор берут с такой-же емкостью (основной параметр), а по факту получатся емкость такая-же, а какойнить не основной параметр (паразитный), типа индуктивности итд совсем другие и поэтому в конечном итоге кросс работает не правильно.
Так бы было все просто - купил, разобрал, поменял деталюшки на крутые, собрал и все заиграло гораздо лучше. А нет)
Отправлено 27 August 2018 - 00:30
Надо было записать, как сейчас принято.Чисто для сравнения поставил.
Отправлено 27 August 2018 - 00:33
Я тоже)
Есть мнение что смена деталек в кроссах ухудшит его работу, лучше кросс на бюджетных элементах, но слаженно работающий чем на крутых, но не согласованный. Часто твикари меняют одни элементы на другие с таким-же номиналом, например конденсатор берут с такой-же емкостью (основной параметр), а по факту получатся емкость такая-же, а какойнить не основной параметр (паразитный), типа индуктивности итд совсем другие и поэтому в конечном итоге кросс работает не правильно.
Так бы было все просто - купил, разобрал, поменял деталюшки на крутые, собрал и все заиграло гораздо лучше. А нет)
Я писал уже.
Если кривая комплектуха не используется как "выпуклое под вогнутое" то замена, к примеру, суприм на суприм СГО даст просто бешеный прирост.
А если использовали кривую комплектуху и кривые ДГ, то да, ничего не поделать.
Описывал на примере Контур 1.1
Суприм объективно лучше чем Эво ОИл , но заменить в акустике я смог именно на Эво Оил, так как крикливая ВЧ была придушена мутным кондером.
Как только ставил Суприм - резь неимоверная, вч разрушали мозг, хоть и были чище и прозрачней, но доминировали над всем остальным.
По сути вам гнилое мясо приправляют уксусом и вроде съедобно.
Просто фирмачи мастера лепить из "овна и палок" АС.
Реально, в этом плане большие мастера.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 August 2018 - 00:42
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 00:38
Кстати, Контура сведены ничуть не лучше Элламов, даж я бы сказал местами вяжут к АС, где элламы растворяются .
Вообще после Контуров Элламы прям верх изящества и аккуратности в звуке.
Один момент заметил, что образы у Контуров мелкие, от чего кажутся более очерченными.
Но мелкие и менее натуральные образы в сравнении с Эламмом. Хозяин тож заметил.
Еще момент, что получать удовольствие от Контуров сложно надо себя заставлять.
Вот на этом треке гитара в начале, на Элламах просто гипнотизировала, а на Контурах ярчила, но не вставляла вовсе.
И вопрос был именно натуральности , типа "Верю-Не верю"
https://yadi.sk/d/ZrL5ilJB3aaNGq
БГ просто до муражек и испуга на Элламах.
На Контурах просто громко орет.
https://yadi.sk/d/K645dAL83aaNFy
Вот еще слушали:
https://yadi.sk/d/eibw09EE3aaPgs
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 August 2018 - 01:37
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 01:41
Но повторюсь:
Все это было слышно только когда поставили норм Дак и источник цифры с обвязкой . Плюс контент был хороший.
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 05:24
Яш, земляк. Почему в Саратовской области водятся муражки, а у нас нет. Надо срочно что то делать!
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 27 August 2018 - 07:43
Яш, земляк. Почему в Саратовской области водятся муражки, а у нас нет. Надо срочно что то делать!
Не надо сравнивать жопу с пальцем.
Его АС и моя это разные АС.
В моих АС, к примеру, нет привязки с которой ипется Яша.
В чем у него причина мне малоинтересно.
Плюс остальной сетап/
Я же писал, что при сравнении на его сетапе обе АС играли тек себе и разница хоть и была но не бросалась в глаза.
По мере добавления моих элементов в его сетап звук менялся, а когда я поставил источник и ЦАП с полной обвязкой, свои акустические (межблоки забыл) и запустил свои файлы, разница между АС стала пропасть.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 August 2018 - 08:18
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 08:25
а что -студийные мониторы эт ттеперь образец домашних АС?
как просто-купил пару адамов-и все мучения закрыта
Отправлено 27 August 2018 - 08:26
Если уж замена 6600 на 6640 не дала прироста, улучшений, то дело там совсем плохо.
Все проблемы начинаются с источника, потом дак, обвязка, межблоки, УМ и акустические.
На любом этапе звук можно убить. Даже на ЮСБ из компа в ДАК
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 08:29
Многие так и делают, а потом бахвалятся - я слушаю музыку так, как слышал ее звукорежиссер
Ну это как кушать из кастрюли.
Готовят еду в одной посуде, едят в другой.
Аллегорично конечно, но похоже.
Насколько я понимаю(а могу не понимать) студийная акустика музыку препарирует на составляющие?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 August 2018 - 08:29
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2018 - 08:35
Ну это как кушать из кастрюли.
Готовят еду в одной посуде, едят в другой.
Аллегорично конечно, но похоже.
Насколько я понимаю(а могу не понимать) студийная акустика музыку препарирует на составляющие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных