Да, так бывает. Это для достижения гармонии вида и звука. Рассказываем про панч и качество - ставим Динаудио.
SQL, сдвоенный фронт, панч, качество, громкость
#341 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 09:12
#342 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 09:16
... ага.. только строчки кривые мешают ДинАудио совсем ущербны по Вашему мнению?
тогда что Дмитрий посоветуете владельцу ,продукцию АИЕ?
#343 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 09:38
Динаудио и Морель - близнецы братья. Панч и качество заявленные в заголовке темы не имеют к таким динамикам никакого отношения. Вот если бы надо было гул и бубнёж - тогда в самый раз. Гундосная середина и отсутствие верха у пищалок - это тоже умеют сделать эти фирмы.
Советовать поздно. Уже даже строчки сделаны.
#344 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 09:55
Не Дмитрий я, но посоветую терпения...
тогда что Дмитрий посоветуете владельцу ,продукцию АИЕ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#345 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:08
Я о компонентах системы спрашивал,по правилу " сказал А- говори и Б" просто говорить "гавно,неправильно" - сложнее ,что сделать что бы было "правильно"
#346 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:12
Гундосная середина....
Как это проявляется?
Я так понимаю, что это не глухая середина. Эффект с чем сравним? Как будто в пустую бочку разговаривать?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#347 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:25
Как это проявляется?
Я так понимаю, что это не глухая середина. Эффект с чем сравним? Как будто в пустую бочку разговаривать?
Когда нос пальцами зажать.
#348 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:28
ЗЫ у Динаудио с этим,как по моему- вполне в порядке,может по какому то парчу/ басу можно и пообсуждать- на любителя
Сообщение отредактировал: Stich - 06 February 2019 - 10:30
#349 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:30
Когда нос пальцами зажать.
не, ну это голос, а остальные звуки?
Мне интересно для понимания.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#350 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:32
#351 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 10:38
Всё это следствие тормознутости конструкции. Если бы обсуждение велось среди учёных (профессоров и докторов наук) тогда то же самое можно было бы сказать так: низкая микродинамика, недостаточная прорисовка сигнала.
#352 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 11:04
#353 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 11:31
Для них я написал выше (см. пост 343).
#354 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 17:19
Да, так бывает. Это для достижения гармонии вида и звука. Рассказываем про панч и качество - ставим Динаудио.
Что бы придти к совершенству, нужно проделать не малый путь. И понятие совершенства у каждого человека индивидуально.
Невозможно, без опыта и ошибок, проб и действий придти к чему то совершенному, ни в одной сфере.
Пусть Динаудио- это бубнеж, спорить не стану, да и не зачем. Закритиковать легко.
Это сравнение из сери:. BMW М6, не едет. Когда есть Феррари, Бугатти, а ведь есть еще и мотоциклы например- Hayabusa, а самолет еще быстрее. А как же тогда 99% других видов автомобилей? А ВАЗ- это тогда что? Якорь? Раз БМВ не едет.
И понятие едет, тоже растяжимое...едет по прямой? Или например на кольце? Или по грунтовке или по снегу?
Так же и в звуке. А из вашего мнения- АиЕ и точка.
Может еще людей судить по группе крови и знакам задиака? Только 4-ая и только весы? А все остальные и не люди?
Накипело просто.
Я начала проект, весь его описал, выложил на обозрение, вставляю картинки, тружусь как могу, делюсь опытом. Проект почти готов.
А получается, что я дурак и динамики у меня не поют, а ГУДЯТ! Браво!
Сообщение отредактировал: jed - 06 February 2019 - 17:22
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
#355 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 17:34
....это раз!(с)
ЗЫ но серединки -низковато ,сцена будет соответсвенно "на галёрке", так машины свысокой посадкой...не думали их повыше заинсталлить?
Накипело просто.не тратьте энергию впустую
Сообщение отредактировал: Stich - 06 February 2019 - 17:44
#356 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 18:03
Не обращайте внимания, на местного блаженного. Не делайте себе нервы!)Что бы придти к совершенству, нужно проделать не малый путь. И понятие совершенства у каждого человека индивидуально.
Невозможно, без опыта и ошибок, проб и действий придти к чему то совершенному, ни в одной сфере.
Пусть Динаудио- это бубнеж, спорить не стану, да и не зачем. Закритиковать легко.
Это сравнение из сери:. BMW М6, не едет. Когда есть Феррари, Бугатти, а ведь есть еще и мотоциклы например- Hayabusa, а самолет еще быстрее. А как же тогда 99% других видов автомобилей? А ВАЗ- это тогда что? Якорь? Раз БМВ не едет.
И понятие едет, тоже растяжимое...едет по прямой? Или например на кольце? Или по грунтовке или по снегу?
Может еще людей судить по группе крови и знакам задиака? Только 4-ая и только весы? А все остальные и не люди?
Накипело просто.
Я начала проект, весь его описал, выложил на обозрение, вставляю картинки, тружусь как могу, делюсь опытом. Проект почти готов.
#357 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 18:51
Что бы придти к совершенству, нужно проделать не малый путь. И понятие совершенства у каждого человека индивидуально.
Накипело просто.
Раз проект почти готов, то скоро сами всё услышите...
Я с трудом себе представляю, как можно будет настроить систему с таким расположением динамиков.
Хотя не знаю, какая у вас цель проекта. Сорри, всё не читал...
И... верно, всё познаётся в сравнении... Для кого-то ВАЗ летает, а для кого-то БМВ не едет...
#358 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 18:58
Не обращайте внимания, на местного блаженного. Не делайте себе нервы!)
Он вообще-то дело говорит...
И ярлыки на собеседников не вешает...
#359 OFFLINE
#360 OFFLINE
Отправлено 06 February 2019 - 19:47
Да нет, он вешает ярлыки на Динаудио и МорельОн вообще-то дело говорит...
И ярлыки на собеседников не вешает...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных