Ничего. При ассиметричном расположении слушателя противофазное включение излучателей вполне обоснованный приём.
Там же все равно ничего не слышно?
Отправлено 07 March 2019 - 16:01
Ничего. При ассиметричном расположении слушателя противофазное включение излучателей вполне обоснованный приём.
Там же все равно ничего не слышно?
Отправлено 07 March 2019 - 16:07
Кем или чем этот "прием" обоснован в процессорной системе?
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 07 March 2019 - 16:19
Надо пробовать в конкретной машине. Частичная таймкоррекция переворотом фазы может дать результат. Противопоказаний я не вижу. Как сложиться предсказать невозможно.Кем или чем этот "прием" обоснован в процессорной системе?
Отправлено 07 March 2019 - 16:24
Надо пробовать в конкретной машине. Частичная таймкоррекция переворотом фазы может дать результат. Противопоказаний я не вижу. Как сложиться предсказать невозможно.
Стену лепить все равно как.
По барабану.
Отправлено 07 March 2019 - 16:25
Частичная таймкоррекция переворотом фазы
Мдаа......, лучше бы ничего не писали чем такое.
С уважением Александр.
Отправлено 07 March 2019 - 16:27
Вам о стене рассуждать как кроту о звёздахСтену лепить все равно как.
По барабану.
Отправлено 07 March 2019 - 16:29
Аргументы есть?
Мдаа......, лучше бы ничего не писали чем такое.
Отправлено 07 March 2019 - 16:35
Вам о стене рассуждать как кроту о звёздах
Ну да , только великим гусекрадам можно.
Отправлено 07 March 2019 - 16:42
Аргументы есть?
Вячеслав, у меня всегда есть аргументы. Потому что я говорю (пишу) только о тех вещах в которых я четко разбираюсь, если я чего то не знаю или не понимаю я прямо об этом говорю.
Вы же взрослый серьезный человек, инженер, вы для себя один раз потратьте немного времени, разберитесь в вопросе что такое задержка, переворот фазы и ФЧХ, что бы глупости такие не писать.
С уважением Александр.
Отправлено 07 March 2019 - 17:06
Это аргументы? Это одни понты...Вячеслав, у меня всегда есть аргументы. Потому что я говорю (пишу) только о тех вещах в которых я четко разбираюсь, если я чего то не знаю или не понимаю я прямо об этом говорю.
Вы же взрослый серьезный человек, инженер, вы для себя один раз потратьте немного времени, разберитесь в вопросе что такое задержка, переворот фазы и ФЧХ, что бы глупости такие не писать.
Отправлено 07 March 2019 - 17:47
Отправлено 07 March 2019 - 18:13
Это аргументы? Это одни понты...
Ну что вы Вячеслав, никаких понтов
С уважением Александр.
Отправлено 07 March 2019 - 18:37
Ну что вы Вячеслав, никаких понтов
Это частный случай, причём симуляция...
Я бы не стал на основании этого говорить за всю Одессу...
Суть в том, что мне так нравится. Но я понимаю, что это неправильно. Завтра АЧХ и ФЧХ замеряю.
Вот человек пишет, что нравится... и "понимает", что это неправильно.
Давайте подтвердим, что это неправильно...
Пусть слушает "как правильно", хоть ему и не нравится...
Отправлено 07 March 2019 - 18:46
Это частный случай, причём симуляция...
Вот человек пишет, что нравится... и "понимает", что это неправильно.
Давайте подтвердим, что это неправильно...
Пусть слушает "как правильно", хоть ему и не нравится...
Вячеслав, простите за грубость, уж не знаю что у вас в голове, но я больше свое время на вас тратить не буду, для вас 2+2=4 похоже тоже частный случай.
С уважением Александр.
Отправлено 07 March 2019 - 18:59
Это не симуляция, а реальное измерение изменения ФЧХ с линейных выходов процессора.Это частный случай, причём симуляция...
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 07 March 2019 - 19:00
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 March 2019 - 19:16
Вячеслав, простите за грубость, уж не знаю что у вас в голове, но я больше свое время на вас тратить не буду, для вас 2+2=4 похоже тоже частный случай.
Вам и не надо знать, что у меня в голове.
Вообще, очень "интеллигентно" - сначала извиниться, а потом нагрубить...
У нас ведь не личная переписка, что вы лично на меня тратите своё время.
Вы свою позицию обозначили перед большой аудиторией блюзмобиля...
Я на ваше время не претендую, при том, что позитива в общении как-то не наблюдается...
Если вы возомнили себя истиной в последней инстанции - то и обсуждать что-либо вообще не имеет смысла...
Отправлено 07 March 2019 - 19:21
Если бы была перепутана физическая фазировка, я бы смог тайм кором вывести КИЗ по центру. Да и трек с фазировкой был бы нелогичным. Насчёт ОУ, не знаю. Что с ним делали за 20 лет. На плате следов твика и ремонта не обнаружено.Может где перепутано? Померить конечно надежней будет. В Усилителях ОУ не вырезали?
Отправлено 07 March 2019 - 19:23
Это не симуляция, а реальное измерение изменения ФЧХ с линейных выходов процессора.
Сделано это для понимания, как процессор крутит ФЧХ.
Или ты думаешь, в кларе проц как-то кардинально по иному ФЧХ крутит ?
Костя, объясни какое отношение имеет ФЧХ с линейных выходов процессора к ФЧХ в точке прослушивания?
И причём тут Клара? Она тебе жить не даёт?
Отправлено 07 March 2019 - 19:28
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2019 - 20:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных