Костя, можно с кривым инсталом быть дважды чемпом России в звуковых классах?
Че, один мидбас в противофазе?
Отправлено 09 March 2019 - 11:44
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2019 - 11:45
Так это народная забава- *кто громче бзынькнет, тот и прав*.Понеслось.
Когда нет аргументов(кроме притянутых за уши к стене гвоздями) - начинается бряцание чашками.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2019 - 11:46
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 March 2019 - 11:50
Увы, но практика показывает, что можно не только с кривым инсталлом, но и кривым звуком стать четырежды чемпом России в звуковых классах
Отправлено 09 March 2019 - 11:56
Увы, но практика показывает, что можно не только с кривым инсталлом, но и кривым звуком стать четырежды чемпом России в звуковых классах
Костя, ты похоронил всю веру в компетентность судей и правильность методики оценки качества Звука...
Отправлено 09 March 2019 - 12:04
Как много нового и интересного узнаешь. А как же единственное мерило правильного звука? Как же так получилось что четыре раза чашку нарезали, авто с кривым звуком? Если 4 раза чашку вручили кривому авто, то что ж тогда за остальные авто были?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 09 March 2019 - 12:05
Отправлено 09 March 2019 - 12:10
В двух случаях просто не приезжало конкурентов на уровне ))) Ещё в двух - это уже вопросы к компетентности судей-новичков. Но честно говоря, я уже начал думать, что ребята колдуют, потому как не может четыре раза за три года вот так пропереть
Как это четыре раза за три года?
Чемпионство бывает чаще, чем раз в год?
Или это чемпионство в разных форматах?
Судьи новички судят Финал?
Отправлено 09 March 2019 - 12:17
В разных.Как это четыре раза за три года?
Чемпионство бывает чаще, чем раз в год?
Или это чемпионство в разных форматах?
Судьи новички судят Финал?
Отправлено 09 March 2019 - 13:42
мельдоний обнаружили , у остальныхКак много нового и интересного узнаешь. А как же единственное мерило правильного звука? Как же так получилось что четыре раза чашку нарезали, авто с кривым звуком? Если 4 раза чашку вручили кривому авто, то что ж тогда за остальные авто были?
Сообщение отредактировал: buter - 09 March 2019 - 13:42
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 09 March 2019 - 19:02
Отправлено 09 March 2019 - 19:05
В общем приехали мои полу-изотары и Ультима. Строю 2 короба на 30 и 36,5 литров.
Получилось сделать синфазно, но с некоторыми ограничениями. С низу 50 Гц первым с верху 169 Гц четвертым. Переворот акустической фазы на 43 Гц и до конца среза переворотов нет. Не знаю применим ли такой метод на практике, но звучит вполне себе. Сч в противофазе с Нч. Правда Нч с Сч 12/24 дБ.окт. стык. В общем посоветуйте усяку на СЧ ВЧ. Пока хоть голова отдохнёт))
могу предложить послушать свой твикнутый Нимнулом vr203, понравится, можно обрешать вопрос покупки, нет-вернёшь обратно.
Усь получился весьма зачётным.
Или нужно 4 канала в одном?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 March 2019 - 19:06
Отправлено 09 March 2019 - 23:28
Отправлено 09 March 2019 - 23:30
С уменьшенным фланцем по окантовке ВЧ, вполне себе будет смотреться. На 1см больше, чем ТБЕ
Сообщение отредактировал: jed - 09 March 2019 - 23:31
Отправлено 09 March 2019 - 23:30
А почему сабвуферный динамик не по центру?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 09 March 2019 - 23:31
Отправлено 09 March 2019 - 23:34
могу предложить послушать свой твикнутый Нимнулом vr203, понравится, можно обрешать вопрос покупки, нет-вернёшь обратно.
Усь получился весьма зачётным.
Или нужно 4 канала в одном?
Слушал ВР 209 на НЧ в двушке, не понравился, на ВЧ прикольно звучал, но слащаво.
Боюсь будет слатить ВЧ диапазон.
В чем заключался твик?
Рассмотрю 2-ух и 4-ех канальники, даже моноблоки))
Отправлено 09 March 2019 - 23:37
А почему сабвуферный динамик не по центру?
Он будет по центру авто, когда стоит в авто. Сделал так, что бы при сложенной правой сидушке, можно было ложить длинномерный груз, а повернув боком что бы коляску.
А так родилась мысль сделать потом после тестов и определения оптимального литража, короб в виде аудио кассеты. Распечатать наклейку в рекламной фирме или заплатить художнику. Динамик как часть бобины с лентой, а другая часть размотанная
Отправлено 09 March 2019 - 23:45
Поставил, послушал... прикольно, мягонько так, быстренько, даже пытается поднадавить))
Не привык я к таким сабам. Нужно 2 таких. Киловаттом, тут не пахнет))
Отправлено 09 March 2019 - 23:55
Слушал ВР 209 на НЧ в двушке, не понравился, на ВЧ прикольно звучал, но слащаво.
Боюсь будет слатить ВЧ диапазон.
В чем заключался твик?
Рассмотрю 2-ух и 4-ех канальники, даже моноблоки))
Твик заключался в том, чтобы слащавость прибрать, но общий характер аудисона оставить.
В принципе- получилось неплохо, как говорят.Да и мне понравилось,но тут я с двухполоски соскочил, а в трёху у меня был другой усилок.
Отправлено 10 March 2019 - 00:00
Идея интересная. Увидеть бы потом реализацию .Он будет по центру авто, когда стоит в авто. Сделал так, что бы при сложенной правой сидушке, можно было ложить длинномерный груз, а повернув боком что бы коляску.
А так родилась мысль сделать потом после тестов и определения оптимального литража, короб в виде аудио кассеты. Распечатать наклейку в рекламной фирме или заплатить художнику. Динамик как часть бобины с лентой, а другая часть размотанная
Отправлено 12 March 2019 - 02:19
Подскажите хорошие, нейтральные уши с ровной тоналкой?
Хочу сидя в машине, слушать трек на нормальных ушах, что бы понимать как должно быть на самом деле.
А то пока дома послушаешь, все забывается. Хочу домой Dynaudio contour 2.8 прикупить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных